Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
atasinami Вы про Глобус не знаете случайно? Недавно дали тел .девушки , которая занимается уже давно распространением ветпрепаратов оттуда . Сказала , что Нобивак например , 220 р . вместо около 300 в Имекслайне . Я конечно не решилась брать там , так -как не нашла инфо в инете и она невразумительно сказала о прайсе , что цены скачут и тд .. Но все одно интересно , ведь кроме вакцин , есть и менее требовательные к темп. хранения вещи , да и хранение в имекслайне не вдохновляет тоже ... И возят на дом.
Заголовок сообщения: Re: Заказ препаратов в КБиологии, Имекслайне. Север.
Добавлено: 29 июл 2015, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
atasinami Вы про Глобус не знаете случайно? Недавно дали тел .девушки , которая занимается уже давно распространением ветпрепаратов оттуда . Сказала , что Нобивак например , 220 р . вместо около 300 в Имекслайне . Я конечно не решилась брать там , так -как не нашла инфо в инете и она невразумительно сказала о прайсе , что цены скачут и тд .. Но все одно интересно , ведь кроме вакцин , есть и менее требовательные к темп. хранения вещи , да и хранение в имекслайне не вдохновляет тоже ... И возят на дом.
Насчёт хранения в Имекслайне Вы зря, там даже хладагенты номерные с которыми до дома везут Там цены невкусные. Биология выгоднее
Sonechka Спасибо . Вы про цены в Гдобусе ? Значит наврали . Надеюсь , знаю что ответственно хранят , беру несколько лет , проверено , все держит , но холодильники там не приличные совсем , дачный вариант
YuliLo Я не знаю про Глобус, я знаю что вроде Нобивак в Биологии 200 р Имекслайн да, жж0т..они собсно перепрофилировались и ветпрепараты там на задворках нынче Кронвет бы кто окучил качественно, а то Наташе приходится Лайну в Биологии по высоким ценам заказывать ибо Кронвет крайне неудобен в плане логистики
Добавлено: 29 июл 2015, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Sonechka писал(а):
YuliLo Я не знаю про Глобус, я знаю что вроде Нобивак в Биологии 200 р Имекслайн да, жж0т..они собсно перепрофилировались и ветпрепараты там на задворках нынче Кронвет бы кто окучил качественно, а то Наташе приходится Лайну в Биологии по высоким ценам заказывать ибо Кронвет крайне неудобен в плане логистики
Я Лайну не в Биологии беру, а в Имекслайне. Биология Лайной совсем не хочет торговать.
Добавлено: 29 июл 2015, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я вот тут покупала http://www.zoovetsnab.ru/online_order/ последний раз прививки Нобивак для собак, не помню уже сколько, но дешевле чем Имекслайне точно... Но туда надо самостоятельно ездить, но может, если большой заказ тоже довозят. Там, вроде, есть такая услуга.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 июл 2015, 21:48
Частый гость
Автор темы
YuliLo писал(а):
Такой компании не знаю... может телефон дадите? узнаю что это за поставщик.
Цены на Нобивак в КБиологии.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
atasinami С почином:-)) Наташе хоть полегче станет..да логистика не последнее дело...кто-бы окучил Кронвет Там Лайна дешёвая но они не возят питомникам
Добавлено: 30 июл 2015, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Девочки, а не подскажете, какая стоимость Лайны считается хорошей, ею же можно дома обрабатывать, пол помыть или это только в проф. масштабах применяется и для дома, что -нибудь другое подойдёт ?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Девочки, а не подскажете, какая стоимость Лайны считается хорошей, ею же можно дома обрабатывать, пол помыть или это только в проф. масштабах применяется и для дома, что -нибудь другое подойдёт ?
Лайна не является профессиональным 100%-ым дезинфектором, но помимо своего основного свойства прекрасно удаляет запахи. Перемывать после неё не нужно...панлейку не возьмёт но полы с ней вымыть милое дело, лотки опрыскать тоже удобно (постоянно стоит разведённая) Я постоянно пользую, в плане удаления запахов получше чем Hartz и 8 in1 ИМХО последняя известная мне цена Кронвета 310 за 0, 5, ИМХО 5 л там стоили бы наверное 2800-3000, в Имекслайне получается бутылка 1 литр 736 р, канистра 5 л 3497 р Как-то так (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3