Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((

От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
кот кошку не обидит, а она на его территории. вначале это естественно, что шипит. Можно на ночь в ванну ее закинуть, если боев боитесьtayyya писал(а):сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись))
Девчата спасайте. Я пока провожу воспитательную беседу с мужем. Она потёрлась о его нос и у нас прибавились сутки))
Киса не повреждена, она домашняя, но потерялась не сегодня, слишком пыльная.
И_рина писал(а):кот кошку не обидит, а она на его территории. вначале это естественно, что шипит. Можно на ночь в ванну ее закинуть, если боев боитесьtayyya писал(а):сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись))
Девчата спасайте. Я пока провожу воспитательную беседу с мужем. Она потёрлась о его нос и у нас прибавились сутки))
Киса не повреждена, она домашняя, но потерялась не сегодня, слишком пыльная.А может они завтра уже обниматься начнут
Kalvic писал(а):а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем...
а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...
И_рина писал(а):ну...может та ему не понравилась, а эту примет за своюtayyya писал(а):Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..