Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый способ вымогтельства и шантажа.

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

09.12.15.
Всё оказалось не совсем так, как мы тут думали (правда, и правильные предположения здесь обсуждались.)
Далее, выкладываю пост Динары:
Весь сыр-бор с компрометирующий меня ра.кой, доставляющей мне и , главное, непричастным к моим личным проблемам , друзьям из социальных сетей , разгорелся из-за конфликтной ситуации с организацией микрозаймов ООО "Домашние деньги" .
Будучи указанной в списке контактных лиц заемщика, через меня пытались выбить долг - сумму в 15400, используя для этого противозаконные методы ( шантаж, вымогательство).
Как то : сфабрикованные фотографии меня и моего мужа ( клевета) - позорящие репутацию и подрывающие доверие, угрозы жизни мне и членам моей семьи, главное - угрожающие моим несовершеннолетним детям.
По данному факту, с момента телефонных угроз и угроз в интернете мною были предприняты действия - я заранее предупредила пользователей, находящихся в списке моих друзей о серии грядущих планируемых атак, путем размещения компроментирующих мою личность сфабрикованных фото . Публично , и осознавая все возможные риски и реакции подписчиков.
Далее, не оставляя заявления Бойко Евгения Викторовича ( страница заблокирована 09.12.2015) устные и письменные без реакции с моей стороны, я обратилась в электронной форме в отдел "К".
Следующим действием стало обращение в ГУ МВД по СПб и ЛО. Далее - обращение в прокуратуру Фрунзенского района СПб и прокуратуру .сносельского района.
Параллельно с этим заявления пишутся в Роспотребнадзор и Администрацию президента.
В случае, если Вам будут снова слать фото - прошу не оставить это без внимания, сообщите сразу мне, пожалуйста. Мой телефон - всегда тот же, что был и раньше.
Или пишите!!!!
Я осознаю силу негативной реакции на состоявшийся и возможный спам. И с пониманием приму факт отрицательного отношение к своей личности.

Отступать не буду. Защищать себя и своих детей, свою семью буду продолжать.

С уважением ко всем Вам, Динара

А ведь я и сама с полгода терпела СМС-наезды таких же выродков! Моя знакомая взяла какую-то сумму в Деньге, и дала мой телефон (без моего ведома). А проценты там какие-то огромные, и ей такую страшную сумму уже не вернуть.
Я долго страдала от этих угроз мне и моим близким, потом нашла способ их заблокировть.
Самое смешное, что девушка-то давно свой номер телефона поменяла, а я этого сделать не могу, вот и отдувалась вместо неё. {haa}
=======================
===================================
Начало темы.
Хочу рассказать о новом (для меня, во всяком случае) способе вымогательства и шантажа. Моя хорошая знакомая буквально затерроризирована грязными выходками шантажистов!

Подробнее на стене Динары ВК https://vk.com/dinara_bonnycat?w=wall344 ... 0267%2Fall
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

больше похоже на месть...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Vasilisa писал(а):больше похоже на месть...
Может, и так. Я не звонила ещё Динаре.
Reshka

Сообщение Reshka »

Кузярушка
насчет фото из личного закрытого альбома. Видимо у нее на аватаре когда-то была эта фотка, так что в этом пункте она неправа. Эта фотка в открытом доступе.
https://vk.com/photo34446013_281538892
Масяо

Сообщение Масяо »

Месть, никакого вымагательства.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ага, где вымогательство?
Всего лишь пакость. Кто гадит таким образом, ей, похоже известно...

Вывешивая свои фото в общий доступ, надо понимать, что их могут использовать недруги.
Далеко ходить не надо - на нашем форуме тоже есть прецедент.

Вспомнилось: моя знакомая разводилась с мужем, так он тоже ра.ал её друзьям ВК клеветнические писульки про бывшую супругу. Мелкий мужичонка, только и всего.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

:D вымогательство!!!Тема как раз для форума помощи бездомным животным!!!Скоро две бабки на лавочке у дома поругаются,а кто то сразу темку на форуме...типо -жестокое избиение зоозащитниц..(ну бабульки же кошек в подвале кормят...)
Rinna

Сообщение Rinna »

Кузярушка писал(а):Хочу рассказать о новом (для меня, во всяком случае) способе вымогательства и шантажа.

А какую сумму у нее вымогали?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Это делают коллекторы (за неоплаченные кредиты), у меня знакомая из-за этого ушла из Контакта.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

А чего у неё вымогают?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Это скорее не вымогательство, а шантаж и унижение, так как они лезут везде и распространяют личные данные, такие как телефоны, например, и пишут о несуществующих болезнях, чтобы знакомые начинали звонить и узнавать, что случилось, а это тоже не каждый выдержит. А цель одна у них, чтобы человек погасил долг.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Масяо писал(а):Месть, никакого вымагательства.
Однозначно.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не месть, это точно коллекторы. Не могу дать .ку (его уже заблокировали), но тот, кто кидал о моей знакомой, у него на странице не меньше десятка подобных фото было с разными текстами про болезни и телефонами родственников. Под одним из них девушка спросила, что за фигня? Ей ответили, что не фиг долги не отдавать, при этом могут страдать и просто родственники, у него там было про девушку, у которой отец взял кредит, а он на ней отыгрывался, что типа она за отца в ответе.
Багира

Сообщение Багира »

Дарина(СПБ)
Жесть... Еще и за долги родственников могут такое делать }:)
Уроды, сами подсадили народ на эти кредиты, а теперь пакостят.
Rinna

Сообщение Rinna »

Багира писал(а): Уроды, сами подсадили народ на эти кредиты
Так не подсаживайтесь, живите по средствам.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Багира писал(а):Уроды, сами подсадили народ на эти кредиты, а теперь пакостят.
Прям связали, пытали и насильно заставили.
Народ тоже должен пользоваться мозгом, прежде чем набирать кредитов. Наберут, а посчитать забудут, смогут ли гасить долг.
( Но методы отвратительны, согласна полностью.)
living_in

Сообщение living_in »

и незаконны
пару судов выиграли
Багира

Сообщение Багира »

Rinna писал(а): Так не подсаживайтесь, живите по средствам.
Так а я-то и живу ;)
Но не все ж такие разумные))
И не связывали, и не пытали. Но СМИ и реклама - громадная сила воздействия на неокрепшие умы {crz}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Дарина(СПБ) писал(а):Это делают коллекторы (за неоплаченные кредиты), у меня знакомая из-за этого ушла из Контакта.
а кто вам сказал , что у Дианы вообще есть кредиты и долги :? :?

вы своим предположениями ставите человека в какое-то непонятное положение . :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Багира писал(а):Но не все ж такие разумные))
А почему тогда уроды те, что предлагают кредиты?
Это совершенно нормально - рекламировать свой "товар"
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Вот, блин, какие коллекторы активные- и где таких берут? У нас одна мадам за поставку не расплатилась- и живёт себе, не тужит. И суд автоматом выиграли- все накладные и подписи в наличии, а толку? И сумма не 15400, а поболе...
Rinna

Сообщение Rinna »

Ириус 888 писал(а):Вот, блин, какие коллекторы активные- и где таких берут? У нас одна мадам за поставку не расплатилась- и живёт себе, не тужит. И суд автоматом выиграли- все накладные и подписи в наличии, а толку? И сумма не 15400, а поболе...
Оспидя, суд... Навалять нужно было, у нас столько хулиганок на форуме! {crz}
Багира

Сообщение Багира »

Есть разница наверное, предлагать и впаривать всем подряд, без справок с работы. Если человек не работает, или у него уже 3 кредита, то зачем давать? Кончено, он не отдаст.
Кстати, Динара уже спрашивает ВК, кто создал эту тему....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Эванджелина писал(а): а кто вам сказал , что у Дианы вообще есть кредиты и долги :? :?

вы своим предположениями ставите человека в какое-то непонятное положение . :(
Я пишу про то, что у моей знакомой аналогичная ситуация и там работают коллекторы, тут один в один ситуация, там тоже раскидывалось по друзьям. И кстати, у знакомой не было долгов, доставали из-за якобы долгов матери.
Rinna

Сообщение Rinna »

Багира писал(а):Есть разница наверное, предлагать и впаривать всем подряд, без справок с работы. Если человек не работает, или у него уже 3 кредита, то зачем давать? Кончено, он не отдаст.
Сделку можно совершать с любым дееспособным совершеннолетним лицом.
Если человека заставили подписать договор с помощью угроз, сделку можно оспорить.
Если человек идиот, тоже можно оспорить.
Так что все претензии подобных заемщиков - только к самим себе
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если девушка против этой темы, то стоит админов попросить её удалить.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Это вымогательство. Моей дочери прислали ее фото в неглиже с угрозой, что если она не перечислит энную сумму ему на карту, то он это фото распространит в соцсетях и среди ее друзей. Фото в трусах со спины. Она сама когда-то выкладывала это фото в группе. Она просто посмеялась и внесла его в черный список. Дочка молодая с идеальной фигурой-нашел, чем пугать, да ради бога, и так от поклонников не отбиться. :) А кто боится, что его фото увидят незнакомые люди, лучше просто не выкладывать его даже в закрытые альбомы.
Прочитала внимательно, тут немного другой текст, но суть та же.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Всё оказалось не совсем так, как мы тут думали (правда, и правильные предположения здесь обсуждались.)
Далее, выкладываю пост Динары:
Весь сыр-бор с компрометирующий меня ра.кой, доставляющей мне и , главное, непричастным к моим личным проблемам , друзьям из социальных сетей , разгорелся из-за конфликтной ситуации с организацией микрозаймов ООО "Домашние деньги" .
Будучи указанной в списке контактных лиц заемщика, через меня пытались выбить долг - сумму в 15400, используя для этого противозаконные методы ( шантаж, вымогательство).
Как то : сфабрикованные фотографии меня и моего мужа ( клевета) - позорящие репутацию и подрывающие доверие, угрозы жизни мне и членам моей семьи, главное - угрожающие моим несовершеннолетним детям.
По данному факту, с момента телефонных угроз и угроз в интернете мною были предприняты действия - я заранее предупредила пользователей, находящихся в списке моих друзей о серии грядущих планируемых атак, путем размещения компроментирующих мою личность сфабрикованных фото . Публично , и осознавая все возможные риски и реакции подписчиков.
Далее, не оставляя заявления Бойко Евгения Викторовича ( страница заблокирована 09.12.2015) устные и письменные без реакции с моей стороны, я обратилась в электронной форме в отдел "К".
Следующим действием стало обращение в ГУ МВД по СПб и ЛО. Далее - обращение в прокуратуру Фрунзенского района СПб и прокуратуру .сносельского района.
Параллельно с этим заявления пишутся в Роспотребнадзор и Администрацию президента.
В случае, если Вам будут снова слать фото - прошу не оставить это без внимания, сообщите сразу мне, пожалуйста. Мой телефон - всегда тот же, что был и раньше.
Или пишите!!!!
Я осознаю силу негативной реакции на состоявшийся и возможный спам. И с пониманием приму факт отрицательного отношение к своей личности.

Отступать не буду. Защищать себя и своих детей, свою семью буду продолжать.

С уважением ко всем Вам, Динара

А ведь я и сама с полгода терпела СМС-наезды таких же выродков! Моя знакомая взяла какую-то сумму в Деньге, и дала мой телефон (без моего ведома). А проценты там какие-то огромные, и ей такую страшную сумму уже не вернуть.
Я долго страдала от этих угроз мне и моим близким, потом нашла способ их заблокировть.
Самое смешное, что девушка-то давно свой номер телефона поменяла, а я этого сделать не могу, вот и отдувалась вместо неё. {haa}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Кузярушка
2 года мне названивают коллекторы , которые ищут в моей квартире человека, проживающего в ней без прописки до 2011 года :(
Он просто в банках дает мой телефон .
Как только сообщила, что заявление лежит в прокуратуре , отстали .
Ответить

Вернуться в «Разное»