Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как часто хозяева найденных собак бывали искренне благодарны? В процентном соотношении.

сами шутим - сами смеемся
Ириус 888

Как часто хозяева найденных собак бывали искренне благодарны? В процентном соотношении.

Сообщение Ириус 888 »

Извините за трепологическую тему, но- навеяло... Я вот стала вспоминать свои истории с подобрышами. Ну, у моих чаще всего вообще хозяева не находятся, а вот которые находятся ;) Знаете, вот искренне благодарны и счастливы процентов 20, наверное? Процентов 40 сдержанны и не особо довольны, как ни странно... так сказать, натужно благодарны. Может, это от смущения? :) Процентов 20 равнодушны, благодарности не выражают никак, ну совсем. но не наезжают. А вот остатние 20 {crz} {crz} {crz}
" не успела я на минутку отвернуться, как ента "Потеряшка" спёрла собаку" Ну и далее по сценарию. Украли!!! Поолиция!!! и тому подобное.
А как у вас?

О-ёй, сразу же уточняю- речь идёт о потеряшках. Не изъятых у неблагополучных хозов, не выслеженных в метро ;) , не отобранных в переходах. Это для ясности- я не о Павленко, совсем.
Lessia

Сообщение Lessia »

3 раза из 4-х мне были очень благодарны. Приезжали за собаками с цветами и шампанским. Один хозяин работал в кафе - предложил нам с мужем приезжать хоть каждый день на бесплатную рюмочку аперитива :)
А один просто забрал пса и ушел, даже спасибо не сказал.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

летом хозяйка найденыша дала 1000руб,передала их куратору,она потратила больше-на корм да на ветклинику,ходили кровь сдавать и чип проверить.
плюс мне конфет коробку.
и вот недавно 1000руб потратить решила на моих подопечных.
они ушли в тему 11щенков.
maryroz

Сообщение maryroz »

у нас с я за за за находились старые хозы раза три всего. каждый раз были благодарны очень) со слезами на глазах )
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:(
Моя тема от 2009г.
Ничего не изменилось, к сожалению.
viewtopic.php?f=7&t=20332&hilit
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

А нам после того. когда с мужем отвезли потерявшуюся и сбитую машиной овчарку. хозяева вместо спасибо сказали - а зачем вы так далеко увезли нашу собаку ? (из Купчино в Филмора). Какое там спасибо. {crz}
Boga

Сообщение Boga »

Та же статистика. Процентов 15 искренне благодарны, остальные не удосуживаются сказать "спасибо" - не то, что узнать, сколько денег потрачено на содержание их собаки, пока искали хозяев.
Sima

Сообщение Sima »

У меня из двух найденных хозяев собак двое сказали - спасибо, нам больше не надо, можете оставить себе.
100% выходит))
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

мой опыт немножко отличается. Я начинала в маленьком городке, где не Пристраивала собак, а Искала хозяев. Большинство выражали сдержанную благодарность. Ну, из вежливости, знаете? чтобы кто чего не сказал...А вот один раз, тот, напоследок (я чуть 3ю собаку не привезла с собой в московию) я увидела такое - я этим людям жизнь спасла, вернув им собаку!! древнего, едва ходящего такса с жуткими зубами и кучей болячек. А хозяева - пожилая пара (он инвалид с тростью). Они позвонили по моему обхявлению, услышали описание и через 20 минут!! принеслись с другого конца города. Минут 40 надо в норме и на машине.

Мы сидели часа 3 у меня дома, а такс все 3 часа висел на плече своего хозяина, не слезая. На плече. Мог бы, залез бы на голову.... 3 часа хозяин своего дитятку целовал и плакал (не стеснялся меня, спасибо ему)
Даже сейчас, спустя годы, вспомнила, слезы наворачиваются.
Вот ради такого одного раза стоит вернуть хозам сотни собак. С сожалением, порой. Были случаи - хотелось забрать у этих недолюдей собак обратно. а низя. млин. Собака радуется.
lakshmi9889

Сообщение lakshmi9889 »

думаю сухо благодарят просто потому что боятся, что надо денег платить. а еще думают- чего взяла- сам бы побегал и прибежал.
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

а мой теперь родной, номер 1 из моей теперь троицы - тоже нашла хозяев. "Она" держала модный дом в городе. Они даже дверь не открыли. Отматерили через дверь, когда услышали, что я нашла их собаку и хочу вернуть, вот, мол, она. Дверь не открыли. Опешила, может, думаю, кто их драконил передо мной, мальчишки в дверь звонили и убегали? Не может так хозяин сказать....Пришла в другой день через неделю. Тот же эффект. Посылают через дверь. Соседка открыла, давай упрашивать меня, миленькая, оставь у себя...и рассказала его историю. В ответ прошлась по всем дверям, оставила свой телефон. Если кто спросит, позовет его, как-то обозначит, что собака нужна, пусть соседи наберут. Прошло 13 лет. Я, честно, рада, что не позвонили.
Ну, и послесловие - никогда за деньги. Никогда. Только для собак.
А что там в голове тех, кто принимает свою собаку спустя неделю, месяц, больше после пропажи...и выдавливает из себя "спасибо" - судить не берусь.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Был интересный случай. Это было много лет назад. Моя мама,уже нет ее,подобрала сбитую машиной маленькую собачку на Невском проспекте,около Московского вокзала. Собака скулила и плакала,ей было больно, лежала на проезжей части,все шли мимо. Мамочка не выдержала,забрала,хотя сама была уже в очень преклонном возрасте.Я отвезла собачку в ветклинику,в ту пору,это было совсем недорого,у неё была обширная гематома,переломов не было,обработали, перевязали раны и мы уехали домой. Малышка очень плакала от боли, а вот туалет в квартире,писала и какала. Повесили обьявление около Московского вокзала,через неделю звонит муж с женой,оба рыдают,говорят позовите собаку к телефону, кричат в трубку Лада,Ладочка! Собака стала плакать и лизать трубку,узнала своих хозяев. Хозяева примчались на такси,выходят с такси,плачут оба,собака у меня на руках тоже в слезах и от радости описалась Тысячу раз спасибо сказали,деньги предлагали,я не стала брать,так огромную коробку конфет подарили. Оказалось,что приехали они с Владивостока,отдыхали на юге с детьми,в Ленинграде остановились в гостинице,собачка выбежала на улицу,не уследили. До сих пор вспоминаю как собака радовалась,что нашла свою семью!
Остальные случаи более грустные и печальные!
Ответить

Вернуться в «Юмор»