Если они даже не звонят, какой взнос?МарасановаН писал(а):Я вот думаю- а не стОит ли ввести обязательный благотворительный взнос с хозяев? Когда люди плАтят деньги- то охотнее благодарят
А финансы пойдут в ту же "Скорую" или на оплату телефонных переговоров.
А ещё, сделав доброе дело, я всегда говорю себе: "Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Это злые дела остаются, а добрые- НЕТ!" И этим утешаюсь.
Но мысль с благотворительным взносом мне нравится!
 И некоторые из таких людей скорей еще и на Вас в милицию заявление за вымогательство подадут, чем хоть чем-то отблагодарят.
 И некоторые из таких людей скорей еще и на Вас в милицию заявление за вымогательство подадут, чем хоть чем-то отблагодарят.  

ой, ой! тут уже появилась темка про взносы... буквально ринг...МарасановаН писал(а):Я вот думаю- а не стОит ли ввести обязательный благотворительный взнос с хозяев? Когда люди плАтят деньги- то охотнее благодарят
А финансы пойдут в ту же "Скорую" или на оплату телефонных переговоров.
А ещё, сделав доброе дело, я всегда говорю себе: "Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Это злые дела остаются, а добрые- НЕТ!" И этим утешаюсь.
Но мысль с благотворительным взносом мне нравится!
Да вот! Сколько живу, всё поражаюсь людям! Дык обидно, что не о каких-то благах идёт речь, а просто снять трубку и сказать "спасибо, наш пёс дома!". Я много хочу!?Neznay писал(а):ну ты даешь...тут форумские за помощь спасибо не говорят, а ты про посторонних..самое главное, что собаки благодарны тебе..а люд...люди-это люди...

Злая ты...Neznay писал(а):конечно, это же нужно такие движения осуществлять...rap-ira писал(а):Да вот! Сколько живу, всё поражаюсь людям! Дык обидно, что не о каких-то благах идёт речь, а просто снять трубку и сказать "спасибо, наш пёс дома!". Я много хочу!?Neznay писал(а):ну ты даешь...тут форумские за помощь спасибо не говорят, а ты про посторонних..самое главное, что собаки благодарны тебе..а люд...люди-это люди...

Ну тогда пусть они ко мне по второму разу не обращаются, кому лень движения осуществлять. Я их всех помню!
   Ну тогда пусть они ко мне по второму разу не обращаются, кому лень движения осуществлять. Я их всех помню!   

А ещё мне одна умница высказала: "Вы её в такое грязное место на передержку устроили...". Да пусть скажет "спасибо", что хоть в какое, а не оставили в мороз на улице! Тьфу!
  А ещё мне одна умница высказала: "Вы её в такое грязное место на передержку устроили...". Да пусть скажет "спасибо", что хоть в какое, а не оставили в мороз на улице! Тьфу! 

Ну Вы же пишете - как мне больно, что мне не сказали спасибо.rap-ira писал(а):Как это - единственной целью - благодарность?

Саша! И не мечтай! Прибегут, еще придирчиво осмотрят, не грязная ли, могут высказаться, типа чем Вы ее кормили, аллергия пошла и т.д. и т.п.КАРА писал(а):Возможно, хозяева благодарности высказывают тем, кто их собаку нашел, когда собаку забирают, считая их главными действующими лицами..Ведь, по их мнению, именно они мимо не прошли, подобрали, обогрели...
 Даже оплатили все.
  Даже оплатили все. 
Точно! Чёрт с ними! Просто с этим йорком в течение 10 дней хозяйка мне звонила раза по 2 в день минут по 40:" А как считаете, лучше дать текст в газету? А что людям говорить, когда фото собаки буду на улице показывать? А как думаете, эта девушка позвонит или нет? " И т.д. и т.п. по пятому кругу! А когда ей вернули её "любимую девочку" - даже не позвонила... Согласитесь, как-то не очень...Марина и гончие писал(а):Ну Вы же пишете - как мне больно, что мне не сказали спасибо.rap-ira писал(а):Как это - единственной целью - благодарность?
А не - как мне хорошо, что собака вернулась домой.
А если для Вас важнее второе, так и не обращайте внимания на первое.
Люди знают не только слово "спасибо", но и другие слова - похуже.
И черт с ними со всеми
А мне почему-то всегда жалко собак, у которых такие неблагодарные хозяеваDelta писал(а):Точно! Если б сами найденные и возвращенные собаки умели говорить - они бы непременно сказали Вам свое "спасибо"

+500!Lorochka писал(а):Понимаю, что такая неблагодарность очень огорчает, но я предлагаю посмотреть на это с другой с.оны, я сама так делаю, если мне обидно. Я считаю, что человек так счастлив встрече со своей собакой, что вообще ни о чём не может думать, или что человек стесняется лишний раз беспокоить, считая что там таких много, и скорее всего про них уже забыли и их благодарность никому не нужна.