Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О бесплатной кастрации собаки.Вопрос к знатокам.

Н
Ник 18490

Сообщение Ник 18490 »

Подскажите пожалуйста, я забрала у людей щенка алабая кустарного производства...всё по старой схеме - купили миленького щеночка в квартиру,наигрались ,лошадка стала расти,сожрала всё что можно,спасите - заберите абы кто...
Почти 4 месяца и без прививок,вот хочу привить по программе бесплатной вакцинации,прочитала,что там чипируют. Вопрос ,собственно в чём, смогу ли я в дальнейшем кастрировать по городской программе бесплатно или получается,что собака уже не подходит по условиям программы ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Первая прививка в городских районных вет.станциях ставится платно. Вторая, с чипированием и бешенством-бесплатно. Чипированную собаку бесплатно не стерилизуют.
Да и собака никак не бездомная уже. ;)
Rinna

Сообщение Rinna »

Татьяна А писал(а):Да и собака никак не бездомная уже. ;)
Так она и изначально не была бездомной :hmmm:
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Жужик
Программа бесплатной кастрации распространяется только на бездомных собак, живущих на территории СПб
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Лето писал(а):Жужик
Программа бесплатной кастрации распространяется только на бездомных собак, живущих на территории СПб
и к тому же беспородных
Rinna

Сообщение Rinna »

Лето писал(а):Жужик
Мне недавно сказали, что теперь программа распространяется и на ЛО
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ol'ga&Dinara писал(а):и к тому же беспородных
Я видела, как кастрировали "бездомную" КО. ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

если щенку боле3-4 мес.
Сделайте так:
1)привейте комплексно платно .НО НЕ чипируйте.
2) когда придет возраст -кастрируйте и чипируйте по программе 3) потом сделаете ревакцинацию в клинике тоже по бесплатной программе.
Ведь автор забрала его из семьи- а выбросили БЫ до того как автор вмешалась- и уже мы бы брали его с улицы как бездомного
с моей точки зрения-он , щенок подпадает под программу.
Он же будет жить временно у автора с перспективой поиска семьи дальше.
blercort

Сообщение blercort »

а чего это вас всех так сгребло :O щенок "кустарного" производства-дворняга однозначно,вот выставят его сегодня за порог и будет бездомный.
v
vilma

Сообщение vilma »

и к тому же беспородных
Ольга. ну тогда нужно искать этого горе - заводчика.
И с неё брать деньги? Ну это же не возможно.....Таких механизмов нет у нас в распоряжении ....

А мыслит автор верно
привить- нужно
\кастрировать- нужно
искать дальше семью- нужно .

расклад действий наш {yee}
blercort

Сообщение blercort »

и вот ещё параллельно вопрос нарисовался.
Собака живущая на промзоне,по существу ничья,но её кормят и в бытовку на ночь пускают,такая собака попадает под программу или это собака всё же дяди васи,миши, саши.,?
v
vilma

Сообщение vilma »

blercort писал(а):а чего это вас всех так сгребло :O щенок "кустарного" производства-дворняга однозначно,вот выставят его сегодня за порог и будет бездомный.
ли

да .

И ещё если там вязали "брата с братом, свата со сватом...." ;) так сказать- так автор еще запарится здоровьем заниматься.....ДА с лапами которые ТТТ поплывут иксом.......
jessy

Сообщение jessy »

а чего это вас всех так сгребло :O щенок "кустарного" производства-дворняга однозначно,вот выставят его сегодня за порог и будет бездомный.
Когда выставят - тогда и будет бездомным. Человек себе взял собаку, на себя и ты ды.
Автор, спокойно прививайтесь {yee} . Под Программу Вы не попадаете, но можете рассчитывать на скидку.
Собака живущая на промзоне,по существу ничья,но её кормят и в бытовку на ночь пускают,такая собака попадает под программу или это собака всё же дяди васи,миши, саши.,?
На промзоне - ничья, сами себе ответили :) Безусловно, попадает.

По области единой Программы нет, есть несколько районов, по которым работают те или иные врачи, но это нужно уточнять в Администрации конкретного района.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

vilma писал(а):Ольга. ну тогда нужно искать этого горе - заводчика.
И с неё брать деньги? Ну это же не возможно.....Таких механизмов нет у нас в распоряжении ....

А мыслит автор верно
привить- нужно
\кастрировать- нужно
искать дальше семью- нужно .

расклад действий наш {yee}
Я пишу то, что читала на форуме АСК. Считаю это идиотизмом и буду рада, если это не так.
v
vilma

Сообщение vilma »

jessy писал(а):Автор, спокойно прививайтесь {yee} . Под Программу Вы не попадаете...
или выбросьте его на пару часов-дней
если не собъет машина - тогда подумаете об кастрации. Я если собеет- то и карты в руки {yee}
будем постить и собирать деньги на оплату клиники- операцию за операцией... стационар за стационаром, инфекцию за инфекцией ну и потом кремацию.

Программа видимо это и предусматривает.Как можно больше бегающих по улицам, как можно больше травм, как можно больше
денег в клинику .....
Н
Ник 18490

Сообщение Ник 18490 »

Всем спасибо за отклик,всё поняла.
Дабы не засорять эфир,тему попрошу в архив.
Ответить

Вернуться в «Разное»