Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Решение суда: Собак усыпят уже через неделю, нужны пере

prokosha

Сообщение prokosha »

я тоже на Ваське, как бы мне Вам завтра передать крупу и тушенку где-то с 12 до 14.00? Если это возможно
masssa

Сообщение masssa »

Девочки,если я куплю гречку,пшеничку,ячку.какую тушенку-то какую??? и кто это будет варить??? ПЕСАМ!!! ОНА себе на еду заработать может! а они...
masssa

Сообщение masssa »

поехать с Вами не могу-моя песа недопривита!!! :O
masssa

Сообщение masssa »

Inessag

как после 12 с Вами можно встретиться и передать детям поесть :? :? :?
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Собираю на работе пожертвования в виде консервов. Уже есть: 1 кг сахара, чай, 2 банки тушенки, перловка, греча по 1.5 кг. Банка дарлинга, бомжики. Одна девочка йогурт передала, стоит у меня в холодильнике, самой бы не выпить))). Рыбьи консервы типа кильки в томате. Девушка 300р передала, доюавлю,, куплю корма кг 10-15 для собачек.

Кашу, я думаю бабуля в состоянии сварить и с консервами перемешать.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Венечка (Аня7) писал(а):Купила для женщины всякие галеты, сладкие рулеты, паштеты, рыбные консервы. Для собачек тоже купила 5 больших банок консервов (по 1 кг, вроде).

В общем, 2 пакета продуктов у меня в машине.

Кто заберет? Свяжитесь со смной, пж-ста, договоримся как- нибудь :)
На дыбенко точно не смогу, но если у Вас есть возможность подъехать на Садовую или Сенную ( не суть, где прямая ветка) могу встретиться или утром в выходные, часов в 12., или в понедельник, в удобное для Вас время после 14 часов.

Можем подробнее по телефону: 8 904 550 70 83 Настя.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

prokosha писал(а):я тоже на Ваське, как бы мне Вам завтра передать крупу и тушенку где-то с 12 до 14.00? Если это возможно
Могу подъехать на Ваську, только, к сожалению очень поздно, около 2х часов ночи. В субботу или в воскресенье. (просто я работаю до часа ночи и всегда в выходные дни) Народ, не подумайте плохого, я кассиром в Ленте на обводнике работаю))).

Если Вас устроит, с удовольствием с Вами встречусь. 8 904 550 70 83 Настя.

Если нет - можно в понедельник. во сколько - без понятия, звоните, обговорим.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Ellie писал(а):
Шиншилла писал(а):В контакте есть группа по Гореловскому приюту. У нас есть яндекс. Если есть желание перевести хоть стольник, буду очень признательна. Хоть еды собакам купим. Только, пожалуйста, напишите кто перевёл, сколько и на что. https://vkontakte.ru/club4780437 Номер яндекса там прямо на главной страничке.
ЯК 41001309685718 - правильно? Сегодня вечером постараюсь перевести немножко...
Номер верный. Как только что придёт - отпишусь в группе и на хвостах. Спасибо.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Inessag писал(а):Я в воскресенье еду в Красное после обеда, могу завезти им еды какой-нибудь. Я так поняла, требуется и собачкам и самой хозяйке.

Я на машине, еду с Васьки, могу у кого-нибудь что-нибудь забрать,

даже завтра могу на Петроградке и в районе Фин. вокзала вечером (буду в тех краях).

В воскресенье кто-то может туда за компанию пойти, одной как-то не по себе.
Поехала бы с Вами, но работаю. В Красное еду во вторник, 31 числа.

Если у Вас есть возможность забрать с Васьки посылочку, буду очень признательна, а то в 2 часа ночи prokosha , боюсь мало устроит встречаться.)))
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Большое спасибо тем, кто откликается!!! Звоните, чё-нить придумаем. 8 904 550 70 83.
masssa

Сообщение masssa »

ааа...это бабуля и она не в состоянии варить...а они живут в квартире ???дайие номер тел. того,кто поедет :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Шиншилла писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Купила для женщины всякие галеты, сладкие рулеты, паштеты, рыбные консервы. Для собачек тоже купила 5 больших банок консервов (по 1 кг, вроде).

В общем, 2 пакета продуктов у меня в машине.

Кто заберет? Свяжитесь со смной, пж-ста, договоримся как- нибудь :)
На дыбенко точно не смогу, но если у Вас есть возможность подъехать на Садовую или Сенную ( не суть, где прямая ветка) могу встретиться или утром в выходные, часов в 12., или в понедельник, в удобное для Вас время после 14 часов.

Можем подробнее по телефону: 8 904 550 70 83 Настя.

Настя, спасибо :flower: Я в метро не езжу :-[ Не могу отвезти по причине крайнего дефицита времени, а не транспорта.

Позвоню, постараемся договориться :great:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

на вторник нужна помощь? могу машину найти заодно, еды да кормов туда закинуть..
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

masssa писал(а):ааа...это бабуля и она не в состоянии варить...а они живут в квартире ???дайие номер тел. того,кто поедет :O
Мой номер телефона указан только на этой странице 3 раза.

8 904 550 70 83 Настя
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

masssa писал(а):ааа...это бабуля и она не в состоянии варить...а они живут в квартире ???дайие номер тел. того,кто поедет :O
Мой номер телефона только на этой странице указан раза 3.

8 904 550 70 83 Настя

А так, варить она вплне в состоянии, только ей варить нечего.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

alekseeva писал(а):на вторник нужна помощь? могу машину найти заодно, еды да кормов туда закинуть..
Впринципе нам помощь всегда нужна. Во вторник и я туда еду. Если чё - можно пересечся, что б Вы туда специально не матались.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Отпросилась с работы, жду Ваших звонков!!!
Венечка (Аня7)

Шиншилла писал(а):
alekseeva писал(а):на вторник нужна помощь? могу машину найти заодно, еды да кормов туда закинуть..
Впринципе нам помощь всегда нужна. Во вторник и я туда еду. Если чё - можно пересечся, что б Вы туда специально не матались.
Вы откуда поедете?
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Я поеду с техноложки. В 8 утра я должна быть на Жукова, оттуда в Лаголово и в Ломоносов. Из Ломоносова обратно в Лаголово, потом в красное к бабуле. Если рановато, то можно в понедельник встретиться или сегодня.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Звоните 8 904 550 70 83 Настя.
Венечка (Аня7)

Шиншилла писал(а):Я поеду с техноложки. В 8 утра я должна быть на Жукова, оттуда в Лаголово и в Ломоносов. Из Ломоносова обратно в Лаголово, потом в красное к бабуле. Если рановато, то можно в понедельник встретиться или сегодня.

Да уж, совсем рановато ;)

Сегодня не могу. В понедельник- еще не знаю, смотря во сколько закончу работу.

Я собираюсь ехать на Беговую ул. на след. неделе. Вы не рядом живете?
Inessag

Сообщение Inessag »

Я созванивалась с Катей ( к сожалению, не знаю её ника на форуме), но она знает визуально, где живет бабуля. Завтра я передаю ей корм для собачек и то, что заберу сегодня у prokosha.

Если кто хочет еще передать , звоните или смс (перезвоню, у меня анлим) 9301434, Инесса.

Сегодня могу вечером забрать с Финляндского, Петроградки и Васьки,завтра днем после 13 еду в Красное через Пряжку, Лоцманскую,Старо-Петергофский, м. Нарвская, м.Кировский завод, затем на Жукова и по прямой до Красного.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Венечка (Аня7) писал(а):
Шиншилла писал(а):Я поеду с техноложки. В 8 утра я должна быть на Жукова, оттуда в Лаголово и в Ломоносов. Из Ломоносова обратно в Лаголово, потом в красное к бабуле. Если рановато, то можно в понедельник встретиться или сегодня.

Да уж, совсем рановато ;)

Сегодня не могу. В понедельник- еще не знаю, смотря во сколько закончу работу.

Я собираюсь ехать на Беговую ул. на след. неделе. Вы не рядом живете?
Очень не рядом, я на техноложке. Московский проспект.

Не знаю точно когда, но на неделе поеду на Бульвар красных зорь, вот это к Вам ближе. Оставьте плиз Ваш телефон.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Inessag большое сасибо!!!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Новости! У бабуси этой живёт постоялец лет 35,тоже инвалид,но не кривой ,не хромой.Думаю мог бы и подрабатывать,но живут они на пенсии и побираются у церкви и на помойке.Вобщем прищёл за пакетами с помощью к Кате,он. Как увидел продукты,сразу слюни потекли,стал ручки потирать,да и говорит:Мне бы приодется ещё-польтишко и обувь 46р-ра,да хорошо бы помоднее! И Светлане просил вещичек!

Надо срочно спасать собак! ФОТО, ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКИ !!!!!!!!!!

Нужно отправлять туда ,всёже собачьи корма,а то собакам боюсь не перепадет ничего,раз там парень такой бойкий. Пока нет других вариантов,главное,что бы собаки с голоду не загибались.Но вот кормить мужика,Мне кажется уже перебор.

Вобщем делайте выводы!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

А, вот ещё чего забыла: Бабуся похоже всётаки-клиника. Сергей этот сказал,что она не разрешает выносить мусор и ..авно из квартиры.Копит в мешках! Можете представить как там живётся :O :O :O :( :( :(
Последний раз редактировалось Яна с Фартом 29 мар 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Inessag

Сообщение Inessag »

Сегодня отвезла Кате в Красное продукты: тушенку, крупы, макароны, курятины почти 3 кг, сегодня бабуле с собачками всё передадут, по крайней мере на несколько дней им хватит.

Отдельное спасибо prokosha за помощь продуктами :flower:
Inessag

Сообщение Inessag »

Яна с Фартом писал(а):Новости! У бабуси этой живёт постоялец лет 35,тоже инвалид,но не кривой ,не хромой.Думаю мог бы и подрабатывать,но живут они на пенсии и побираются у церкви и на помойке.Вобщем прищёл за пакетами с помощью к Кате,он. Как увидел продукты,сразу слюни потекли,стал ручки потирать,да и говорит:Мне бы приодется ещё-польтишко и обувь 46р-ра,да хорошо бы помоднее! И Светлане просил вещичек!

Надо срочно спасать собак! ФОТО, ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКИ !!!!!!!!!!

Нужно отправлять туда ,всёже собачьи корма,а то собакам боюсь не перепадет ничего,раз там парень такой бойкий. Пока нет других вариантов,главное,что бы собаки с голоду не загибались.Но вот кормить мужика,Мне кажется уже перебор.

Вобщем делайте выводы!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:( Я когда ехала, позвонила Кате , спросила что купить, она сказала что так как собак много , а консервы дорогие, лучше покупать не консервы в зоомагазине, а на рынке субпродукты :крылья куриные, шеи,спинки, тушенку, чтобы с кашей варить. Но эта схема, видимо, работала бы если этот тип, что сожительствует с бабулей, был порядочным. Ну что ж, в следующий раз учтем и будем покупать чисто собачьи консервы.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Inessag писал(а):Сегодня отвезла Кате в Красное продукты: тушенку, крупы, макароны, курятины почти 3 кг, сегодня бабуле с собачками всё передадут, по крайней мере на несколько дней им хватит.

Отдельное спасибо prokosha за помощь продуктами :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Купила 2 мешка корма сухого для соб, по 10 кг. (думаю инвалид такую сушку хавать не будет))) ). Купила на денюжку, что Таня передала (300р), девочки на работе чуток сброились и я добавила. Бабульке шоколадку и рулетик.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Вот вопрос девушки: куда собак от туда деть????

Поеду во вторник сфоткаю зверюшек и квартирку. (если пустят внутрь)
Ответить

Вернуться в «Архив»