Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Решение суда: Собак усыпят уже через неделю, нужны пере

Яна с Фартом

СОС! Решение суда: Собак усыпят уже через неделю, нужны пере

Сообщение Яна с Фартом »

В квартире у женщины,которая сама питается с помойки на рынке 6

взрослых собак и постоянно рождаются и там же умирают щенки от болезней и голода.Она сама просит помощи.Ей были отвезены кое-какие продукты,витамины,но конечно этого мало.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ФОТО,ВИТАМИНАХ ДЛЯ ЩЕНКОВ,ГЛИСТОГОНКА(сейчас их примерно 8 ,а осенью по словам соседей было примерно 15-погибли),СЫВОРОТКА, ЕДА!!!!!!, ПЕРЕВОЗКА И ТД. и ТП. Эта женщина не агресивная,на контакт идёт, НО не соглашается стерилизовать(говорит это грех).Соседи и жилконтора требуют убрать оттуда рассадник заразы.

Кто может,чем нибуть помочь,звоните пожалуйста Кате,она там живёт не далеко т:8 950 038 44 19 КАТЯ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Посмотрите в каких ужасающих условиях живут такие чудесные собаки!

Изображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК ! ЛЮДИ, ТУДА ПЕЗПОЛЕЗНО ВОЗИТЬ КОРМА,ОНА ИХ НЕ КОРМИТ! А если кинет,какой кусок,его сьедает польшой пес.

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !
Последний раз редактировалось Яна с Фартом 14 май 2009, 13:40, всего редактировалось 16 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Господи :cry: Это та женщина,что напротив рынка живет? У нее на балконе собаки постоянно сидят и лают(((Видно,что все однопометники(((
L
Linda

Сообщение Linda »

Это не Татьяна? Живет рядом с рынком?

Если она, то там все непросто...
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

улица Юных Пионеров. Таня с улицы Масальского знакома. А это Светлана,там всё хуже.
L
Linda

Сообщение Linda »

Если не стерилизовать, то все бесполезно...

Хоть обманом, хоть уговором, но без стерилизации никак...
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Раз тётя не агрессивная,может получится её убедить,что стерилизация будет не её грех,а кто собак повёз в клинику. Она похоже помешана на какой то религии. Но там реально нечего есть. Хоть какая то санитарная первая помощь нужна!

Подробней можно узнать у Кати,она попросила зделать эту тему.

8 950 038 44 19 Катя

С её слов там кашмар и она просила просто кричать о помощи!!!!!!!!!!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

ЛЮЮЮЮДИИИИ! НУ,помогите пожалуйста,хоть по чуть-чуть !

Достоверная информация: В квартире 11 собак. 3 щенка на этой неделе умерли от голода. 1щен очень слаб(под вопросом Дэмодэкоз)

На следующей неделе приедет Сергей от Юрия Петровича с Энгельса,на стерилизацию.С тёткой договорились!

Глистогонкой поделились,поделились продуктами,Но это всё предназначалось собакам Гореловского приюта.Приют сам очень нуждается в помощи. ПОЙМИТЕ , НУ НЕ ПОТЯНУТЬ НАМ ! СОООООС !

НЕОБХОДИМЫ ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ ! ПРЕДСТАВЬТЕ ,КАКАЯ ОТ ГОЛОДА МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ. Ну несправиться нам .ПОМОГИИТЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ! УМОЛЯЕМ ! РАДИ БОГА ! ТАМ ПРОСТО КАШМАР ,НО ВСЁ ПОПРОВИМО ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
masssa

Сообщение masssa »

ОНА...я в шоке :cry: бедные песики.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Отмечусь
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

НААА ПООО-МООО-ЩЬ !!!!!!!!

НУ ХОТЬ ПО ДЕШЁВОЙ БАНКЕ ТУШЁНКИ ИЛИ САРДИНЕЛЫ

СРОЧНОООО!!!!!! ПОКА ВСЕ НЕ ВЫМЕРЛИ!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!

КТОООООО НИИИИИИБУУУУУУТЬ!!!!!! СОС !!!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Яна с Фартом писал(а):НААА ПООО-МООО-ЩЬ !!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, ну КАК помочь?

Красное для меня- другая планета. Могу купить консервов или сушки, но этож мелочь. Разовая акция. Там надо глобально решать, собак вывозить.

Консервов реально могу купить. Самовывоз с Пятилеток (Большевиков). Или от МЕГИ Дыбенко в выходные.
san kreal

сос! Очередной

Сообщение san kreal »

Тушенка-то для кого? Банки 4-5 могу дать, макароны есть, крупу могу какую-нибудь посмотреть
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Могу передать немного корма для щенков. На Ветеранов живу. Могу немного риса дать.
Яна с Фартом

Re: сос! Очередной

Сообщение Яна с Фартом »

san kreal писал(а):Тушенка-то для кого? Банки 4-5 могу дать, макароны есть, крупу могу какую-нибудь посмотреть[/quote

Продукты любые нужны. Там тётка с голоду чахнет,а собаки дохнут. Она у церкви еду просит,конечно собак кормить нечем.

А ,вывозить то некуда,да и неначто! Катины 12 хвостов в Васкелово на платной передержке+корма. Остальных тоже корить надо. Лечить надо! На Мишку после платной Докторской передержки на лечение уже почти 3000р вылетело, мглибы кормов купить или за передержку заплатить.

Поэтому кричим: ПОООМОООГИИИТЯЯЯЯ !!!!!!! Не осилить ещё ораву собак+выжившую из ума бабу,которая их морит голодом.

Надо сообразить ,как всё по крохе в одно место собрать :(
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Может покидаете адреса и тел. в личку,что бы уже начать кумекать,как всё собрать. :thank you: :thank you: :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Яна, думайте. Помогу, чем смогу.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Венечка (Аня7) писал(а):Яна, думайте. Помогу, чем смогу.

СПАСИБО! Киньте пожалуйста в личку координаты :flower:
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

В контакте есть группа по Гореловскому приюту. У нас есть яндекс. Если есть желание перевести хоть стольник, буду очень признательна. Хоть еды собакам купим. Только, пожалуйста, напишите кто перевёл, сколько и на что. https://vkontakte.ru/club4780437 Номер яндекса там прямо на главной страничке.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Яна с Фартом писал(а):НААА ПООО-МООО-ЩЬ !!!!!!!!

Яна, я могу тушенки дать, банки 4, гречи продела пару пакетов и овсянки пару пакетов. Денег рублей 300 наскребу, извините, что мало, у меня тоже хвосты ((

8 911 976 45 03 Таня
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Еду у snowdrop15 заберу сегодня. Тане огромное спасибо!!! Если есть желающие в центральном районе ещё что-нибудь передать, могу забрать сегодня вечером. Район: техноложка, васька, сенная, пушкинская. Мой номер 8 904 550 70 83. Я на машине.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Ещё могу встретиться на выходных с 11 до 12 утра (перед работой. я с часа работаю) Только недалеко, в центре.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, помогите голодным!!! Ведь помрут же. Смерть от голода- это ужас какой-то, они скелетики совсем, помогите!!!!
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

31 числа еду передавать посылку!!

Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я живу на Ветеранов. Это по пути. Я правда еще не знаю, как будет со временем. Могу передать небольшую посылку
Ellie

Сообщение Ellie »

Шиншилла писал(а):В контакте есть группа по Гореловскому приюту. У нас есть яндекс. Если есть желание перевести хоть стольник, буду очень признательна. Хоть еды собакам купим. Только, пожалуйста, напишите кто перевёл, сколько и на что. https://vkontakte.ru/club4780437 Номер яндекса там прямо на главной страничке.
ЯК 41001309685718 - правильно? Сегодня вечером постараюсь перевести немножко...
jessy

Сообщение jessy »

На следующей неделе приедет Сергей от Юрия Петровича с Энгельса,на стерилизацию.С тёткой договорились!
КАть, наверное, во вторник.

Но врачей нужно будет туда сопровождать.
Венечка (Аня7)

Купила для женщины всякие галеты, сладкие рулеты, паштеты, рыбные консервы. Для собачек тоже купила 5 больших банок консервов (по 1 кг, вроде).

В общем, 2 пакета продуктов у меня в машине.

Кто заберет? Свяжитесь со смной, пж-ста, договоримся как- нибудь :)
Inessag

Сообщение Inessag »

Я в воскресенье еду в Красное после обеда, могу завезти им еды какой-нибудь. Я так поняла, требуется и собачкам и самой хозяйке.

Я на машине, еду с Васьки, могу у кого-нибудь что-нибудь забрать,

даже завтра могу на Петроградке и в районе Фин. вокзала вечером (буду в тех краях).

В воскресенье кто-то может туда за компанию пойти, одной как-то не по себе.
Ответить

Вернуться в «Архив»