Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помою,подстригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 16 янв 2015, 15:03
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане! Наконец свершилось, и в дополнение к опыту по стрижке "лающих" друзей длиною в 5 лет - у меня скоро будет официальный документ грумера. Сейчас активно работаю каждый день над усовершенствованием навыков (Хочу стать мега профи!):-[ Пока при салоне, и по знакомым правда...ну и своих четверолапых стригу) В общем: решила 20% времени посвящать благотворительности и БЕСПЛАТНО наведу марафет бездомышам. (мойка,сушка, стрижка,вычес колтунов и т.д.) По мере развития буду предоставлять больший спектр услуг.
Мобильна-так что на вызов могу приехать по возможности.
Единственное,договариваться надо хотя бы за неделю до планируемого мероприятия стрижки.
Всем хорошего настроения!
Ольга тел.8-921-448-23-84 skype:fenixa89 Сама территориально в районе метро Комендантский проспект
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 16 янв 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помою,постригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 16 янв 2015, 15:11
Частый гость
Нам очень надо навести красоту у одной собаки ,она живёт в приюте. Поэтому у нас нет возможности здесь мыть и стричь. А очень надо,может быть как то можно решить эту проблему?
Заголовок сообщения: Re: Помою,постригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 16 янв 2015, 15:16
Новичок
Автор темы
Собака,как я понимаю, крупная... решить можно любую проблему при желании) Мобильной ванны пока у меня нет, НО : Можно у меня дома в ванной - это на проспекте авиаконструкторов. Транспортировка только вопрос- у меня купе автомобиль...
Добавлено: 16 янв 2015, 15:26
Новичок
Автор темы
tayga писал(а):
Нам очень надо навести красоту у одной собаки ,она живёт в приюте. Поэтому у нас нет возможности здесь мыть и стричь. А очень надо,может быть как то можно решить эту проблему?
В общем если вопрос с транспортом решить-будем стричь)
Заголовок сообщения: Re: Помою,подстригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 31 мар 2015, 23:11
Частый гость
Ольга , машину поищем ,когда можно привезти деваху. Шампунь и полотенце прихватим. Вот ещё бы с фотографом сразу пересечься и чистую сфоткать ,было бы супер!!
Скажите пожалуйста, а довольно далеко (Кипень) - это сразу за Красным Селом... Вы когда-нибудь могли бы доехать (мы готовы - совершенно в любой день)? там на передержке живет наш подопечный пудель... не близко, конечно, понимаю! Но дорогу (или бензин) мы обязательно оплатим! Вот например, может быть... 12 мая? ну если никто другой к Вам на этот день не запишется!
Заголовок сообщения: Re: Помою,подстригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 04 май 2015, 13:25
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Скажите пожалуйста, а довольно далеко (Кипень) - это сразу за Красным Селом... Вы когда-нибудь могли бы доехать (мы готовы - совершенно в любой день)? там на передержке живет наш подопечный пудель... не близко, конечно, понимаю! Но дорогу (или бензин) мы обязательно оплатим! Вот например, может быть... 12 мая? ну если никто другой к Вам на этот день не запишется!
Здравствуйте! Есть время среда 5 мая после 16:30, потом четверг 7 мая после 16:30 , затем 12 мая с 10 до 16 часов.Кого стричь?)
Добрый день! Нам бы идеально было 7 мая в 16.30. Чтобы постричься и сразу по красоте пофоткаться, а то у нас с пиарными фотками пока затык. Девица подопечная вот:
Добавлено: 04 май 2015, 21:58
Новичок
Автор темы
Эллона писал(а):
Добрый день! Нам бы идеально было 7 мая в 16.30. Чтобы постричься и сразу по красоте пофоткаться, а то у нас с пиарными фотками пока затык. Девица подопечная вот:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3