И_рина писал(а):Все как всегда. Надо спасать, а темы переводятся в другое русло
Ир а чего делать то..нет советов. Моё мнение птица не жилец..но если есть варианты, врачи-надо пробовать
tayyya писал(а):
Мой муж охотник. Но охота должна быть благородной, этому меня мой любимый человек научил. Я против любого убийства и предпочитаю думать что мясо растёт на дереве. Но я могу понять охоту ради пищи..но вороны...простите
tayyya писал(а):И_рина писал(а):Все как всегда. Надо спасать, а темы переводятся в другое русло
Ир а чего делать то..нет советов. Моё мнение птица не жилец..но если есть варианты, врачи-надо пробовать
Лавандыч писал(а):tayyya писал(а):
Мой муж охотник. Но охота должна быть благородной, этому меня мой любимый человек научил. Я против любого убийства и предпочитаю думать что мясо растёт на дереве. Но я могу понять охоту ради пищи..но вороны...простите
Для удовольствия охота, для удовольствия... Если сложить вместе те деньги, которые охотник тратит на оружие, экипировку, лицензии, путёвки, транспорт, сборы и т.п., то их хватит, чтобы купить в разы больше мяса, чем бывает добыто на охоте.
И именно поэтому разница между вороной, которую не едят, и уткой, которую едят, с точки зрения охотника, нет.
tayyya писал(а):Ворону бы я взяла..но мой кот съест, это без вариантов. А раньше были птицы................хотя если кто то заберёт вторую кису и будет клетка......но это не реально
Лавандыч писал(а):Татьянка писал(а):гуманнее не стрелять. охота- это как алкоголизм или наркотики. Я поняла.Лавандыч писал(а): гуманнее усыпить.
Ну, алкоголиком и наркоманом может стать любой, кто попробует. А охотой или рыбалкой не сможет заниматься человек, у которого эти инстинкты не развиты и душа не лежит.
tayyya писал(а):НУ знаете Лавандыч, я рыбачка, до дикости, до одури, хотя рыбу не ем.. но рыба это рыба..а убить животное...
я только сег. вечером слила клетку за 500р в пользу бездомыша. Еще вчера была клетка.tayyya писал(а):наверное я успокаиваю себя тем что она (рыба) не ходит. Предлагаю рыбалку обсуждать в личке, жалко ворону. Я бы взяла.
Форум ау. Нужна клетка
И_рина писал(а):я только сег. вечером слила клетку за 500р в пользу бездомыша. Еще вчера была клетка.tayyya писал(а):наверное я успокаиваю себя тем что она (рыба) не ходит. Предлагаю рыбалку обсуждать в личке, жалко ворону. Я бы взяла.
Форум ау. Нужна клетка
Форум уже почти весь спит. Хоозяина темы не видно. Сейчас не в клетке дело, а к вету тащить надо срочно, с клеткой потом можно разобраться. ей в ее состоянии поначалу большая клетка не нужна, любая подойдет, лишь бы влезла.