Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Саша , а не могли бы вы по дороге в Озерки или по пути обратно завернуть на Черную речку ? еще одна тренировочная котодуша жаждет фотосессии . Рыжая кошечка-котенок из темы : viewtopic.php?f=2&t=123478&start=60 , от метро совсем близко .
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото безвозмездно. Петроградка, Васька, Выборгский район.
Добавлено: 22 июл 2014, 23:57
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Саша , а не могли бы вы по дороге в Озерки или по пути обратно завернуть на Черную речку ? еще одна тренировочная котодуша жаждет фотосессии . Рыжая кошечка-котенок из темы : viewtopic.php?f=2&t=123478&start=60 , от метро совсем близко .
Черная Речка - вообще не вопрос)Могу в любой день...кроме завтра))))Мне туда дороги 15 минут) Так что,конечно,приеду!Можно и в четверг.
вот спасибо , я завтра определюсь с днем и напишу вам . только скажите надо ли что-то подготовить ? фон какой-нить или еще чего ? она наврятли будет сидеть на месте и позировать ... и как быть ?
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото безвозмездно. Петроградка, Васька, Выборгский район.
Добавлено: 23 июл 2014, 00:10
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
lomakaka
вот спасибо , я завтра определюсь с днем и напишу вам . только скажите надо ли что-то подготовить ? фон какой-нить или еще чего ? она наврятли будет сидеть на месте и позировать ... и как быть ?
Добавлено: 23 июл 2014, 00:10
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
lomakaka
Саша , приезжайте ко мне завтра , если сможете , только после 14 часов . Правда вот днем этот котенок спит , я не знаю как с ним договориться на фотосессию
Добавлено: 23 июл 2014, 15:04
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
lomakaka
Саша , приезжайте ко мне завтра , если сможете , только после 14 часов . Правда вот днем этот котенок спит , я не знаю как с ним договориться на фотосессию
Написала вам в ЛС.
ЙО-хо-хо ! Саша , спасибо , спасибо ! Прекрасные фотографии ! Очень приятная фотосессия , спасибо за ваш подход , за вашу доброжелательность и огромную помощь !!! Очень приятно было познакомиться , а это от Музы
Добавлено: 24 июл 2014, 20:44
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
ЙО-хо-хо ! Саша , спасибо , спасибо ! Прекрасные фотографии ! Очень приятная фотосессия , спасибо за ваш подход , за вашу доброжелательность и огромную помощь !!! Очень приятно было познакомиться , а это от Музы
Я счастлива, что понравилось! Желаю малышке поскорее найти дом! Фотографии уже готовы,приятно было над ними работать))выслала остальное вам на почту;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0