Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первый раз увидела ее недели три назад, не пуганная рыжая кошечка в противоблошином ошейнике, голодная... Теперь грязная, без ошейника, но еще не боится. Сегодня улеглась на проезжей части, на солнышке, машины ее обьезжали... пока... Могу обеспечить бесплатной передержкой. Все!! В долгах.. на корм и наполнитель денег нет, пиарить не умею.. Может кому понравиться кошечка (почему-то мне кажется, что кошка), кто-то даст шанс?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 28 май 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Плюшевое рыжее солнышко, маленькая одинокая кошечка совсем одна на улице, ей холодно, голодно и страшно. Подарите киске частичку своего сердца и она ответит Вам самой искренней любовью и преданностью!!!
Как-то так... Киса красивая такая... Если недалеко от Купчино Вы территориально, могу помочь с фото (4,5 или 6 числа в первой половине дня)
Обеспечу кормом и наполнителем, если будет пиар и кто-то отбирающий ручки.
Давайте в пополаме Дам глистогонку и прочее, попробую с Ulkis договориться.. Нужна будет помощь с оплатой стерилизации Нужна будет помощь с фото и оказия от Большевиков на Просвящения
Что бы искать в потеряхах нужно знать кот это или кошка...посмотрите под хвост))) Рыжие кошки редкость
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ура!! Девочки, СПАСИБО!! Корм и наполнитель у нас уже есть! Теперь пиар и стерилизация, кот или кошка, разница в цене, но необходимость! Буду завтра целенаправленно ее искать.
СПб - Район Выборгский Дата пропажи 13.04.2016 Дедушка забыл закрыть окно после проветривания, кот выпрыгнул. Обнаружили спустя минут 30. Всю ночь искали - следов нет. Дом находится - ул.Руднева/ул.Кустодиева Беспородный, рыжий, мальчик, 7 месяцев, рыжий полосатый, худощавый, ошейника и клейма нет. Не кастрирован.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
не доеду, далеко Вроде у соседки должен быть, она коту купила большой, а маленький должен остаться. Кстати тоже рыжий здоровый котяра жил под лестницей неделю, а потом в кв к нам забежал, пристроился , этой зимой. обьявки вешали, никто не отозвался.
СПб - Район Выборгский Дата пропажи 13.04.2016 Дедушка забыл закрыть окно после проветривания, кот выпрыгнул. Обнаружили спустя минут 30. Всю ночь искали - следов нет. Дом находится - ул.Руднева/ул.Кустодиева Беспородный, рыжий, мальчик, 7 месяцев, рыжий полосатый, худощавый, ошейника и клейма нет. Не кастрирован.
далековато от нас, да и ошейник был, на фото его видно.
Честно говоря, с лишаем не встречалась, залысинка небольшая на одном ухе. У моей кошки в период линьки похожая вылезает.
Я встречалась. Похоже... Хотя щас посмотрела ещё раз и засомневалась...
Но если это лишай - это не страшная его разновидность. Бывает по всей кошке (трихофития), бывает пятнышками (микроспория). Это который пятнышками. Он не страшный. Кучкуется на лапах-морде-висках у кошек. Людям заразный! Но! Мыть кошку не надо, т.к. таким образом лишай разносится по кошке и по квартире, т.к. переносится с зараженной шерстью. Если держать в клетке в комнате без зверей и протирать в клетке влажными салфетками убирая шесть - всё норм. Уборка в перчатках, обработка пятен тоже: раз в день мазать одной фигнёй, раз в 3 дня другой, и раз в 5 дней колоть третьей...+ уколы имуностимулятора. Через 1-2 недели примерно проходит, у некоторых с пониженной имункой дольше. После прохождения ещё неделю обработок "на всякий случай" и 2 недели карантина. Потом для полной гарантии кошку помыть "Низоралом", а все вещи составить в ванну (клетка, лоток, миска) и обработать "коктейлем Молотова" из пшикалки: Экоцид в двойной концентрации + литр уксуса. И смыть кипяточком с душа через часик. Можно ещё прокварцевать.
Ну и как нам поступить? живу около филлмора, но честно говоря их терапевтам не доверяю. Куда, к кому посоветуете? Фигня в том, что денег нет. Даже на первичный осмотр.
У меня есть лоток обычный. Моим передержечным домик Dasha_ отдала) Их лоток можно по наследству передать;) Я на машине, но надо друг под друга по времени подстраиваться.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
кикимора писал(а):
Ну и как нам поступить? живу около филлмора, но честно говоря их терапевтам не доверяю. Куда, к кому посоветуете? Фигня в том, что денег нет. Даже на первичный осмотр.
инветбио на петроградке (812) 232-55-92, 927-55-92
К сожалению, сосед, к которому я кош собиралась поделить, на праздники уехал, сегодня вечером должен приехать, буду просить. Бедная киса ночует у парадной в песке .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0