Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малютка-собачка со щенками на улице. Ищу сокуратора или любую помощь. Куратор новичок.

С
Светлана А.

Малютка-собачка со щенками на улице. Ищу сокуратора или любую помощь. Куратор новичок.

Сообщение Светлана А. »

Добрый день! Понимаю, что таких тем много, но все-таки надеюсь на помощь опытного человека, поскольку сама я очень далека от всего этого и просто даже не знаю с чего начать.

Небольшая собачка (до колена), явно бывшедомашняя. Недавно родила, около месяца назад, щенков 5-6. Живет в заброшенном здании (Калининский р-н). К себе подпускает только нашего соседа, пожилого мужчину, который ее подкармливает. Очень хочу помочь, но не знаю, как. Если не пристроить щенков, то хотя бы стерилизовать собаку.

Я в состоянии выделить сумму в 10 т.р. единоразово и по 3 т.р. ежемесячно далее. Есть личный а/м для перевозки. Также готова заниматься пиаром в дальнейшем.

Очень надеюсь, что найдется человек, который поможет хотя бы отловить и стерилизовать. Сама я не знаю даже с какой стороны подойти к этому вопросу.

Светлана, 89046024040.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Светлана А.
Спасибо за тему - желание помочь . Конечно надо стерилизовать мамашу , жаль , что может быть про эту собачку тема , а никто не помог ... viewtopic.php?f=32&t=134801
Та собачка недалеко от Кондатьевского рынка обитала , был еще щенок один , потом исчез .
Для отклика фото надо , пост в контакте , группу , куратора - который все организует , собирает финпомощь на семейство , оплачивает расходы . Без ответственного , передержка щенков не возьмет и т. д.
Отлов возможен платный и бесплатный , платный -4 тыс . , бесплатный - через администрацию района , подробности не знаю.
Но все это надо организовывать и сразу забирать щенков конечно ..
Это легче рядом живущим .
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Это она!!! Ушла в ту тему, может удастся с кем то скооперироваться.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Светлана А.
Информацией помогу , пост сделать , есть небольшой опыт , но нет времени и ресурсов помочь больше . В принципе , если активно все делать и не стесняться просить помощь , пиарить тему в соцсетях - все получится . фото надо поближе . Может кормящий сделает или без мамы , щенков хоть сфотографировать .
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Спасибо! Сегодня или завтра с утра постараюсь сделать фото.
r
riu

Сообщение riu »

Светлана А. писал(а):Сегодня муж прошелся по зданию, собака там, щенов не нашел. Завтра нужно серьезно этим заняться. Может есть добровольцы с фонариками, готовые помочь с поисками? Планирую завтра после работы часиковв восемь.
:help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Очень нужна помощь Светлане. Она новичок, но готова заняться щеночками и может мамочкой. Но ей нужны опытные помощники, без них она не справится.
Может кто поможет группу создать и пост написать. Я сегодня уезжают на неделю, так бы я хоть покидала по контакту.
В общем нужны помощники
:help: :help: :help: :help: :help:
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Вот собачка.

Никто не поможет? Сокуратором? Собаку беру на себя полностью, со щенками не справиться. Вроде бы Марина из первой темы готова взять к себе на некоторое время. Нужна будет помощь в пристройстве. Вообще не знаю как это делается. Макеты, группа вк, пиар... голова кругом...
r
riu

Сообщение riu »

Собачка очень хорошенькая.
Помогите пожалуйста. Светлана надо группу создавать в контакте. Я приеду в воскресение, чем смогу в контакте помогут.
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

На сегодняшний момент ситуация следующая.

Собака со щенками на улице. Вчера Марина из первой темы (по ссылке во втором сообщении) выразила готовность взять семейство к себе на некоторое время. После чего нужно будет экстренно пристраивать щенков, т.к. долго держать она не сможет (своих 4 собаки и другие личные обстоятельства).

Собака зашуганая, к себе не подпускает. Есть договоренность с мужчиной, который их кормит, он поможет отловить.

Сейчас дело встало за щенками. Они спрятаны в заброшенном здании, которое муж обошел все, щенков не нашел. Сегодня он обойдет его еще раз более внимательно. Есть подозрение, что щенки в соседнем примыкающем здании, подвалы разделены решетками. В соседнее можно попасть, получив ключ от подвала. Этим сегодня озабочен мой муж.

Как только он мне отзвонится с какими то результатами, я звоню Марине и мы их отлавливаем.

Собакевичем я займусь самостоятельно. Нужна будет помощь со щенками, т.к. ни материально, ни морально нам с Мариной их будет не потянуть.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Светлана А.
Вы молодец :flower: Главное не сомневаться ни в чем и все получится ! Собачка и правда небольшая ? Со спаниеля , кг 10 ? Тогда и щенки будут в среднем 15 кг, таких берут для квартиры гораздо охотнее . Информацией я помогу и надеюсь кто -то еще откликнется . Осторожно с отловом , хоть и маленькие , но если схватить , то даже опытного собачника может искусать и убежать . Если она не была домашней , или имеет отрицательный опыт , не думаю , что ее удастся легко взять на поводок , а испугает , потом вообще не подойдет - проверено . Собачка гладится всем давала , а надели петлю на шею , впала в истерику , искусала собачника и ближе 100 метров не подходила . Надо дать снотворного -Комбистесса , закажите у девушки в теме на Вх , стоит около 500 , в розницу около 1000 . Дозы и как действовать я подскажу , звоните , тел в подписи . А со щенками, как только возьмете , обязательно сначала мать , а потом щенков , тогда звоните , инфо помогу , фотографы есть на хвостах . Пристроить щенков некрупных, легче всех остальных .. Еще и за символическую плату можно , я тыщу брала , чтоб халявщиков отсеять ).
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот здесь можно заказать и Комбистресс и средства от блох и глистов , ушного клеща , это всем обязательно 2-3 раза , все прилично дешевле . viewtopic.php?t=138892
Ответить

Вернуться в «Архив»