Всё оказалось не совсем так, как мы тут думали (правда, и правильные предположения здесь обсуждались.)
Далее, выкладываю пост Динары:
Весь сыр-бор с компрометирующий меня ра.кой, доставляющей мне и , главное, непричастным к моим личным проблемам , друзьям из социальных сетей , разгорелся из-за конфликтной ситуации с организацией микрозаймов ООО "Домашние деньги" .
Будучи указанной в списке контактных лиц заемщика, через меня пытались выбить долг - сумму в 15400, используя для этого противозаконные методы ( шантаж, вымогательство).
Как то : сфабрикованные фотографии меня и моего мужа ( клевета) - позорящие репутацию и подрывающие доверие, угрозы жизни мне и членам моей семьи, главное - угрожающие моим несовершеннолетним детям.
По данному факту, с момента телефонных угроз и угроз в интернете мною были предприняты действия - я заранее предупредила пользователей, находящихся в списке моих друзей о серии грядущих планируемых атак, путем размещения компроментирующих мою личность сфабрикованных фото . Публично , и осознавая все возможные риски и реакции подписчиков.
Далее, не оставляя заявления Бойко Евгения Викторовича ( страница заблокирована 09.12.2015) устные и письменные без реакции с моей стороны, я обратилась в электронной форме в отдел "К".
Следующим действием стало обращение в ГУ МВД по СПб и ЛО. Далее - обращение в прокуратуру Фрунзенского района СПб и прокуратуру .сносельского района.
Параллельно с этим заявления пишутся в Роспотребнадзор и Администрацию президента.
В случае, если Вам будут снова слать фото - прошу не оставить это без внимания, сообщите сразу мне, пожалуйста. Мой телефон - всегда тот же, что был и раньше.
Или пишите!!!!
Я осознаю силу негативной реакции на состоявшийся и возможный спам. И с пониманием приму факт отрицательного отношение к своей личности.
Отступать не буду. Защищать себя и своих детей, свою семью буду продолжать.
С уважением ко всем Вам, Динара
А ведь я и сама с полгода терпела СМС-наезды таких же выродков! Моя знакомая взяла какую-то сумму в Деньге, и дала мой телефон (без моего ведома). А проценты там какие-то огромные, и ей такую страшную сумму уже не вернуть.
Я долго страдала от этих угроз мне и моим близким, потом нашла способ их заблокировть.
Самое смешное, что девушка-то давно свой номер телефона поменяла, а я этого сделать не могу, вот и отдувалась вместо неё.

=======================
===================================
Начало темы.
Хочу рассказать о новом (для меня, во всяком случае) способе вымогательства и шантажа. Моя хорошая знакомая буквально затерроризирована грязными выходками шантажистов!
Подробнее на стене Динары ВК https://vk.com/dinara_bonnycat?w=wall344 ... 0267%2Fall