Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома

Сообщение tayyya »

Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..

Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((

Изображение

От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 14:44, всего редактировалось 20 раз.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

офигеть, вот уроды }:) }:) }:)
tayyya

Сообщение tayyya »

Дети по 12-13 лет..времени первый час.. куда родители смотрят (если они есть).

Кураторство беру на себя полностью. Вы даже не представляете какой у неё хвост, я за всю жизнь у котов таких хвостов не видела. Как у белки. Муж сжалился, дал уже сутки.

Кису назову Хвостя)))

Она напугана до ужаса и всё равно мурлычит. Пошла фоткать.

P.S. мой кот мутант только б не убил..эгоист, никого не пускает
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Ужас... }:) }:) }:)

Помогите кошке передержкой!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

ненавижу....... }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Спасибо Вам, что спали солнышко...

Передержка!!! :help: :help: :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

Вот выродки малолетние!!!! Нет слов печатных...

tayyya, спасибо, что спасли бедную кисоньку!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Кем вырастут эти дети? Я бы им по башке надавала и к дереву за ноги подвесила. К сожалению ничем не могу помочь. Буду поднимать тему.
tayyya

Сообщение tayyya »

сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись))

Девчата спасайте. Я пока провожу воспитательную беседу с мужем. Она потёрлась о его нос и у нас прибавились сутки))

Киса не повреждена, она домашняя, но потерялась не сегодня, слишком пыльная.
Baileys

Сообщение Baileys »

Рада бы помочь, но уже некуда, особенно взрослых, итак у нас сейчас непростые отношения в прайде, взяла тут одну царевну-несмеяну.

Если кошка кота не боится панически, то победа будет за ней. А вам надо как-то победить-уговорить мужа.
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya, :flower: Вы молодца!

Точно беличий хвост!
Последний раз редактировалось И_рина 06 апр 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись))

Девчата спасайте. Я пока провожу воспитательную беседу с мужем. Она потёрлась о его нос и у нас прибавились сутки))

кот кошку не обидит, а она на его территории. вначале это естественно, что шипит. Можно на ночь в ванну ее закинуть, если боев боитесь :) А может они завтра уже обниматься начнут :O

Вот, на фотке уже знакомятся:)
Последний раз редактировалось И_рина 06 апр 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

девочки спасибо хоть за поднятия темки. Фото смотрите Хвости в главном посте
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая парочка на последней фотке ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):сфоткать не могу, мой кот загнал её под диван (у меня дверей нет) изолировать некуда. Но она с характером, лежит и шипит, причём лежит развалившись))

кот кошку не обидит, а она на его территории. вначале это естественно, что шипит. Можно на ночь в ванну ее закинуть, если боев боитесь :) А может они завтра уже обниматься начнут :O

Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

вот это красотища :love:
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
ну...может та ему не понравилась, а эту примет за свою :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем...

а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хвост просто-просто... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
tayyya

Сообщение tayyya »

Kalvic писал(а):а нельзя этих "деток" вычислить? может с родителями беседу провести, объяснить к чему такие действия деток могут привести в будущем...

а кошка очень красивая, повезло что успели спасти. а детям навалять бы ремнем по мягкому месту, чтобы запомнили...

Да с меня героя не получилось, я выскочила в мужа кроссовках 44 размера (сама 35 ношу) в его куртке...короче как приведение..и начала орать уже выскакивая с подъезда..они разбежались, я кошку хвать и домой..боялась что она сломала что то..а она в лифте меня описала зараза такая.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ebelova писал(а):Хвост просто-просто... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Она когда сидит, хвост будто не ёё, прилепленным кажется, сама такая худая..а хвост..
tayyya

Сообщение tayyya »

Передержка очень нужна, кошку на улицу нельзя..слишком доверчива..Думаю мужа даже на пару дней уговорю..дальше вряд ли :cry:
tayyya

Сообщение tayyya »

А глаза как у китаянки..раскосые
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):Я брала один раз кошку, кот забил её так. что до приезда ручек я её с колен не спускала. Но там сразу была агрессия, сейчас вроде бы принихиваются, но Хвостя сама залупается..
ну...может та ему не понравилась, а эту примет за свою :hmmm:

шипеть перестали...кота хвалю, глажу...но страшно на ночь одних кидать
tayyya

Сообщение tayyya »

Baileys писал(а):Рада бы помочь, но уже некуда, особенно взрослых, итак у нас сейчас непростые отношения в прайде, взяла тут одну царевну-несмеяну.

Если кошка кота не боится панически, то победа будет за ней. А вам надо как-то победить-уговорить мужа.

Да вас просить грех, такой прайд :flower: :flower: :flower:
гиза

Сообщение гиза »

этих детей самих вешать надо. сразу после родителей, которые их так воспитали, а точнее никак не воспитали - это тоже воспитание. не отходя от дерева на кошкиной веревке. сволочи. убить мало. где они этого насмотрелись? }:) }:) }:) }:)
Miranda

Сообщение Miranda »

tayyya, вы не в купчино живете?
tayyya

Сообщение tayyya »

Miranda писал(а):tayyya, вы не в купчино живете?

Нет, на другом конце города. В калининском районе.
tayyya

Сообщение tayyya »

Вопрос первый. Как определить ушного клеща?

Вопрос второй. Как узнать стерильна ли она?

Вопрос третий. Как давать глистогонку? ( я своего раз в два месяца пирантелом пою..но он домашний, так для профилактики и всё)
К
Катька

Сообщение Катька »

1. если в ушах черное- это клещ, если коричневое и мокрое-это отит.

2. узи или ждать загуляет или нет.

3. в смысле как?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»