Светлана А.
Вы молодец

Главное не сомневаться ни в чем и все получится ! Собачка и правда небольшая ? Со спаниеля , кг 10 ? Тогда и щенки будут в среднем 15 кг, таких берут для квартиры гораздо охотнее . Информацией я помогу и надеюсь кто -то еще откликнется . Осторожно с отловом , хоть и маленькие , но если схватить , то даже опытного собачника может искусать и убежать . Если она не была домашней , или имеет отрицательный опыт , не думаю , что ее удастся легко взять на поводок , а испугает , потом вообще не подойдет - проверено . Собачка гладится всем давала , а надели петлю на шею , впала в истерику , искусала собачника и ближе 100 метров не подходила . Надо дать снотворного -Комбистесса , закажите у девушки в теме на Вх , стоит около 500 , в розницу около 1000 . Дозы и как действовать я подскажу , звоните , тел в подписи . А со щенками, как только возьмете , обязательно сначала мать , а потом щенков , тогда звоните , инфо помогу , фотографы есть на хвостах . Пристроить щенков некрупных, легче всех остальных .. Еще и за символическую плату можно , я тыщу брала , чтоб халявщиков отсеять ).