Так она и изначально не была бездомнойТатьяна А писал(а):Да и собака никак не бездомная уже.
и к тому же беспородныхЛето писал(а):Жужик
Программа бесплатной кастрации распространяется только на бездомных собак, живущих на территории СПб
Мне недавно сказали, что теперь программа распространяется и на ЛОЛето писал(а):Жужик
Программа бесплатной кастрации распространяется только на бездомных собак, живущих на территории СПб
Я видела, как кастрировали "бездомную" КО.Ol'ga&Dinara писал(а):и к тому же беспородных
Ольга. ну тогда нужно искать этого горе - заводчика.и к тому же беспородных
лиblercort писал(а):а чего это вас всех так сгреблощенок "кустарного" производства-дворняга однозначно,вот выставят его сегодня за порог и будет бездомный.
Когда выставят - тогда и будет бездомным. Человек себе взял собаку, на себя и ты ды.а чего это вас всех так сгреблощенок "кустарного" производства-дворняга однозначно,вот выставят его сегодня за порог и будет бездомный.
На промзоне - ничья, сами себе ответилиСобака живущая на промзоне,по существу ничья,но её кормят и в бытовку на ночь пускают,такая собака попадает под программу или это собака всё же дяди васи,миши, саши.,?
Я пишу то, что читала на форуме АСК. Считаю это идиотизмом и буду рада, если это не так.vilma писал(а):Ольга. ну тогда нужно искать этого горе - заводчика.
И с неё брать деньги? Ну это же не возможно.....Таких механизмов нет у нас в распоряжении ....
А мыслит автор верно
привить- нужно
\кастрировать- нужно
искать дальше семью- нужно .
расклад действий наш
или выбросьте его на пару часов-днейjessy писал(а):Автор, спокойно прививайтесь. Под Программу Вы не попадаете...