Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инструкция: блокировка пользователей в ЛС
Добавлено: 13 фев 2012, 14:43
Посетитель
Автор темы
Добрый день всем!
Все чаще мы получаем жалобы от пользователей на оскорбления в ЛС с просьбами принять меры. Модераторы не читают ЛС пользователей, соответственно, мы не имеем возможности выносить предупреждения и банить за подобного рода нарушения.
Движок форума позволяет заблокировать любого пользователя в личных сообщениях, в результате вы не будете получать сообщения от него в дальнейшем.
Делаем так:
1) Заходим в личные сообщения 2) Заходим в раздел " Правила, папки и настройки " 3) Видим блок "Добавить новое правило", далее "Если: " - тут из списка выбираем "Отправитель". Жмем далее 4) Выбираем следующее правило "пользователь". Жмем далее 5) Пишем название пользователя или жмем "найти пользователя и ищем его". Жмем далее 6) Выбираем правило "Удалить сообщение". Добавить правило Все правило добавлено и теперь все сообщения от выбранного пользователя будут удаляться. Правило можно удалить. Оно будет в списке правил в том же разделе " Правила, папки и настройки "
Заголовок сообщения: Re: Инструкция: блокировка пользователей в ЛС
Добавлено: 13 фев 2012, 15:05
Участник
отм
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 фев 2012, 15:51
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 фев 2012, 16:02
Участник
Эх, поздно эта тема появилась. Уже после того, как навсегда забанили мадам, которая обещала Любе Kits и мне, а может быть и кому то еще отрезать уши, проломить голову, чтобы мы до конца жизни, цитирую - "работали на лекарства". Все это она мне в ЛС писала. А потом еще в Контакте в друзья "просилась". Видно не поняла, что Марина Богданова - это и есть Декабрина Ингус.
Эх, поздно эта тема появилась. Уже после того, как навсегда забанили мадам, которая обещала Любе Kits и мне, а может быть и кому то еще отрезать уши, проломить голову, чтобы мы до конца жизни, цитирую - "работали на лекарства". Все это она мне в ЛС писала. А потом еще в Контакте в друзья "просилась". Видно не поняла, что Марина Богданова - это и есть Декабрина Ингус.
Это точно!Психически неуравновешенная особа.Настроила,а предыдущие сообщения удалила,не читая.Хватило и одного сообщения.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 11 мар 2012, 20:17
Участник
..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1