лсBoga писал(а):Прайсы Биологии можно посмотреть?
Насчёт хранения в Имекслайне Вы зря, там даже хладагенты номерные с которыми до дома везутYuliLo писал(а):atasinami
Вы про Глобус не знаете случайно? Недавно дали тел .девушки , которая занимается уже давно распространением ветпрепаратов оттуда . Сказала , что Нобивак например , 220 р . вместо около 300 в Имекслайне . Я конечно не решилась брать там , так -как не нашла инфо в инете и она невразумительно сказала о прайсе , что цены скачут и тд .. Но все одно интересно , ведь кроме вакцин , есть и менее требовательные к темп. хранения вещи , да и хранение в имекслайне не вдохновляет тоже ... И возят на дом.
Я Лайну не в Биологии беру, а в Имекслайне. Биология Лайной совсем не хочет торговать.Sonechka писал(а):YuliLo
Я не знаю про Глобус, я знаю что вроде Нобивак в Биологии 200 р
Имекслайн да, жж0т..они собсно перепрофилировались и ветпрепараты там на задворках нынче
Кронвет бы кто окучил качественно, а то Наташе приходится Лайну в Биологии по высоким ценам заказывать ибо Кронвет крайне неудобен в плане логистики
Такой компании не знаю... может телефон дадите? узнаю что это за поставщик.YuliLo писал(а):atasinami
Вы про Глобус не знаете случайно? Недавно дали тел .девушки , которая занимается уже давно распространением ветпрепаратов оттуда . Сказала , что Нобивак например , 220 р . вместо около 300 в Имекслайне . Я конечно не решилась брать там , так -как не нашла инфо в инете и она невразумительно сказала о прайсе , что цены скачут и тд .. Но все одно интересно , ведь кроме вакцин , есть и менее требовательные к темп. хранения вещи , да и хранение в имекслайне не вдохновляет тоже ... И возят на дом.
дёшевоatasinami писал(а):Цены на Нобивак в КБиологии.
Лайна не является профессиональным 100%-ым дезинфектором, но помимо своего основного свойства прекрасно удаляет запахи. Перемывать после неё не нужно...панлейку не возьмёт но полы с ней вымыть милое дело, лотки опрыскать тоже удобно (постоянно стоит разведённая)Cerina писал(а):Девочки, а не подскажете, какая стоимость Лайны считается хорошей, ею же можно дома обрабатывать, пол помыть или это только в проф. масштабах применяется и для дома, что -нибудь другое подойдёт ?