Полагаю, что речь идёт о Мазае?Нааджа писал(а):Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
Личку все равно закрыть не получится. Если только от всех.Викки писал(а):через центр пользователя, там есть друзья и недоброжелатели
точно,плохо посмотрелаNatali_fox писал(а):Личку все равно закрыть не получится. Если только от всех.
Не будьте жестоки к мужичку, спермотоксикоз - страшная вещь!Нааджа писал(а):Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
Камрадесс, а Вы, однако, долго и успешно мимикрировали под зоозу!Нааджа писал(а):Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
Шоколадную медальку? Это, конечно, заманчиво, но Боренька хочет фотку в неглиже!m-arina писал(а):А я так и не стала удалять сообщения от приснопамятного Александра, уверена что ТАК писать больше никто не может!
Боренька, напишите мне, вдруг вы лучший! Медальку дам!
Спасибо!!!Валерия Дебельбер писал(а):viewtopic.php?f=8&t=79126
вот. оооочень удобно, Вам пишутпишутпишут,а система сама всё удаляет![]()
и челу хорошо - выписался, и Вам личку не чистить
Нааджа писал(а):Saheli ну да,я попала под ваши лучи славы!!!Всё бы ничего-писал,бы и писал...но он собрался мне прислать свои фото в голом виде..а вдруг моя тонкая психика этого не выдержит?
тебе жалко чтоль? обрадуй старичкаSaheli писал(а):Это, конечно, заманчиво, но Боренька хочет фотку в неглиже!
Reshka писал(а):А мне не пишет! Я злая, да?!
Видимо, он всем одинаковые сообщения пишет.Нааджа писал(а):там ничего интересного...всё время просит ему позвонить и зазывает в гости..Описывает свои сексуальные фантазии,при этом обращается ко мне по фамилии некой Лазоревой и всё время спрашивает-ты же мужик,да?
Вот такой краткий анонс..
Natali_fox писал(а):Видимо, он всем одинаковые сообщения пишет.
Saheli писал(а):Борюсина страничка вконтактике https://vk.com/id40378837 Мы вот год назад над его лысиной подшутили, а он до сих пор переживает, не может успокоиться! Аж аватар сменил и на весь контакт орет - не лысый я, ну честное байкерское!!!!!!!
Вот, это к вопросу о тонкости душевной организации. Нам смех, а у Бори психотравма!
Saheli писал(а):Онанист-зоошиз - старо как мир!
Ну кто даст зообабу? Никто!
Даже фоточек никто не шлет!
после этого поста я ничему не удивляюсь. У него собака религию сменила, мда-с...d_donna писал(а):нееее
мне написал, что матери дохов совокуплялись с собаками и поэтому дохлые ненавидят собак, потому что они сами наоловину собаки (к чему это вообще?)
а еще продаю некой лазаревой кошек на опыты и зарабатываю свое состояние на этом
ну и там овца, тварь, мразь, найду, урою![]()
![]()
![]()
короче прикол))
онанист-зоошиз, это что то новенькое
Ой польстил, старый проказник!d_donna писал(а):
вот еще цитата, вообще огонь![]()
Это к тебе сучке относится, да я к сожалению не умею ругаться так как это делает н. лазорева, но я стараюсь!
Ой,а мне заливает,что почти олигарх....и машина то у него крутая с крутым номером 777,что байкер со стажем и деньгами меня засыпит...ВОТ ВЕДЬ ГАД!!!d_donna писал(а):
слушай-ка
нищебродом все прикидывался, мол на передержку денеХ нет, на корм котятам нет, помогите чем можете, я последние трусы в зоозащите оставил.
Даёшь эротику в массы. ВыкладывайSaheli писал(а):Не верьте ему! Это онтак фотку выманивает, гад!
Мне он все-таки выслал свою полуголую фотку. В надежде на ответную любезность. Говорит, это у них корпоратив был... реальная жуть, сделайте это развидеть! Даже не знаю, стоит ли публиковать это здесь...