Думаю перевести их на натуралку, но "грамотного" рецепта не знаю.
В интернете полно всего на эту тему, но ...
Поделитесь, пжл., составом, который реально едят.
И сразу вопрос к тем кто кормит натуралкой. Какие добавки даете?
Да, нет у него никаких проблем со здоровьем...ТТТKalvic писал(а):у меня старшие кошки едят натуралку. но правда и консервы лечебные едят. но опыт с натуралкой есть, и приличный.
поэтому напишите подробнее про кошака, возраст, есть ли какие-то проблемы по здоровью.
бульон кошкам давать нежелательно. лучше не варить в бульоне.МаринаАлександровна писал(а):Так можно так и кормить - вареное или сырое мясо куру рыбу.Можно в бульон овощи положить сварить или крупу.Считается что кошкам это не обязательно есть но мои время коротают так жуют.Только доставать он от этого не перестанет.У меня вообще так и живут на кухне не уходя
Вот и хочу узнать, что с чем и в каких количествахМаринаАлександровна писал(а):Так можно так и кормить - вареное или сырое мясо куру рыбу.Можно в бульон овощи положить сварить или крупу.
ну тогда все просто.Lotos2012 писал(а):Да, нет у него никаких проблем со здоровьем...ТТТ
Просто вот такая "НЕХОЧУЧКА". Не хочет он сушку![]()
Пакетики выбирает какие повкуснее.
Добавила еще немного. Своего хочу тоже все перевести но кривляется, от сушки без умаLotos2012 писал(а):Injale
Женя![]()
Будем изучать
Я Вам написала-читайте внимательно..раньше рис варится до готовности, а потом в него добавляете хоть гречневый продел, хоть хлопья гречневые и варите все до готовности еще мин.5-7.Lotos2012 писал(а):Ладушка
Рис и гречневый продел вместе
Да, именно вместе - рис лучше сечка и продел гречневый.Lotos2012 писал(а):Ладушка
Рис и гречневый продел вместе
ну моим как раз бульон нельзя, порой я просто на их бульоне делаю себе быстрый "супчик", кинув туда щепотку вермишельки и посыпав укропчиком.МаринаАлександровна писал(а):Мне на бульоне проще ,можно и на воде не принципиально по мне.У меня старый кот и когда на заре его жизни ему поставили хпн и сказали не кормить белком-мясом а кормить овощами я была в шоке тк он кроме сушки ничего не признавал.Вот на бульоне варила он через две недели начал есть кое как.
У меня встречный вопрос.Мои кошки пасут кухню лезут на стол.Считают что наша еда и их-общее .Как то получилось справиться с таким поведением кошек?Я только закрывать их придумала в другой комнате.
Протеина\жиров в корме не хватаетМаринаАлександровна писал(а):Мои кошки пасут кухню лезут на стол.Считают что наша еда и их-общее .