Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома
Добавлено: 07 апр 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..
Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((
От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Дети по 12-13 лет..времени первый час.. куда родители смотрят (если они есть).
Кураторство беру на себя полностью. Вы даже не представляете какой у неё хвост, я за всю жизнь у котов таких хвостов не видела. Как у белки. Муж сжалился, дал уже сутки.
Кису назову Хвостя)))
Она напугана до ужаса и всё равно мурлычит. Пошла фоткать.
P.S. мой кот мутант только б не убил..эгоист, никого не пускает
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Кем вырастут эти дети? Я бы им по башке надавала и к дереву за ноги подвесила. К сожалению ничем не могу помочь. Буду поднимать тему.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись))
Девчата спасайте. Я пока провожу воспитательную беседу с мужем. Она потёрлась о его нос и у нас прибавились сутки))
Киса не повреждена, она домашняя, но потерялась не сегодня, слишком пыльная.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Рада бы помочь, но уже некуда, особенно взрослых, итак у нас сейчас непростые отношения в прайде, взяла тут одну царевну-несмеяну.
Если кошка кота не боится панически, то победа будет за ней. А вам надо как-то победить-уговорить мужа.
сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись)) Девчата спасайте. Я пока провожу воспитательную беседу с мужем. Она потёрлась о его нос и у нас прибавились сутки))
кот кошку не обидит, а она на его территории. вначале это естественно, что шипит. Можно на ночь в ванну ее закинуть, если боев боитесь А может они завтра уже обниматься начнут
Вот, на фотке уже знакомятся:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 07 апр 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись)) Девчата спасайте. Я пока провожу воспитательную беседу с мужем. Она потёрлась о его нос и у нас прибавились сутки))
кот кошку не обидит, а она на его территории. вначале это естественно, что шипит. Можно на ночь в ванну ее закинуть, если боев боитесь А может они завтра уже обниматься начнут
Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
ну...может та ему не понравилась, а эту примет за свою
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем...
а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Хвост просто-просто...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем... а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...
Да с меня героя не получилось, я выскочила в мужа кроссовках 44 размера (сама 35 ношу) в его куртке...короче как приведение..и начала орать уже выскакивая с подъезда..они разбежались, я кошку хвать и домой..боялась что она сломала что то..а она в лифте меня описала зараза такая.
ну...может та ему не понравилась, а эту примет за свою
шипеть перестали...кота хвалю, глажу...но страшно на ночь одних кидать
Рада бы помочь, но уже некуда, особенно взрослых, итак у нас сейчас непростые отношения в прайде, взяла тут одну царевну-несмеяну. Если кошка кота не боится панически, то победа будет за ней. А вам надо как-то победить-уговорить мужа.
Да вас просить грех, такой прайд
этих детей самих вешать надо. сразу после родителей, которые их так воспитали, а точнее никак не воспитали - это тоже воспитание. не отходя от дерева на кошкиной веревке. сволочи. убить мало. где они этого насмотрелись?
Вопрос первый. Как определить ушного клеща?
Вопрос второй. Как узнать стерильна ли она?
Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6