Вчера, низкий поклон Вере (Снег), Лисоньку привезли туда, где я смогла ее перехватить. Громадное Спасибище SonechkA, за координацию действий, благодаря Вам это пазл сложился.

Почему Лиса? Потому что молодой человек, у которого она была на передержке называл её Вася, Василиса, и говорил о ней всегда с большой нежностью, пусть в благодарность ему и остается Василисой ,но мне Лисонька больше по душе, да и ей на самом деле идет)
Итого, история в датах:
24.05.16 - ребенок доставлен, назван Лисонькой
Осмотрен в клинике "Ягуар", просвечен лампой на наличие лишая. Клинически
здорова, блох нет, лишая нет, ушки вроде чистые. Беременна.
25.05.16 - Лисоньку стерилизовали, завтра переедет на передержку. Врачи в клинике сказали что
характер у девочки чудесный, нежный и человекоориентированный.
Что есть:
Пока есть где жить, но киса очень общительна и без человека ей будет плохо, я бываю там раз в сутки сейчас, в течение часа-полутора. Если кто захочет взять ласковое чудо на бесплатную домашнюю передержку - мы с Лисой будем рады =)
Есть еда - она есть, и есть поддержка и подстраховка на этот счет.
Есть предложение помощи, но надо забрать, - глистогонка, и еще кое-что из полезностей для кошки.
Что надо:
Прививка
Пиарные фото
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ОТБОР РУЧЕК
Если у кого в заначке есть лучшие ручки для рыжей кошки - поделитесь, отблагодарю по питерски- суперским культ походом;)))
Будем принательны за фин. помощь на прививку и оплату стерилизации.
Расход:
24.05.16 - 100р - просвет на лишай в клинике Ягуар
25.05.16 - 1570р - стерилизация
Итого расход на 26.05 - 1670р
Приход
25.05.16 - 725р Sonechka
Итого приход на 26.05 - 725р.
Остаток: - 945 руб
Куратор я - Люба, +7 981 741 два9 три8
(только-только вышла на новую работу, до 21 пишите в вотсапп или смс, говорить не могу)
Чеки: