Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девченки, простите ради Бога, но я вообще ничего не знаю про птиц, как что...Мне очень стыдно за малодушие, но я действительно не знаю как помочь. Вчера после работы иду к машине, вижу на дороге перья разбросаны, проследила взглядом дорожку из перьев - около дороги в траве лежит раздавленный голубь, живой. Не знаю что это- машина или кошка...но у него видимо не просто с крыльями проблема но и более серьезно, т.к. он не ходит, и видно по виду что какой-то приплюснутый. Я долго думала но уехала домой(( Сегодня иду на работу- его нет, посмотрела подальше- сидит, немного подальше от дороги отполз. Неподалеку в кустах валяются корки хлеба, я взяла два куска и поднесла ему- он от меня шарахнулся, отполз буквально на 10 см. Хлеб сразу стал жадно клевать...Весь дрожит. Может ктото помочь ему? Специалисты по птицам есть? Я даже не знаю, берут ли ветеринарки птиц... Возможно это не машина а кошки, т.к. там живут 2 кошки в бане, я их кормила. Боюсь что помимо того что он умирает от травм- его и кошки с собаками могут съесть. Район площади Калинина...911 279-57-шестьдесят один
Голубя надо срочно отвезти к ветврачу, Озеркова, обычно с такими принимает абсолютно бесплатно, СЕтрорецкая 8, клиника Красный Лис, 4301878, с 10-00 они работают, только позвонить надо предварительно, на месте ли ОЗеркова.: http://www.zoored.ru/r_44/А потом уже искать кто возьмет голубя на выхаживание. А так, однозначно, гибель птицы Возьмите его пока хоть в коробочку маленькую, хлеб не надо, а любой крупы и водички дайте.
Есть, вроде бы, девушка, которая занимается лечением диких птиц на Василеостровской - Лена, 8931 207 56 03. По крайней мере, год назад я ей привозила раненого голубя.
Девченки, я на работе весь день, а вечером мне надо домой, потому что у меня кот болен диабетом, в 6 вечера делать укол инсулина(( я могу только вечером попробовать его забрать с собой и завезти в Котонай на Костюшко 38, т.к. это недалеко от моего дома, но я не знаю лечат ли там птиц, позвонить не могу на работе(( Если он доживет до вечера
Неужели нет никого в том районе? Он же, скорее всего, погибнет до вечера! А в клинике на Василеостровской его можно было бы, наверное, и просто оставить, не дожидаясь приема.
Я же Вам написала телефон клиники где можно показать птицу, там принимает специалист, в других клиниках их нет. И телефон в ЛС отправила, может смогут помочь, но до вечера, естественно, он не доживет, 1 процент из 99.
Голубя взяла Людмила, огромное спасибо!. Пожалуйста, у кого есть возможность показать голубя врачу, отвезти в клинику, напишите! Сейчас он в безопасности, но без мед. помощи. Голубя точно повредила кошка, когда я пришла его забирать она уже унесла его в другое место и сидела рядом, не отдавала.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Nadya1 писал(а):
Голубя взяла Людмила, огромное спасибо!. Пожалуйста, у кого есть возможность показать голубя врачу, отвезти в клинику, напишите! Сейчас он в безопасности, но без мед. помощи. Голубя точно повредила кошка, когда я пришла его забирать она уже унесла его в другое место и сидела рядом, не отдавала.
А Людмила- это кто и где её контакты?
Annabell писал(а):
Есть, вроде бы, девушка, которая занимается лечением диких птиц на Василеостровской - Лена, 8931 207 56 03. По крайней мере, год назад я ей привозила раненого голубя.
Annabel, не надо давать вредные советы. "девушка лена с василеостровской" это чёрный- пречёрный список, морилка для птиц "зелёный попугай" (правда, теперь они в целях конспирации, видимо, называются "ассоциация любителей птиц"). Чнм туда, лучше на улице оставить, хоть кошка сыта будет.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
спасибо большое за новости!!! я стесняюсь Людмиле позвонить что бы не надоедать! Пишите пожалуйста если что! Бедный малыш, настрадался, я хоть как то к птицам не очень, но этот прям такой несчастный товарищ. Может быть действительно ему кот позвоночник передавил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4