чипка писал(а):Ань, ты просто клад ходячийalekseeva писал(а):УРА!!!![]()
Могу заделать. Пишите материал стены в ванной - голый бетон с обоями, гипрок, пластиковые панели и т.д. и цвет решеткину и желательно какой материал (бетон, пенобетон) под отделкой, чтоб нужные материалы взять
![]()
ВСЁ умеешь и можешь
Ой спасибо! Я вот немного в себя приду только. Нужна решетка, вернее она у меня давно куплена. Там бетон с арматурой. Ударной дрелью никак, перфоратора нет. Возле краев хода сразу все осыпается. А подальше не проковырять было. Какая там отделка????? Откуда панелиalekseeva писал(а):УРА!!!![]()
Могу заделать. Пишите материал стены в ванной - голый бетон с обоями, гипрок, пластиковые панели и т.д. и цвет решеткину и желательно какой материал (бетон, пенобетон) под отделкой, чтоб нужные материалы взять
ols писал(а):Ой спасибо! Я вот немного в себя приду только. Нужна решетка, вернее она у меня давно куплена. Там бетон с арматурой. Ударной дрелью никак, перфоратора нет. Возле краев хода сразу все осыпается. А подальше не проковырять было. Какая там отделка????? Откуда панелиalekseeva писал(а):УРА!!!![]()
У нас все по-простому. Ванная крашенная. Решетку на до в туалете в общий ход. Если ванну с туалетом перегородить, что реально и мне, так дышать нечем будет. И так не тянет ни фига. Ощущение что не в вентиляцию затягивает, а наооборот из нее все выбрасывает, вместе с грязью.
Мы поехали в клинику.
ols писал(а):Вы нам очень нужныalekseeva писал(а):
перфоратор есть, дрель есть, так что сделаемраз затягивает - может вентилятор поставить? или там провод тяжело кинуть?
![]()
Кошка осталась в больнице. Можно я вам напишу-напомню, как с работы смогу вырваться. А вам когда удобнее?
Э, проблема в том, что домой я возвращаюсь когда шуметь запрещено ужеalekseeva писал(а):ols писал(а):Автово мы. Давайте в субботу, а? Работа ужас просто.
ооо, так это в 15 минутахтогда вообще в любое время, хоть сегодня вечером, хоть когда угодно. Уж до автово добраться я всегда могу, я там в фитнес-клубе неподалеку каждый день