Плюсую.Rinna писал(а):Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Согласна. И ник риэлтора, пожалуйста (планирую обращаться после НГ, не хотелось бы попасть).Rinna писал(а):Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Могу. Белая Шелть.Rinna писал(а):Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Уже много раз об этом писали, но многие предпочитают отмалчиваться, а зря.Rinna писал(а):Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Это верно.Бенджи писал(а):Уже много раз об этом писали, но многие предпочитают отмалчиваться, а зря.
Ритта, в первую очередь меняйте замок или личинку.
Rinna писал(а):Девушки. Было бы правильно озвучить ники форумчан, с которыми не стоит связываться
Кирилл Алексеевич писал(а):Могу. Белая Шелть.
Обратилась к ней, на форуме помню тему. Нужна была помощь друзьям, проживающим в Германии. Посмеялись, прочитав договор: то ли 4, то ли 5 процентов от сделки. Минуя агентство. Стоимость квартиры при том 7-8 млн![]()
Хорошо, моя риэлтор вернулась из поездки.
Кирилл Алексеевич писал(а):Могу. Белая Шелть.
Обратилась к ней, на форуме помню тему. Нужна была помощь друзьям, проживающим в Германии. Посмеялись, прочитав договор: то ли 4, то ли 5 процентов от сделки. Минуя агентство. Стоимость квартиры при том 7-8 млн![]()
Хорошо, моя риэлтор вернулась из поездки.
Ну вотhelenrf писал(а):
она вообще странная... мы в прошлом году искали участок, ее очень рекомендовали, она даже озвучила свой процент за сделку 50 тысяч.. ну мы месяц ждали пока она пятую точку поднимет и нам хотя бы позвонит, она все обещала а потом просто игнор включила... мы плюнули купили все без нее. раз ей деньги не нужны , значит человек зажрался (ну это мое мнение)
Ритта, это брат Аня66?Ритта писал(а):нашла на форуме мастера плиточника. через его сестру, которая форумчанка.
Ритта писал(а):а у меня мастер...тоже на форуме дали...так за настенную по 900 р взял....причем я просила смету все время..а смету дал в последний день и сказал цены прошлогодние....
Думается мне, что ответ в этой темеНадежда фото писал(а):Пожалуйста, дайте .у на тему плиточника, с кем не надо связываться!
Действительно. В личку ведь тоже такого деятеля могут предложить. Надо и других как то обезопасить, предупредить.Бенджи писал(а):И что? Опять молчание?
Ритта, у вас конфликт исчерпан, но он был. Неплохо бы и других предупредить, чтобы не попадались. Проблем и так хватает, зачем лишние?
Надежда фото писал(а):плиточник - брат Ани66
вопрос закрыт, благодарю.