Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста плиточника. Может кто недавно пользовался такими услугам. Нужен плиточник , работу которого видели. По объявлению боюсь. Непонятно как сделают, бывает вижу у людей жутко положенную плитку - не хотелось бы себе так. Нужно положить плитку в санузле и на полу в коридоре и кухне. Территориально Софийская. Надеюсь тема будет еще кому-то интересна. Спасибо.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а по совету не боитесь? мне тут порекомендовали на форуме одного хорошего работника сделать ванну и туалет под ключ. Это ужас просто,как он мне все изуродовал,соседку неоднократно топил,а кричал,что все может и сделает быстро за неделю. В итоге длился ремонт более полугода. Т.к. этот урод по другому не назвать потом просто исчез,еще имел наглость деньги вперед просить. Я не могла найти,кто будет переделывать и доделывать все его косяки. Нашла одних,так заломили ценник за доделки по новой,как с нуля сделать. И я уже согласилась даже,т.к. хотелось закончить все это поскорее,но они тоже не пришли. В итоге мама моя чисто случайно в нашем доме увидела парней белорусов делавших ремонт.И они мне умнички все доделали за какие-то копейки. Благодарности моей им нет предела. Прошло уже года 4, но я не теряю с ними связь,хотя они уехали к себе. Вам совет прежде,чем кого-то по рекомендации брать посмотреть работу того человека. Был хороший плиточник у меня,кого могла бы посоветовать,но к сожалению потеряла телефон его. Я за время ремонта с какими только не сталкивалась работниками. И мои знакомые,почти от всех плюются.На работе вон тоже одна сотрудница встряла сейчас с ремонтом. Плитку в коридор положили и пол теплый,только не греет он. И тоже свалили.Удачи Вам в поиске и ремонте.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Аня66 писал(а):
Мой брат отличный плиточник. Так всё скурпулёзно делает (от работы с уровнем до затирки швов), что аж тошно Спрошу, есть ли у него время.
это же наоборот хорошо.Мне как раз такой в коридоре плитку клал,все швы замерял,единственный отличный плиточник которого могла посоветовать без зазрения совести.Но тел.потеряла. Может это Ваш брат? Правда тот молдованин
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Аня66 писал(а):
Мой брат отличный плиточник. Так всё скурпулёзно делает (от работы с уровнем до затирки швов), что аж тошно Спрошу, есть ли у него время.
Мне нужно сделать совмещенный санузел под "ключ". Мой работничек тянул-тянул, а вчера заявил, что рука в гипсе и он 2 недели работать не сможет. Врет: если в гипсе - то не 2 недели, или опять свалил на срочную халтурку. Аня, спросите и для меня. Елена 8-921-973-84-54
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мне как раз такой в коридоре плитку клал,все швы замерял,единственный отличный плиточник которого могла посоветовать без зазрения совести.Но тел.потеряла. Может это Ваш брат? Правда тот молдованин
Да, он клал плитку девочкам с форума (одной женщине именно в коридоре, говорил несколько котов его обхаживали))))
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне тоже надо,только денег нет...Но отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Leny2006 писал(а):
а по совету не боитесь? мне тут порекомендовали на форуме одного хорошего работника сделать ванну и туалет под ключ. Это ужас просто,как он мне все изуродовал,соседку неоднократно топил,а кричал,что все может и сделает быстро за неделю. В итоге длился ремонт более полугода. Т.к. этот урод по другому не назвать потом просто исчез,еще имел наглость деньги вперед просить. Я не могла найти,кто будет переделывать и доделывать все его косяки. Нашла одних,так заломили ценник за доделки по новой,как с нуля сделать. И я уже согласилась даже,т.к. хотелось закончить все это поскорее,но они тоже не пришли. В итоге мама моя чисто случайно в нашем доме увидела парней белорусов делавших ремонт.И они мне умнички все доделали за какие-то копейки. Благодарности моей им нет предела. Прошло уже года 4, но я не теряю с ними связь,хотя они уехали к себе. Вам совет прежде,чем кого-то по рекомендации брать посмотреть работу того человека. Был хороший плиточник у меня,кого могла бы посоветовать,но к сожалению потеряла телефон его. Я за время ремонта с какими только не сталкивалась работниками. И мои знакомые,почти от всех плюются.На работе вон тоже одна сотрудница встряла сейчас с ремонтом. Плитку в коридор положили и пол теплый,только не греет он. И тоже свалили.Удачи Вам в поиске и ремонте.
К данной теме не очень относится, конечно, но я тоже так "попала", вычитав здесь, на форуме, про одного "хорошего" мастера по перетяжке мебели. Я совершенно не придирчивый человек, но то, как он сделал, был полный атас. Мне самой (!!!) потом пришлось переделывать его косяки, так у него даже скобы мебельные вываливались и гвозди в нескольких местах были не до конца забиты и ткань перекосилась. Ужас просто, какой криворукий оказался. Так что рекомендации не всегда тоже хороши, к сожалению, а хорошего настоящего мастера целая проблема найти.
По объявлениям, которые плиточники дают в газетах, тоже ужасов наслушалась.
Аня66 писал(а):
спросила. Сейчас он делает квартиру, объём большой, так что ещё недели 2 точно будет занят.
Спасибо. Жаль конечно. 2 недели немного, можно и подождать, только у нас не только плитка , а еще и стяжка пола по всей квартире , и оклейка обоями. Если бы Ваш брат смету составил, и нас бы обоюдно все устроило, то можно было бы и подождать , конечно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6