Помогите ему! Место покажу, сейчас ухожу из инета, звоните 8 905 281 85 51

так это тема, где вам уже ответили, что ЗП в чёрном спискеAnnabell писал(а):Ссылка на тему, если что viewtopic.php?f=69&t=134672
Annabell писал(а):По поводу ЗП - голубя принесла раненого и оставила там. через несколько дней его навестила - вроде, был в нормальном состоянии, хотя летать еще не мог. Мне сказали, что как окрепнет - выпустят. Денег с меня взяли столько, сколько сама дала - а было у меня полторы тысячи. Притом медикаментов только в моем присутствии ему явно вкололи на гораздо большую сумму. Я была бы КРАЙНЕ признательна, если бы кто-то привел конкретные факты, что ужасного они делают с птицами и каким образом на них наживаются. Я не представляю, какую выгоду можно поиметь с лечения городских птиц, на смерть которых и внимания никто не обращает. Здесь на форуме все пишут только "ЧС! Однозначно!" . Нашла лишь одно сообщение, что кто-то поехал туда и увидел в клинике клетку с мертвой птицей (не помню, вороной или голубем). Но я этому не удивляюсь, потому что Елена там - один-единственный врач, естественно, ей всех не спасти. При мне в клинике была еще одна ворона, все было чисто, много света и спокойная музыка для птиц.