Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.

ols

Сообщение ols »

Мальва пытается мне мурлыкать. Пока плохо получается. Какие-то звуки больше похожие на всхлипы. Наверное, она никогда никому не мурлыкала.Пойду колоть.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Здоровья и удачи Мальвочке!! :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, у тебя научится мурчать, у тебя все "научаются"! помню тех двух пацанчиков, которые младшие - мурчат как два тракторенка! и Мальва научится, подожди чуток...
ols

Сообщение ols »

Шов мокрый. Руликом какая-то гадость приклеена.Если ее отмочить-чего-тонекрасивое лезет.Замазала. Стала одевать попону, а она стоят не хочет. Ложится. Я ее с боку на бок поворачиваю, чтоб завязочки вытащить и завязать. 39,5. Завтра к врачу
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, когда у нас были проблемы и повторная операция, мы обрабатывали шов не зеленкой, а фукорцином (доктор велел). Проблем не было, все быстро зажило. Это все у Соньки моей проблемной.

Мальвочке здоровья!
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):Девочки, когда у нас были проблемы и повторная операция, мы обрабатывали шов не зеленкой, а фукорцином (доктор велел). Проблем не было, все быстро зажило. Это все у Соньки моей проблемной.

Мальвочке здоровья!
спасибо! Кроме зеленки ничего нет. Террамицина в продаже нет, серебрянки нет. Завтра к врачу. Не дело это.
ols

Сообщение ols »

После наших утренних приключений отвезла ее к врачу.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17144

Там и оставила. Сказали, что в животе ничего нет, проблемы со швом. Дерьмовый шовный материал и как сказала врач она когда начинала и то лучше делала. Шва как такового нет. Там 2 половики пуза сведены вместе, а между ними рана течет. вообщем интересовались кто ж так оперирует что руки повыдергать. И сказали что не шов, а..... Перешли на кабоктан. Вечер зайдет в клинику именно мой врач, посмотрит на Мальву. Ну и тетку эту материли на чем свет стоит. У меня на нее сил нет.

Денег не взяли.

ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕРЕМЕННОЙ МАМКЕ И ЕЕ 4 МЕС. КОТЕНКУ!

t
tattianna

Сообщение tattianna »

Поправляйся Мальва!! :flower:
ols

Сообщение ols »

Моя врач Малю поглядела. Сказала-шов не криминал. Поправится. Подозревает что хронь с почками, наркоз, стресс. сделают биохимию. До пятницы Мальва будет у них. Ест плохо. Тетку они матерят, надеюсь ей икается.
ols

Сообщение ols »

Нам позвонил наш доктор. Я на работе убегалась и не звонила :-[

Вобщем Мальва хорошо поела. Покакала с кучей глистов. :O . Так что теперь мы еще и без блох, глистов, ушного клеща.

в общем чистое золотце! :cats flower:
npn

Сообщение npn »

Вы молодцы :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

tattianna писал(а):Поправляйся Мальва!! :flower:
:ya za: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Нам позвонил наш доктор. Я на работе убегалась и не звонила :-[

Вобщем Мальва хорошо поела. Покакала с кучей глистов. :O . Так что теперь мы еще и без блох, глистов, ушного клеща.

в общем чистое золотце! :cats flower:
Ольчик, я что-то пропустила :hmmm: ей глистогонку дали?

аппетит хороший - это отлично!
Shiki

Сообщение Shiki »

Кису можно начинать пиарить?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):Ольчик, я что-то пропустила :hmmm: ей глистогонку дали?

аппетит хороший - это отлично!
Я тоже упустила :hmmm:
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Придя домой обнаружила Мальву в ванне.Попона чуть намокла. Шов мне не нравится. Хотя он сухой. Закапала ей Стронгхолд, нам доктор разрешил детский. Шас блохи здохнут попрошу у своих плетеный домик Мальве дать. А то что она в ванной лежит. Померяла температуру- 38,9. Щас поужинаю и буду колоть.

Мальва уже поужинала :)
Ну вот же, 24.03 закапала Стронгхолд. От всего :hmmm:

Так что мы теперь без паразитов!

Завтра вечером забираю Мальву домой. Уже скучаю. Так же завтра будет готова биохимия, нам скажут чего у нас внутри.

а еще я решила, что Мальва права, у меня в ванной ну очень жарко. А ей после подвала думаю особенно не климатит. Так что попробую перевести ее на кухню. Правда там можно забиться за плиту, но после вентиляции -это фигня.
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):Кису можно начинать пиарить?
Спасибо большое, но пока еще сильно рано. Она еще в больнице. Да и дома потом надо будет тоже ее в порядок привести. Не раньше чем через неделю точно.
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
Спасибо большое, но пока еще сильно рано. Она еще в больнице. Да и дома потом надо будет тоже ее в порядок привести. Не раньше чем через неделю точно.

Дайте знать!
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):
ols писал(а):

Дайте знать!
Обязательно :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ols писал(а):Ну вот же, 24.03 закапала Стронгхолд. От всего :hmmm:
Оля, будьте внимательны ;) Стронгхолд только от круглых червей. На всякий случай держите в доме каниквантел ;)
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Прочитала тему... Страшно,однако. Чем могу помочь? Такая киса красивая, и столько пережила...

Руки бы оборвать таким ветеринарам...
ols

Сообщение ols »

tehhy писал(а):Руки бы оборвать таким ветеринарам...
Вот это была бы помощь! ;)
ols

Сообщение ols »

TOFSLA писал(а):
ols писал(а):Ну вот же, 24.03 закапала Стронгхолд. От всего :hmmm:
Оля, будьте внимательны ;) Стронгхолд только от круглых червей. На всякий случай держите в доме каниквантел ;)
Ну стронгхолд от всех, проверено лабораторией многократно на моем стаде. Думаю это они перестраховываются так писать. Может на ленточных слабее или еще чего.

Да Мальве и этого с лихвой хватит в ее состоянии. Повторим через 2 недельки другой отравой.

Завтра она будет у мнея!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

про стронгхолд у меня из головы выпало, он действительно помогает от глистов. Оль, шовчик в порядке?

пиариться действительно рано, недельку по крайней мере надо ей еще дать. плюс посмотреть что там с биохимией.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):про стронгхолд у меня из головы выпало, он действительно помогает от глистов. Оль, шовчик в порядке?

пиариться действительно рано, недельку по крайней мере надо ей еще дать. плюс посмотреть что там с биохимией.
Говорят затянется когда-нибудь. Велено мазать. Чем пока не знаю, так как заберу ее только завтра. Завтра и выдадут назначения. И про биохимию расскажут.
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):
tehhy писал(а):Руки бы оборвать таким ветеринарам...
Вот это была бы помощь! ;)

Можно я! :) А еще руки пообрывать тетенокам, которые носят к таким ветеринарам. А еще хозяевам, которые выкидывают. А еще, а еще...! Ох...
ols

Сообщение ols »

Кошку я забрать не успела, делала свои отчеты. Завтра утром к нам приедет наш доктор и привезет кошку. Так случилось к счастью, что нам надо повторно прививаться. Хотя мне немного стыдно, они лечат Мальву бесплатно, так еще и на дом привезут :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а как у нее с самочувствием7 получше?
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):а как у нее с самочувствием7 получше?
Врачи вроде довольны.Завтра все точно буду знать и по анализам тоже. И по назначениям.

У нее депрессия. Чем тут нам доктора помогут? Сил нет, завтра с утра кухню помою. Будет жить на кухне. Там есть безопасные нычки, места больше и не жарко. Хочешь завтра к нам в гости?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, очень хочу, но пока не могу загадывать. надо завтра с Марселькой разобраться - анализы сдать. очень хочется эту красотку на ручках подержать, если не потискать то хоть просто погладить немного. да еще стерилизация Айрис сегодня опять сорвалась.

но очень хочется в тебе в гости. позвоню тебе завтра.
Ответить

Вернуться в «Архив»