Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Ритта

архив.

Сообщение Ритта »

архив.
living_in

архив.

Сообщение living_in »

о, а я помню эту тему
Ол-ля-ля

архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

меняйте замок
К
Кирилл Алексеевич

архив.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Пишите заяву в милицию.
living_in

архив.

Сообщение living_in »

Или личинку
или замок идентичный купите
ну и дверь бы поставили
Т
Тапо4кин

архив.

Сообщение Тапо4кин »

Я обращалась к риэлтору с форума. Повелась на хорошие отзывы. Так она мне чуть сделку не сорвала, которую я сама же и организовала.Потом мне в личку сочувствие форумчане выражали и рассказывали о своем печальном опыте обращения к этому риэлтору :sick:
Ник 62540

архив.

Сообщение Ник 62540 »

Как Вы пускаете в дом непонятно кого. подумаешь с форума. молдоване ? Вы договор заключили ? Паспорт взяли ?
Rinna

архив.

Сообщение Rinna »

Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
rap-ira

архив.

Сообщение rap-ira »

Rinna писал(а):Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Плюсую.
А в данном случае хотя бы .у на тему, где берут таких "плиточников". :angry:
Elfa

архив.

Сообщение Elfa »

Rinna писал(а):Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Согласна. И ник риэлтора, пожалуйста (планирую обращаться после НГ, не хотелось бы попасть).
касьян

архив.

Сообщение касьян »

Тем более риэлтеров, дело-то серьезное!
К
Кирилл Алексеевич

архив.

Могу. Белая Шелть.
Обратилась к ней, на форуме помню тему. Нужна была помощь друзьям, проживающим в Германии. Посмеялись, прочитав договор: то ли 4, то ли 5 процентов от сделки. Минуя агентство. Стоимость квартиры при том 7-8 млн {crz}
Хорошо, моя риэлтор вернулась из поездки.
Ане4ка

архив.

Сообщение Ане4ка »

Отм
spercha

архив.

Сообщение spercha »

Отм
Маришка

архив.

Сообщение Маришка »

Отм
Dasha_

архив.

Сообщение Dasha_ »

отм
видимо "по совету форумчан" и " с форума " становится не актуальным, даже самая последняя фирма не допустит, что бы плиточник угрожал и смету делал в конце работы, а не перед.
Б
Бенджи

архив.

Сообщение Бенджи »

Уже много раз об этом писали, но многие предпочитают отмалчиваться, а зря.
Ритта, в первую очередь меняйте замок или личинку.
К
Кирилл Алексеевич

архив.

Бенджи писал(а):Уже много раз об этом писали, но многие предпочитают отмалчиваться, а зря.
Ритта, в первую очередь меняйте замок или личинку.
Это верно.
Мне уже потом в личку написали, что дело иметь нельзя. Жаль потерянного времени.
helenrf

архив.

Сообщение helenrf »

:ya za:
helenrf

архив.

Сообщение helenrf »

Ритта, назовите ник сестры плиточника! пусть с братом разбирается иначе за проникновение (не дай бог) как наводчик и пойдет. что за беспредел. он не пьющий? обычно мастера многие выпивохи
helenrf

архив.

Сообщение helenrf »

Кирилл Алексеевич писал(а):Могу. Белая Шелть.
Обратилась к ней, на форуме помню тему. Нужна была помощь друзьям, проживающим в Германии. Посмеялись, прочитав договор: то ли 4, то ли 5 процентов от сделки. Минуя агентство. Стоимость квартиры при том 7-8 млн {crz}

она вообще странная... мы в прошлом году искали участок, ее очень рекомендовали, она даже озвучила свой процент за сделку 50 тысяч.. ну мы месяц ждали пока она пятую точку поднимет и нам хотя бы позвонит, она все обещала а потом просто игнор включила... мы плюнули купили все без нее. раз ей деньги не нужны , значит человек зажрался (ну это мое мнение)
Elfa

архив.

Сообщение Elfa »

Кирилл Алексеевич писал(а):Могу. Белая Шелть.
helenrf писал(а):
она вообще странная... мы в прошлом году искали участок, ее очень рекомендовали, она даже озвучила свой процент за сделку 50 тысяч.. ну мы месяц ждали пока она пятую точку поднимет и нам хотя бы позвонит, она все обещала а потом просто игнор включила... мы плюнули купили все без нее. раз ей деньги не нужны , значит человек зажрался (ну это мое мнение)
Ну вот :( . А в её теме одни хвалебные отзывы......
FeniaJulia

архив.

Сообщение FeniaJulia »

Отм
Rinna

архив.

Сообщение Rinna »

Ритта писал(а):нашла на форуме мастера плиточника. через его сестру, которая форумчанка.
Ритта, это брат Аня66?

И еще вопрос. Речь идет об одном и том же плиточнике, или Вы увлекаетесь танцами на граблях?
Ритта писал(а):а у меня мастер...тоже на форуме дали...так за настенную по 900 р взял....причем я просила смету все время..а смету дал в последний день и сказал цены прошлогодние....
Н
Надежда фото

архив.

Сообщение Надежда фото »

Пожалуйста, дайте .у на тему плиточника, с кем не надо связываться!https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=7&p=5471864#
я тоже в поисках - и тоже через форум.
Rinna

архив.

Сообщение Rinna »

Надежда фото писал(а):Пожалуйста, дайте .у на тему плиточника, с кем не надо связываться!
Думается мне, что ответ в этой теме ;)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=132343
Б
Бенджи

архив.

Сообщение Бенджи »

И что? Опять молчание?
Ритта, у вас конфликт исчерпан, но он был. Неплохо бы и других предупредить, чтобы не попадались. Проблем и так хватает, зачем лишние?
К
Кирилл Алексеевич

архив.

Бенджи писал(а):И что? Опять молчание?
Ритта, у вас конфликт исчерпан, но он был. Неплохо бы и других предупредить, чтобы не попадались. Проблем и так хватает, зачем лишние?
Действительно. В личку ведь тоже такого деятеля могут предложить. Надо и других как то обезопасить, предупредить.
Н
Надежда фото

архив.

Сообщение Надежда фото »

плиточник - брат Ани66

вопрос закрыт, благодарю.
helenrf

архив.

Сообщение helenrf »

Надежда фото писал(а):плиточник - брат Ани66

вопрос закрыт, благодарю.

интересно, она в курсе вообще?