Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заказ препаратов в КБиологии, Имекслайне. Север.

Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Предлагаю помощь в приобретении вет. препаратов в вышеуказанных фирмах по ценам для оптовиков.
Предоплата 100%

Забирать заказ в Коломягах (Приморский район).
Я VK https://vk.com/liepina
Boga

Сообщение Boga »

Прайсы Биологии можно посмотреть?
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Boga писал(а):Прайсы Биологии можно посмотреть?
лс
valsha

Сообщение valsha »

отмечусь, спасибо
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

atasinamiМожно мне тоже ?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

atasinami
Вы про Глобус не знаете случайно? Недавно дали тел .девушки , которая занимается уже давно распространением ветпрепаратов оттуда . Сказала , что Нобивак например , 220 р . вместо около 300 в Имекслайне . Я конечно не решилась брать там , так -как не нашла инфо в инете и она невразумительно сказала о прайсе , что цены скачут и тд .. Но все одно интересно , ведь кроме вакцин , есть и менее требовательные к темп. хранения вещи , да и хранение в имекслайне не вдохновляет тоже ... И возят на дом.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

YuliLo писал(а):atasinami
Вы про Глобус не знаете случайно? Недавно дали тел .девушки , которая занимается уже давно распространением ветпрепаратов оттуда . Сказала , что Нобивак например , 220 р . вместо около 300 в Имекслайне . Я конечно не решилась брать там , так -как не нашла инфо в инете и она невразумительно сказала о прайсе , что цены скачут и тд .. Но все одно интересно , ведь кроме вакцин , есть и менее требовательные к темп. хранения вещи , да и хранение в имекслайне не вдохновляет тоже ... И возят на дом.
Насчёт хранения в Имекслайне Вы зря, там даже хладагенты номерные с которыми до дома везут
Там цены невкусные. Биология выгоднее
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Sonechka Спасибо . Вы про цены в Гдобусе ? Значит наврали .
Надеюсь , знаю что ответственно хранят , беру несколько лет , проверено , все держит , но холодильники там не приличные совсем , дачный вариант ;)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

YuliLo
Я не знаю про Глобус, я знаю что вроде Нобивак в Биологии 200 р
Имекслайн да, жж0т..они собсно перепрофилировались и ветпрепараты там на задворках нынче
Кронвет бы кто окучил качественно, а то Наташе приходится Лайну в Биологии по высоким ценам заказывать ибо Кронвет крайне неудобен в плане логистики :-[
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Sonechka писал(а):YuliLo
Я не знаю про Глобус, я знаю что вроде Нобивак в Биологии 200 р
Имекслайн да, жж0т..они собсно перепрофилировались и ветпрепараты там на задворках нынче
Кронвет бы кто окучил качественно, а то Наташе приходится Лайну в Биологии по высоким ценам заказывать ибо Кронвет крайне неудобен в плане логистики :-[
Я Лайну не в Биологии беру, а в Имекслайне. Биология Лайной совсем не хочет торговать.
Cerina

Сообщение Cerina »

я вот тут покупала https://www.zoovetsnab.ru/online_order/ последний раз прививки Нобивак для собак, не помню уже сколько, но дешевле чем Имекслайне точно...
Но туда надо самостоятельно ездить, но может, если большой заказ тоже довозят. Там, вроде, есть такая услуга.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

YuliLo писал(а):atasinami
Такой компании не знаю... может телефон дадите? узнаю что это за поставщик.

Цены на Нобивак в КБиологии.
Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

atasinami писал(а):Цены на Нобивак в КБиологии.
дёшево {yee} , помню от бешенства стоила в Зооветснабе -98р., а тут 74 с копейками...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

atasinami
С почином:-)) Наташе хоть полегче станет..да логистика не последнее дело...кто-бы окучил Кронвет :-[
Там Лайна дешёвая но они не возят питомникам
Cerina

Сообщение Cerina »

Девочки, а не подскажете, какая стоимость Лайны считается хорошей, ею же можно дома обрабатывать, пол помыть или это только в проф. масштабах применяется и для дома, что -нибудь другое подойдёт ?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Cerina писал(а):Девочки, а не подскажете, какая стоимость Лайны считается хорошей, ею же можно дома обрабатывать, пол помыть или это только в проф. масштабах применяется и для дома, что -нибудь другое подойдёт ?
Лайна не является профессиональным 100%-ым дезинфектором, но помимо своего основного свойства прекрасно удаляет запахи. Перемывать после неё не нужно...панлейку не возьмёт но полы с ней вымыть милое дело, лотки опрыскать тоже удобно (постоянно стоит разведённая)
Я постоянно пользую, в плане удаления запахов получше чем Hartz и 8 in1 ИМХО
последняя известная мне цена Кронвета 310 за 0, 5, ИМХО 5 л там стоили бы наверное 2800-3000, в Имекслайне получается бутылка 1 литр 736 р, канистра 5 л 3497 р
Как-то так (с)
Cerina

Сообщение Cerina »

Sonechka, спасибо {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»