Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает раненый голубь

Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

Девченки, простите ради Бога, но я вообще ничего не знаю про птиц, как что...Мне очень стыдно за малодушие, но я действительно не знаю как помочь. Вчера после работы иду к машине, вижу на дороге перья разбросаны, проследила взглядом дорожку из перьев - около дороги в траве лежит раздавленный голубь, живой. Не знаю что это- машина или кошка...но у него видимо не просто с крыльями проблема но и более серьезно, т.к. он не ходит, и видно по виду что какой-то приплюснутый. Я долго думала но уехала домой(( Сегодня иду на работу- его нет, посмотрела подальше- сидит, немного подальше от дороги отполз. Неподалеку в кустах валяются корки хлеба, я взяла два куска и поднесла ему- он от меня шарахнулся, отполз буквально на 10 см. Хлеб сразу стал жадно клевать...Весь дрожит.
Может ктото помочь ему? Специалисты по птицам есть? Я даже не знаю, берут ли ветеринарки птиц... Возможно это не машина а кошки, т.к. там живут 2 кошки в бане, я их кормила. Боюсь что помимо того что он умирает от травм- его и кошки с собаками могут съесть. Район площади Калинина...911 279-57-шестьдесят один
ольга п.

Умирает раненый голубь

Сообщение ольга п. »

Голубя надо срочно отвезти к ветврачу, Озеркова, обычно с такими принимает абсолютно бесплатно, СЕтрорецкая 8, клиника Красный Лис, 4301878, с 10-00 они работают, только позвонить надо предварительно, на месте ли ОЗеркова.: https://www.zoored.ru/r_44/А потом уже искать кто возьмет голубя на выхаживание. А так, однозначно, гибель птицы :(
Возьмите его пока хоть в коробочку маленькую, хлеб не надо, а любой крупы и водички дайте.
Н
Ник 126748

Умирает раненый голубь

Сообщение Ник 126748 »

Есть, вроде бы, девушка, которая занимается лечением диких птиц на Василеостровской - Лена, 8931 207 56 03. По крайней мере, год назад я ей привозила раненого голубя.
Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

Девченки, я на работе весь день, а вечером мне надо домой, потому что у меня кот болен диабетом, в 6 вечера делать укол инсулина(( я могу только вечером попробовать его забрать с собой и завезти в Котонай на Костюшко 38, т.к. это недалеко от моего дома, но я не знаю лечат ли там птиц, позвонить не могу на работе(( Если он доживет до вечера
Н
Ник 126748

Умирает раненый голубь

Сообщение Ник 126748 »

В обычных клиниках диких птиц, как правило, не лечат.
Н
Ник 126748

Умирает раненый голубь

Сообщение Ник 126748 »

Неужели нет никого в том районе? Он же, скорее всего, погибнет до вечера! А в клинике на Василеостровской его можно было бы, наверное, и просто оставить, не дожидаясь приема.
Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

До Василеостровской я точно никак не доеду, как назло тут рядом ничего нет подходящего((
ольга п.

Умирает раненый голубь

Сообщение ольга п. »

Я же Вам написала телефон клиники где можно показать птицу, там принимает специалист, в других клиниках их нет. И телефон в ЛС отправила, может смогут помочь, но до вечера, естественно, он не доживет, 1 процент из 99.
Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

Голубя взяла Людмила, огромное спасибо!. Пожалуйста, у кого есть возможность показать голубя врачу, отвезти в клинику, напишите! Сейчас он в безопасности, но без мед. помощи. Голубя точно повредила кошка, когда я пришла его забирать она уже унесла его в другое место и сидела рядом, не отдавала.
Бродяга

Умирает раненый голубь

Сообщение Бродяга »

Nadya1 писал(а):Голубя взяла Людмила, огромное спасибо!. Пожалуйста, у кого есть возможность показать голубя врачу, отвезти в клинику, напишите! Сейчас он в безопасности, но без мед. помощи. Голубя точно повредила кошка, когда я пришла его забирать она уже унесла его в другое место и сидела рядом, не отдавала.
А Людмила- это кто и где её контакты?
Annabell писал(а):Есть, вроде бы, девушка, которая занимается лечением диких птиц на Василеостровской - Лена, 8931 207 56 03. По крайней мере, год назад я ей привозила раненого голубя.
Annabel, не надо давать вредные советы. "девушка лена с василеостровской" это чёрный- пречёрный список, морилка для птиц "зелёный попугай" (правда, теперь они в целях конспирации, видимо, называются "ассоциация любителей птиц"). Чнм туда, лучше на улице оставить, хоть кошка сыта будет.
ольга п.

Умирает раненый голубь

Сообщение ольга п. »

Абсолютно точно, не поняла, что "Лена" это и есть ЗП.
Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

Бродяга

Умирает раненый голубь

Сообщение Бродяга »

так а в клинику звонили- работает сегодня Каблуков?
и кто платить будет- в Веге птиц принимают платно :-[
Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

Каблуков сегодня принимает, я готова оплатить прием, рентген, че там надо
Бродяга

Умирает раненый голубь

Сообщение Бродяга »

о, отлично
сейчас голубь в районе площади калинина?
сделаю перепост в группе
Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

Сейчас голубь на Шаумяна! а я на Лабораторной ул. И если что надо Людмиле звонить, т.к. может она ушла куда-нибудь!
Бродяга

Умирает раненый голубь

Сообщение Бродяга »

https://vk.com/seirenru?w=wall-3208829_7830%2Fall

написала от имени группы
Natali 78

Умирает раненый голубь

Сообщение Natali 78 »

А кто его понесет на прием?Людмила поедет за щенками , она никуда его не повезет. Он сидит в безопасности , но выживет ли .
C
Clementine Light

Умирает раненый голубь

Сообщение Clementine Light »

Некому нести.
Такого человека надо найти.
Может кто-нибудь согласится отвезти голубя в клинику, пока не поздно.
Natali 78

Умирает раненый голубь

Сообщение Natali 78 »

Изображение
ЛюблюКошек

Умирает раненый голубь

Сообщение ЛюблюКошек »

Natali 78 писал(а):Изображение
:flower:
Natali 78

Умирает раненый голубь

Сообщение Natali 78 »

У голубя проблемы с лапами и ободран хвост, а еще что то с крылом. Но он в безопасности, ест и какает.Голубь у Людмилы, я только фото вставила.
Nadya1

Умирает раненый голубь

Сообщение Nadya1 »

спасибо большое за новости!!! я стесняюсь Людмиле позвонить что бы не надоедать! Пишите пожалуйста если что! Бедный малыш, настрадался, я хоть как то к птицам не очень, но этот прям такой несчастный товарищ. Может быть действительно ему кот позвоночник передавил...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»