Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сколько стоит подстричь гладкошерстную спокойную кошку?

Sova

Сообщение Sova »

собствено вопроос в заголовке
зачем - не спрашивайте. надо.
просто узнать хочу почем.
1
13.

Сообщение 13. »

В среднем по городу 1500
Sova

Сообщение Sova »

13. , кошу без седации и наркоза просто машинкой дороже чем Йорка?? сильно..

m-arina. спс написала
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sova писал(а):13. , кошу без седации и наркоза просто машинкой дороже чем Йорка?? сильно..
Потому что об кошку нож тупится раз в 5 сильнее, чем об 5 йорков. Все просто :)Ну и гарантий что она будет спокойной всю стрижку, тоже никто не даст, даже хозяин. Кошь может стричься 20 раз спокойно, а на 21 выдать сюрприз
У меня к слову, не 1500, а 1000 и у многих форумских грумеров в районе 1000-1200р.
Sova

Сообщение Sova »

даш. а почему?? шерсть же мягче у них?!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sova писал(а):даш. а почему?? шерсть же мягче у них?!
Жирная шерстка, + кол-во волосков на 1 кв. сантиметр намного больше чем у любой собаки стригущихся пород. По моим наблюдениям, 3-4- 5 пушистые кошки с колтунами = минус нож, или же заточка, но я сейчас работаю на керамических, они не точатся. Стригу гладкошерстного огромного кота, та же ерунда, тупится очень быстро, при этом перса слегка тупой нож возьмет, а вот г/ш кошь, зажует или неровно все будет. Вообще для ножей, кошки - сомнительное удовольствие,а с нынешними ценами на эти ножи....совсем грустно
Sova

Сообщение Sova »

оо. воот оно как. спс за объяснение...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

может без стрижки обойтись? Кошка без волос погибнет, волосы не отрастают, а если отрастают как их вылизывать.Я считаю это жестокостью- краски и стрижки кошек.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Лариса-enot писал(а):может без стрижки обойтись? Кошка без волос погибнет, волосы не отрастают, а если отрастают как их вылизывать.Я считаю это жестокостью- краски и стрижки кошек.
Отрастут, просто текстура шерсти изменится в худшую сторону, и внешний вид тоже. Чем чаще стрижки, тем печальнее результат после отрастания.
Sova

Сообщение Sova »

подстричь надо однократно тока. у жены брата аллергия именно на шерсть ( и вычесываю кажд день и ограничиваю когда она дома и табл/ капли пользует но все равно не айс)
Sova

Сообщение Sova »

подстричь надо однократно тока. у жены брата аллергия именно на шерсть ( и вычесываю кажд день и ограничиваю когда она дома и табл/ капли пользует но все равно не айс)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sova писал(а):подстричь надо однократно тока. у жены брата аллергия именно на шерсть ( и вычесываю кажд день и ограничиваю когда она дома и табл/ капли пользует но все равно не айс)
90% что не поможет, вы как определили что аллергия на шерсть, а не на эпидермис, или слюну? Помойте кошку хорошенько ( намыливать раза 3 ) прочешите в мокром состоянии на кондиционере или шампуне, потом как высохнет еще раз почешите. И будет вам счастье. А если побреете, аллергия может никуда не уйти, так как чаще всего аллергия на частички эпидермиса и слюну, а не на шерсть.
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

100% - не поможет, говорю Вам, как владелец кошек светлого окраса, и аллергик, имеющий положительную реакцию на кошек тёмного окраса.
А у животины будет серьёзная психотравма.
Кроме того, откуда такая уверенность, что аллергия на кошку??
Sova

Сообщение Sova »

потому что когда она ходила к подружке без кошек всё ок.
к подружке у кот в сосед комнате кот пушиистый проявления насморк/глаза сильнее.
а к подруге с лысой кошкой - проблем нет.

слюна?Эпидермис? нет она их не трогает.БОИТЬСЯ она кошек. вообще.. Вычесываю кажд день. ..

Животинке не стресс стричься. моей это в кайф. ее как то разок ножницами дети стригли так она вообще не шелохнулась а тока мурлыкала. (нравоуч на этот счет не надо.они поняли что не правы)
и под машинку лезет когда я Герду стригу. провела по ней пару раз ради опыта. так еще сильнее мурчит и лезет
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я бы в любом случае пробовала бы сначала хорошенько помыть, шерсть тоже уплывает, особенно если расчесать в ванной. Но хозяин - барин)
Sova

Сообщение Sova »

Даш. а шампунь имеет значение?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sova писал(а):Даш. а шампунь имеет значение?
ну на один раз покупать что-то смысла нет, можно человеческим, главное что бы без мяты/ментола. лучше детский.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Можно дать совет- не мучайте животное , не издевайтесь, лучше отдайте, пристройте .пиарьте.Стричь животину кошку, вон овцы-то как орут от боли когда их стригут.
Sova

Сообщение Sova »

спс детский есть . без всего кот с оождения ))
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Лариса-enot писал(а):Можно дать совет- не мучайте животное , не издевайтесь, лучше отдайте, пристройте .пиарьте.Стричь животину кошку, вон овцы-то как орут от боли когда их стригут.
Вы по-моему преувеличиваете, стрижка для кошки стресс безусловно, но боли она точно никакой не испытывает, если стричь ее не с закрытыми глазами и нормальным инструментом. Да и насколько я поняла, человек у которого на кошь аллергия временно с ней живет, сразу отдавать? У меня есть друг из другого города, приезжает в гости раз в году на месяц, у него жуткая аллергия на мою собаку. Собаку тоже отдать нужно? Человек ищет выход из сложившейся ситуации, странные у вас советы.

Sova, я могу дать нормального проф. шампуня, но ко мне ехать нужно. Ну если вдруг, желание будет)
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Никогда не пробовала такой шампунь, но говорят помогает от аллергии https://www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/
Sova

Сообщение Sova »

Лариса. вы хмм слегка станно реагируете. с какой стати я дрлжна пристраивать кошку любимую детьми и мной из за того что у жены брата аллергия??
Даша вот верно пишет.

Дашш. если ты не против -да. заеду. я в пн или ср поеду на звездную а ты близко же там , на парке победы
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sova писал(а):Дашш. если ты не против -да. заеду. я в пн или ср поеду на звездную а ты близко же там , на парке победы

Меня только 21го не будет дома, а завтра и в среду дома с 12-13 где-то, до этого по врачам, звони.
Ответить

Вернуться в «Разное»