Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кошка у меня на выхаживании вылезла в общую вентиляцию!Уже в переноске!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

СОС! Кошка у меня на выхаживании вылезла в общую вентиляцию!Уже в переноске!

Сообщение ols »

Эта

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16675

Загородила ей в ванной вчера совсем все. Нигде нет. Похоже прыгнула на батарею. потом в окошко в туалет, потом вентиляция. 8 этаж. Корабль. Разложила мясо, надеюсь забилась так, что я не увидела. Или в вентиляции далеко не ушла. А если далеко????????????????????????????????????????????????????????????
Последний раз редактировалось ols 25 мар 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вентлияционные коробы и шахты идут сквозь весь зтаж, а бывает и подъезд... Плюс в старых домах они под завязку забиты пылью, т.к. обычно не чистятся...

Могу предложить только обратиться в ЖКХ, они обязаны их периодически прочищать, можно уговорить кого-нибудь залезть, кто знает схему. Но скорей всего ЖКХ пошлет даже за деньги, в таких случаях помогают спасатели, определяют примерное место и пробивают дыру в стене. Но тут придется платить и им, и за ремонт.

ЖКХ надо давить в том плане, что если кошка там погибнет (ттт), то пробивать дыру все равно придется, т.к. запах будет кошмарный, у нас в старом доме такое было...
ols

Сообщение ols »

Короб очень узкий, туда точно никто не залезет.

Пробивать вместе с кошкой что ли?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

могу предложить только свою физ.силу, если понадобится-куда то залезть и тд(((
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А не слышно ничего в вентиляции? Не пищит, не скребется?

У моей подруги в детстве хомяк ушел в вентиляцию. Через неделю вышел. Но хомяк не кошка, а она и застрять могла.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

короб узкий от вашей квартиры, а потом все такие коробы сходятся в шахту, большую и широкую... кошка в шахте, надеюсь застряла где-нибудь между этажами, а не упала. Надо ходить по этажам подъезда в квартиры и просить послушать звуки. Обычно хорошо слышно в ванной комнате, в типовых кораблях там как правило минимальная толщина до шахты, около 10 см, там и пробивают дыры, когда будет ясно, где она
nadja

Сообщение nadja »

Застрянет - будет орать.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да, проще дождаться, пока не начнет орать или мяукать. Тогда будет слышно всему этажу. Но если кошка после операции или ослаблена - лучше попробовать по квартирам походить
ols

Сообщение ols »

Все, кошка у меня. Имейте в доме копченую колбасу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Походите по соседям с низу, поспрашивайте! Люди бывают ненормальные! Крики наддоедят кинут чем-нибудь или кипятком плеснут!!! :angry:
ols

Сообщение ols »

КТО МОЖЕТ ЗАДЕЛАТЬ РЕШЕТКОЙ ОТВЕРСТИЕ??????????

Кошку везу в клинику. Там останется на пару дней, может надо будет заново резать пузо. За это время я должна все заделать.

Щас забилась под ванну. Я ж когда ее искала все вытащила. Пусть оклемается. И я заодно успокоюсь. Потом уже поедим.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

УРА!!! :flower:

Могу заделать. Пишите материал стены в ванной - голый бетон с обоями, гипрок, пластиковые панели и т.д. и цвет решетки :) ну и желательно какой материал (бетон, пенобетон) под отделкой, чтоб нужные материалы взять
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЗДОРОВО! :great: ПОДРОБНОСТИ!
erizo

Сообщение erizo »

Ай да сестренка, всех напугала! }:)
чипка

Сообщение чипка »

alekseeva писал(а):УРА!!! :flower:

Могу заделать. Пишите материал стены в ванной - голый бетон с обоями, гипрок, пластиковые панели и т.д. и цвет решетки :) ну и желательно какой материал (бетон, пенобетон) под отделкой, чтоб нужные материалы взять
Ань, ты просто клад ходячий :flower:

ВСЁ умеешь и можешь :)
lilyli

Сообщение lilyli »

Поздравляю, что так удачно все закончилось.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

чипка писал(а):

Ань, ты просто клад ходячий :flower:

ВСЁ умеешь и можешь :)

жизнь такая :D
Марта

Сообщение Марта »

Оля, ну и напугала меня кошка. Слава богу, что все кончилось благополучно. :great:

Исправь страшный заголовок!
ols

Сообщение ols »

Ой спасибо! Я вот немного в себя приду только. Нужна решетка, вернее она у меня давно куплена. Там бетон с арматурой. Ударной дрелью никак, перфоратора нет. Возле краев хода сразу все осыпается. А подальше не проковырять было. Какая там отделка????? Откуда панели :-[ У нас все по-простому. Ванная крашенная. Решетку на до в туалете в общий ход. Если ванну с туалетом перегородить, что реально и мне, так дышать нечем будет. И так не тянет ни фига. Ощущение что не в вентиляцию затягивает, а наооборот из нее все выбрасывает, вместе с грязью.

Мы поехали в клинику.
Sonya

Сообщение Sonya »

ооооой... ужас, сочувствую, сколько переживаний :jawdrop:

Вы молодцы!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

подробности такие: Оля разложила копчености в трубу и на стремянке полезла эти копчености еще поглубже положить. кошка либо рядом была, либо на запах копченостей подползла к дырке и Оля ее сцапала, не видя, на ощупь, рукой в трубе.

ТТТ, хорошо что все так закончилось...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ols писал(а):

Ой спасибо! Я вот немного в себя приду только. Нужна решетка, вернее она у меня давно куплена. Там бетон с арматурой. Ударной дрелью никак, перфоратора нет. Возле краев хода сразу все осыпается. А подальше не проковырять было. Какая там отделка????? Откуда панели :-[ У нас все по-простому. Ванная крашенная. Решетку на до в туалете в общий ход. Если ванну с туалетом перегородить, что реально и мне, так дышать нечем будет. И так не тянет ни фига. Ощущение что не в вентиляцию затягивает, а наооборот из нее все выбрасывает, вместе с грязью.

Мы поехали в клинику.

перфоратор есть, дрель есть, так что сделаем :) раз затягивает - может вентилятор поставить? или там провод тяжело кинуть?
ols

Сообщение ols »

alekseeva писал(а):
перфоратор есть, дрель есть, так что сделаем :) раз затягивает - может вентилятор поставить? или там провод тяжело кинуть?
Вы нам очень нужны :-[

Кошка осталась в больнице. Можно я вам напишу-напомню, как с работы смогу вырваться. А вам когда удобнее?
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня как-то тоже один товарисч пытался удрать. хорошо вовремя заметила - еще попа торчала. так за хвост и вытянула :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ols писал(а):
alekseeva писал(а):
Вы нам очень нужны :-[

Кошка осталась в больнице. Можно я вам напишу-напомню, как с работы смогу вырваться. А вам когда удобнее?

завтра весь день не могу, в пятницу могу, суббота после обеда могу :) А какой район территориально?
ols

Сообщение ols »

Автово мы. Давайте в субботу, а? Работа ужас просто.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ols писал(а):Автово мы. Давайте в субботу, а? Работа ужас просто.

ооо, так это в 15 минутах :) тогда вообще в любое время, хоть сегодня вечером, хоть когда угодно. Уж до автово добраться я всегда могу, я там в фитнес-клубе неподалеку каждый день :)
ols

Сообщение ols »

alekseeva писал(а):
ols писал(а):Автово мы. Давайте в субботу, а? Работа ужас просто.

ооо, так это в 15 минутах :) тогда вообще в любое время, хоть сегодня вечером, хоть когда угодно. Уж до автово добраться я всегда могу, я там в фитнес-клубе неподалеку каждый день :)
Э, проблема в том, что домой я возвращаюсь когда шуметь запрещено уже :-[ А учитывая что по пол дня окшку по клиникам таскаю, с работой совсем напряг. Поэтому в субботу было бы идеально. Если можно...

А где клуб? Может вообще рядом.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

можно в субботу, конечно же :) клуб в "Континенте"
ols

Сообщение ols »

А от Континента до меня 2 мин. пешком :) Дюбеля, шурупы, победитовые буры подготовлю, :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»