спасибо! Кроме зеленки ничего нет. Террамицина в продаже нет, серебрянки нет. Завтра к врачу. Не дело это.Baileys писал(а):Девочки, когда у нас были проблемы и повторная операция, мы обрабатывали шов не зеленкой, а фукорцином (доктор велел). Проблем не было, все быстро зажило. Это все у Соньки моей проблемной.
Мальвочке здоровья!
Ну вот же, 24.03 закапала Стронгхолд. От всегоols писал(а):Придя домой обнаружила Мальву в ванне.Попона чуть намокла. Шов мне не нравится. Хотя он сухой. Закапала ей Стронгхолд, нам доктор разрешил детский. Шас блохи здохнут попрошу у своих плетеный домик Мальве дать. А то что она в ванной лежит. Померяла температуру- 38,9. Щас поужинаю и буду колоть.
Мальва уже поужинала
Ну стронгхолд от всех, проверено лабораторией многократно на моем стаде. Думаю это они перестраховываются так писать. Может на ленточных слабее или еще чего.TOFSLA писал(а):Оля, будьте внимательныols писал(а):Ну вот же, 24.03 закапала Стронгхолд. От всего![]()
Стронгхолд только от круглых червей. На всякий случай держите в доме каниквантел
Говорят затянется когда-нибудь. Велено мазать. Чем пока не знаю, так как заберу ее только завтра. Завтра и выдадут назначения. И про биохимию расскажут.Kalvic писал(а):про стронгхолд у меня из головы выпало, он действительно помогает от глистов. Оль, шовчик в порядке?
пиариться действительно рано, недельку по крайней мере надо ей еще дать. плюс посмотреть что там с биохимией.
Врачи вроде довольны.Завтра все точно буду знать и по анализам тоже. И по назначениям.Kalvic писал(а):а как у нее с самочувствием7 получше?