На дыбенко точно не смогу, но если у Вас есть возможность подъехать на Садовую или Сенную ( не суть, где прямая ветка) могу встретиться или утром в выходные, часов в 12., или в понедельник, в удобное для Вас время после 14 часов.Венечка (Аня7) писал(а):Купила для женщины всякие галеты, сладкие рулеты, паштеты, рыбные консервы. Для собачек тоже купила 5 больших банок консервов (по 1 кг, вроде).
В общем, 2 пакета продуктов у меня в машине.
Кто заберет? Свяжитесь со смной, пж-ста, договоримся как- нибудь
Могу подъехать на Ваську, только, к сожалению очень поздно, около 2х часов ночи. В субботу или в воскресенье. (просто я работаю до часа ночи и всегда в выходные дни) Народ, не подумайте плохого, я кассиром в Ленте на обводнике работаю))).prokosha писал(а):я тоже на Ваське, как бы мне Вам завтра передать крупу и тушенку где-то с 12 до 14.00? Если это возможно
Номер верный. Как только что придёт - отпишусь в группе и на хвостах. Спасибо.Ellie писал(а):ЯК 41001309685718 - правильно? Сегодня вечером постараюсь перевести немножко...Шиншилла писал(а):В контакте есть группа по Гореловскому приюту. У нас есть яндекс. Если есть желание перевести хоть стольник, буду очень признательна. Хоть еды собакам купим. Только, пожалуйста, напишите кто перевёл, сколько и на что. https://vkontakte.ru/club4780437 Номер яндекса там прямо на главной страничке.
Поехала бы с Вами, но работаю. В Красное еду во вторник, 31 числа.Inessag писал(а):Я в воскресенье еду в Красное после обеда, могу завезти им еды какой-нибудь. Я так поняла, требуется и собачкам и самой хозяйке.
Я на машине, еду с Васьки, могу у кого-нибудь что-нибудь забрать,
даже завтра могу на Петроградке и в районе Фин. вокзала вечером (буду в тех краях).
В воскресенье кто-то может туда за компанию пойти, одной как-то не по себе.
Шиншилла писал(а):На дыбенко точно не смогу, но если у Вас есть возможность подъехать на Садовую или Сенную ( не суть, где прямая ветка) могу встретиться или утром в выходные, часов в 12., или в понедельник, в удобное для Вас время после 14 часов.Венечка (Аня7) писал(а):Купила для женщины всякие галеты, сладкие рулеты, паштеты, рыбные консервы. Для собачек тоже купила 5 больших банок консервов (по 1 кг, вроде).
В общем, 2 пакета продуктов у меня в машине.
Кто заберет? Свяжитесь со смной, пж-ста, договоримся как- нибудь
Можем подробнее по телефону: 8 904 550 70 83 Настя.
Шиншилла писал(а):Я поеду с техноложки. В 8 утра я должна быть на Жукова, оттуда в Лаголово и в Ломоносов. Из Ломоносова обратно в Лаголово, потом в красное к бабуле. Если рановато, то можно в понедельник встретиться или сегодня.
Очень не рядом, я на техноложке. Московский проспект.Венечка (Аня7) писал(а):Шиншилла писал(а):Я поеду с техноложки. В 8 утра я должна быть на Жукова, оттуда в Лаголово и в Ломоносов. Из Ломоносова обратно в Лаголово, потом в красное к бабуле. Если рановато, то можно в понедельник встретиться или сегодня.
Да уж, совсем рановато![]()
Сегодня не могу. В понедельник- еще не знаю, смотря во сколько закончу работу.
Я собираюсь ехать на Беговую ул. на след. неделе. Вы не рядом живете?
Яна с Фартом писал(а):Новости! У бабуси этой живёт постоялец лет 35,тоже инвалид,но не кривой ,не хромой.Думаю мог бы и подрабатывать,но живут они на пенсии и побираются у церкви и на помойке.Вобщем прищёл за пакетами с помощью к Кате,он. Как увидел продукты,сразу слюни потекли,стал ручки потирать,да и говорит:Мне бы приодется ещё-польтишко и обувь 46р-ра,да хорошо бы помоднее! И Светлане просил вещичек!
Надо срочно спасать собак! ФОТО, ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКИ !!!!!!!!!!
Нужно отправлять туда ,всёже собачьи корма,а то собакам боюсь не перепадет ничего,раз там парень такой бойкий. Пока нет других вариантов,главное,что бы собаки с голоду не загибались.Но вот кормить мужика,Мне кажется уже перебор.
Вобщем делайте выводы!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()