Так и прокатывал бы. А то сам раскатывает. И не может же он на все иметь документы. Хотя я в этом ни бум-бум.living_in писал(а):Директор проката автомобилей?
А зачем ему самому на всех подряд кататься? Своя должна быть, думаю.Алесандра писал(а):Менеджер или владелец конторы, покупающей и продающей б/у автомобили.
Вполне вероятно. Но он для ремонта квартиры в них материалы возит. И собаку иногда.m-arina писал(а):Тестирует, и получает за это деньги. Но делает рекламу в соцсетях.
Ну, может ему нравится на разных ездить. Они всё равно через него идут, то есть всё равно оформляются в ГИБДД между покупкой и продажей. Он берёт, катается, потом берёт другую, когда приходит хорошая, а ту ставит на площадку и продаёт.НичейЁжик писал(а): А зачем ему самому на всех подряд кататься? Своя должна быть, думаю.
Но все версии ввиду имею.
Обычно - договор купли-продажи и регистрирует на себя, как на физ. лицо в ГИБДД. Менты схвачены-оплачены, всё делают без очередей.НичейЁжик писал(а):Алесандра
А как он на все документы делает? Ведь без доверенности (даже), не покатаешься.
Галина Владимировна, а чего умирать-то?!НичейЁжик писал(а):ксюндель
Ксюша, он часто меняет, ему так быстро не продать. И это ж сколько покупок нужно оформить!
Скажите, что на форуме написали о нем. Тогда не замочитНичейЁжик писал(а):Rinna
А если это какой-то не вполне легальный бизнес, мягко говоря? Моё любопытство меня не спасёт точно.
Так я не знаю фио, а так получается и не о нёмRinna писал(а):Скажите, что на форуме написали о нем. Тогда не замочит
Сосед?НичейЁжик писал(а):Алесандра
Понятно. Но на крутого бизнесмена он явно не тянет.
Да это и не круто. Он может быть не владельцем, а менеджером. А владелец им разрешает машины на себя оформлять - они так от налогов уходят. Думаю, что какая-то серая схемка, но наверняка не криминал))НичейЁжик писал(а):Алесандра
Понятно. Но на крутого бизнесмена он явно не тянет.
Да я случайно заметила. И, по скольку не автомобилистка, удивилась.Масяо писал(а):Зачем вам эта информация? Займите лучше себя интересным делом