Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как сделать так,что бы заблокировать личные сообщения от конкретного пользователя

Нааджа

Как сделать так,что бы заблокировать личные сообщения от конкретного пользователя

Сообщение Нааджа »

Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Нааджа писал(а):Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
Полагаю, что речь идёт о Мазае? :) Меня тоже не обделил вниманием
Викки

Сообщение Викки »

через центр пользователя, там есть друзья и недоброжелатели
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Викки писал(а):через центр пользователя, там есть друзья и недоброжелатели
Личку все равно закрыть не получится. Если только от всех.
Викки

Сообщение Викки »

Natali_fox писал(а):Личку все равно закрыть не получится. Если только от всех.
точно,плохо посмотрела
Saheli

Сообщение Saheli »

Нааджа писал(а):Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
Не будьте жестоки к мужичку, спермотоксикоз - страшная вещь!
И ведь виноваты мы, однако! Мы же ему не даем, а он страдает.

А вы еще и личку от него закрыть хотите, когда он, ночною порой, наедине со своей рукой, строчит вам послания!
Воистину, зоозащитницы - настоящие садистки! Кобелей им жалко, а Борюсиков - нет...
Saheli

Сообщение Saheli »

Камрадесс, а Вы, однако, долго и успешно мимикрировали под зоозу!
А на самом-то деле адреса выведывали и сливали, и стаю на Коллонтай завалили!

Вас раскрыли, но это ничего - можете больше не стесняться, все тут свои!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

viewtopic.php?f=8&t=79126
вот. оооочень удобно, Вам пишутпишутпишут,а система сама всё удаляет ;)
и челу хорошо - выписался, и Вам личку не чистить {yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А я так и не стала удалять сообщения от приснопамятного Александра, уверена что ТАК писать больше никто не может!
Боренька, напишите мне, вдруг вы лучший! Медальку дам!
Saheli

Сообщение Saheli »

m-arina писал(а):А я так и не стала удалять сообщения от приснопамятного Александра, уверена что ТАК писать больше никто не может!
Боренька, напишите мне, вдруг вы лучший! Медальку дам!
Шоколадную медальку? Это, конечно, заманчиво, но Боренька хочет фотку в неглиже!

Высылать не советую - еще ручки сотрет до мозолей, бедный...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

какие зоозащитницы злые :cry:
Нет, чтобы все фотографии отправили, у кого возраст и фигурка хорошая. Много фотографий и трындец ему.
Какая же я добрая :-[
Saheli

Сообщение Saheli »

Рукам да, трындец. А само тулово еще поживет!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Saheli ну да,я попала под ваши лучи славы!!!Всё бы ничего-писал,бы и писал...но он собрался мне прислать свои фото в голом виде..а вдруг моя тонкая психика этого не выдержит?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Валерия Дебельбер писал(а):viewtopic.php?f=8&t=79126
вот. оооочень удобно, Вам пишутпишутпишут,а система сама всё удаляет ;)
и челу хорошо - выписался, и Вам личку не чистить {yee}
Спасибо!!!
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Нааджа писал(а):Saheli ну да,я попала под ваши лучи славы!!!Всё бы ничего-писал,бы и писал...но он собрался мне прислать свои фото в голом виде..а вдруг моя тонкая психика этого не выдержит?
{crz} {crz} {crz}
Однако осень...
Психика однозначно не выдержит - голое тело с мозолями на соответствующих частях об этом даже подумать страшно, не то что увидеть...
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Saheli писал(а):Это, конечно, заманчиво, но Боренька хочет фотку в неглиже!
тебе жалко чтоль? обрадуй старичка {crz}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Reshka писал(а):А мне не пишет! Я злая, да?! :(
:hmmm: там ничего интересного...всё время просит ему позвонить и зазывает в гости..Описывает свои сексуальные фантазии,при этом обращается ко мне по фамилии некой Лазоревой и всё время спрашивает-ты же мужик,да?
Вот такой краткий анонс..
Saheli

Сообщение Saheli »

Ой, какой мерзкий старый извращенец!
Интересно, а почему он хочет, чтобы я оказалась мужиком? Он латентный гомосек или просто, как Кирюша Барышев, мечтает пожестче? тот все названивал, требовал сессию ему устроить. Тематическую.

Слушайте, борцуны! идите уже купите себе продажной любви! Хотя вам не на что, понимаю - вы нищеброды...
Ну так сдайтесь добровольно в дурку, что ли - там вам будут и строгие домины в белых халатиках, и профессиональный бондаж, и анальные наказания (в виде укола галоперидола в дряблую задницу). Все как вы хотели, но финансы не позволяли!
Saheli

Сообщение Saheli »

Борюсина страничка вконтактике https://vk.com/id40378837 Мы вот год назад над его лысиной подшутили, а он до сих пор переживает, не может успокоиться! Аж аватар сменил и на весь контакт орет - не лысый я, ну честное байкерское!!!!!!!
Вот, это к вопросу о тонкости душевной организации. Нам смех, а у Бори психотравма!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Нааджа писал(а): :hmmm: там ничего интересного...всё время просит ему позвонить и зазывает в гости..Описывает свои сексуальные фантазии,при этом обращается ко мне по фамилии некой Лазоревой и всё время спрашивает-ты же мужик,да?
Вот такой краткий анонс..
Видимо, он всем одинаковые сообщения пишет. :)
d_donna

Сообщение d_donna »

Natali_fox писал(а):Видимо, он всем одинаковые сообщения пишет. :)

нееее
мне написал, что матери дохов совокуплялись с собаками и поэтому дохлые ненавидят собак, потому что они сами наоловину собаки (к чему это вообще? {crz} )
а еще продаю некой лазаревой кошек на опыты и зарабатываю свое состояние на этом

ну и там овца, тварь, мразь, найду, урою {haa} {haa} {haa}

короче прикол))
онанист-зоошиз, это что то новенькое {crz}
Saheli

Сообщение Saheli »

Онанист-зоошиз - старо как мир!

Ну кто даст зообабу? Никто!
Даже фоточек никто не шлет!
d_donna

Сообщение d_donna »

Saheli писал(а):Борюсина страничка вконтактике https://vk.com/id40378837 Мы вот год назад над его лысиной подшутили, а он до сих пор переживает, не может успокоиться! Аж аватар сменил и на весь контакт орет - не лысый я, ну честное байкерское!!!!!!!
Вот, это к вопросу о тонкости душевной организации. Нам смех, а у Бори психотравма!

слушай-ка
нищебродом все прикидывался, мол на передержку денеХ нет, на корм котятам нет, помогите чем можете, я последние трусы в зоозащите оставил.
а сам, смотрю, в Турчагу мотанулся и в Греции побывал, а на корм 200 рублев котятам не нашел, да ныл стоял и сопли размазывал у ворот приюта :O
как хоть этого полудурка из страны то хоть выпустили? это ж пациент Кащенко самый натурэль
d_donna

Сообщение d_donna »

Saheli писал(а):Онанист-зоошиз - старо как мир!

Ну кто даст зообабу? Никто!
Даже фоточек никто не шлет!

вот еще цитата, вообще огонь {crz}
Это к тебе сучке относится, да я к сожалению не умею ругаться так как это делает н. лазорева, но я стараюсь!
Reshka

Сообщение Reshka »

d_donna писал(а):нееее
мне написал, что матери дохов совокуплялись с собаками и поэтому дохлые ненавидят собак, потому что они сами наоловину собаки (к чему это вообще? {crz} )
а еще продаю некой лазаревой кошек на опыты и зарабатываю свое состояние на этом

ну и там овца, тварь, мразь, найду, урою {haa} {haa} {haa}

короче прикол))
онанист-зоошиз, это что то новенькое {crz}
после этого поста я ничему не удивляюсь. У него собака религию сменила, мда-с...
https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_123
Saheli

Сообщение Saheli »

d_donna писал(а):
вот еще цитата, вообще огонь {crz}
Это к тебе сучке относится, да я к сожалению не умею ругаться так как это делает н. лазорева, но я стараюсь!
Ой польстил, старый проказник!
Да, я нереально крута! Я самая популярная ДХ в Питере! Я обогнала самого Гамлета! Я заправляю целой бандой! Я - неофициальный поставщик сети шаурмячных и фабрики Рот-фронт! Зообабы бессонными ночами стирают руки, думая обо мне! и мечтают заполучить мою фотку в белье! А днем они старательно подражают моему неподражаемому ругательному стилю! Эх, есть, однако, повод для гордости!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

d_donna писал(а):
слушай-ка
нищебродом все прикидывался, мол на передержку денеХ нет, на корм котятам нет, помогите чем можете, я последние трусы в зоозащите оставил.
Ой,а мне заливает,что почти олигарх....и машина то у него крутая с крутым номером 777,что байкер со стажем и деньгами меня засыпит...ВОТ ВЕДЬ ГАД!!! :cry: А я ведь поверила...как дальше то жить буду без такого олигарха :cry: пойду поем с горя...
Saheli

Сообщение Saheli »

Не верьте ему! Это онтак фотку выманивает, гад!

Мне он все-таки выслал свою полуголую фотку. В надежде на ответную любезность. Говорит, это у них корпоратив был... реальная жуть, сделайте это развидеть! Даже не знаю, стоит ли публиковать это здесь...
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Saheli писал(а):Не верьте ему! Это онтак фотку выманивает, гад!

Мне он все-таки выслал свою полуголую фотку. В надежде на ответную любезность. Говорит, это у них корпоратив был... реальная жуть, сделайте это развидеть! Даже не знаю, стоит ли публиковать это здесь...
Даёшь эротику в массы. Выкладывай :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»