Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, к кому обратиться.?...нашла раненую ворону

они всегда будут с нами...
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):Все как всегда. Надо спасать, а темы переводятся в другое русло :cry:

Ир а чего делать то..нет советов. Моё мнение птица не жилец..но если есть варианты, врачи-надо пробовать
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Врачи- варианты, но автор поста завтра уезжает. поэтому мне, кажется, что и передержка нужна в первую очередь
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

tayyya писал(а):
Мой муж охотник. Но охота должна быть благородной, этому меня мой любимый человек научил. Я против любого убийства и предпочитаю думать что мясо растёт на дереве. Но я могу понять охоту ради пищи..но вороны...простите

Для удовольствия охота, для удовольствия... Если сложить вместе те деньги, которые охотник тратит на оружие, экипировку, лицензии, путёвки, транспорт, сборы и т.п., то их хватит, чтобы купить в разы больше мяса, чем бывает добыто на охоте.

И именно поэтому разница между вороной, которую не едят, и уткой, которую едят, с точки зрения охотника, нет.
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

tayyya писал(а):
И_рина писал(а):Все как всегда. Надо спасать, а темы переводятся в другое русло :cry:

Ир а чего делать то..нет советов. Моё мнение птица не жилец..но если есть варианты, врачи-надо пробовать

До завтра протянет - возможно, лечение даст положительные результаты. Но такие ранения я знаю - честно говоря, гуманнее усыпить.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ворону бы я взяла..но мой кот съест, это без вариантов. А раньше были птицы................хотя если кто то заберёт вторую кису и будет клетка......но это не реально
tayyya

Сообщение tayyya »

Лавандыч писал(а):
tayyya писал(а):
Мой муж охотник. Но охота должна быть благородной, этому меня мой любимый человек научил. Я против любого убийства и предпочитаю думать что мясо растёт на дереве. Но я могу понять охоту ради пищи..но вороны...простите

Для удовольствия охота, для удовольствия... Если сложить вместе те деньги, которые охотник тратит на оружие, экипировку, лицензии, путёвки, транспорт, сборы и т.п., то их хватит, чтобы купить в разы больше мяса, чем бывает добыто на охоте.

И именно поэтому разница между вороной, которую не едят, и уткой, которую едят, с точки зрения охотника, нет.

Это размышления городского человека, у нас всё проще и мясо жизнь)))
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

tayyya писал(а):Ворону бы я взяла..но мой кот съест, это без вариантов. А раньше были птицы................хотя если кто то заберёт вторую кису и будет клетка......но это не реально

Если бы ворона была относительно в порядке (только повреждение крыла), кот бы с ней не справился. Ворона - не та птица, чтобы дать себя в обиду коту.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лавандыч писал(а): гуманнее усыпить.
гуманнее не стрелять. охота- это как алкоголизм или наркотики. Я поняла.

Передержка :help:
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

Татьянка писал(а):

Ну, алкоголиком и наркоманом может стать любой, кто попробует. А охотой или рыбалкой не сможет заниматься человек, у которого эти инстинкты не развиты и душа не лежит.
tayyya

Сообщение tayyya »

Если найдёте клетку я возьму...но реально ли её спасти?
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

tayyya писал(а):
Это размышления городского человека, у нас всё проще и мясо жизнь)))

Ну, это другое дело. То есть, охота ради выживания, получается.
tayyya

Сообщение tayyya »

Лавандыч писал(а):
Татьянка писал(а):

Ну, алкоголиком и наркоманом может стать любой, кто попробует. А охотой или рыбалкой не сможет заниматься человек, у которого эти инстинкты не развиты и душа не лежит.

НУ знаете Лавандыч, я рыбачка, до дикости, до одури, хотя рыбу не ем.. но рыба это рыба..а убить животное...
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

tayyya писал(а):НУ знаете Лавандыч, я рыбачка, до дикости, до одури, хотя рыбу не ем.. но рыба это рыба..а убить животное...

Но на самом деле разницы ни-ка-кой! Те же самые животные, только в другой среде живут, а в способе ловли на крючок с последующим вытаскиванием из среды обитания, гуманностью и близко не пахнет.

Я тоже заядлый рыбак, и тоже рыбу почти не ем.
tayyya

Сообщение tayyya »

наверное я успокаиваю себя тем что она (рыба) не ходит. Предлагаю рыбалку обсуждать в личке, жалко ворону. Я бы взяла.

Форум ау. Нужна клетка
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):наверное я успокаиваю себя тем что она (рыба) не ходит. Предлагаю рыбалку обсуждать в личке, жалко ворону. Я бы взяла.

Форум ау. Нужна клетка
я только сег. вечером слила клетку за 500р в пользу бездомыша. Еще вчера была клетка.

Форум уже почти весь спит. Хоозяина темы не видно. Сейчас не в клетке дело, а к вету тащить надо срочно, с клеткой потом можно разобраться. ей в ее состоянии поначалу большая клетка не нужна, любая подойдет, лишь бы влезла.
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):наверное я успокаиваю себя тем что она (рыба) не ходит. Предлагаю рыбалку обсуждать в личке, жалко ворону. Я бы взяла.

Форум ау. Нужна клетка
я только сег. вечером слила клетку за 500р в пользу бездомыша. Еще вчера была клетка.

Форум уже почти весь спит. Хоозяина темы не видно. Сейчас не в клетке дело, а к вету тащить надо срочно, с клеткой потом можно разобраться. ей в ее состоянии поначалу большая клетка не нужна, любая подойдет, лишь бы влезла.

У меня нет никакой. только зубы кота. Пусть куратор тащит к врачу, звонит, если птица будет жить, начинаем кипишь. ищем клетку и я беру
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

Ещё раз повторю - по-настоящему впечатлён и приятно поражён такой вашей оперативной готовностью оказывать помощь любым животным! Респект! :flower:
belinda

Сообщение belinda »

Вот и поговорили.... :( ...а между тем, пока ворона еще жива. Я сейчас посмотрела, состояние такое-же (пока).....жаль ее :( . Я сейчас к ней заглянула, она на меня смотрит.. :(

Мне завтра (вернее сегодня уже) никак с ней...нужно дел много сделать, уезжаю ведь!

Если кто-то может ею заняться, заберите утром. Ее можно прямо в коробке пока везти, она от туда выбраться не пытается.
belinda

Сообщение belinda »

Все, умерла ворона.....

:(

Тему можно в архив...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

:cry: В мемориал :cry:
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

Я, честно говоря, другого исхода и не видел. По описанию было ясно, что ранение смертельное. Не буду лицемерить и говорить, что мне жалко её, как обычно говорят про умершее животное, но я искренне сочувствую участникам, которые не оставили птицу в беде, и труды которых оказались напрасными.
tayyya

Сообщение tayyya »

я тоже знала что она не жилец. Жаль птицу :cry: она тоже улетит на радугу
И_рина

Сообщение И_рина »

там ей будет лучше
Ответить

Вернуться в «Мемориал»