Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоболел котенок Маркизик .Срочно нужен дом .
Добавлено: 25 ноя 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Новости по котеночку,которому не везет:
Мы уже почти нашли дом и заболели,в среду отказался от еды,вечером пошла с ним в клинику, температура 39,7 стал вялый,взяли клин. анализ крови,сегодня будет результат Причины болезни-врач говорит так:
или прививка спровацировала,или он был носитель инфекции вообщем лечимся: чек на сумму 1930 руб выложу позже
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ,я ещё не расчиталась за старый долг
Ищет постоянный или временный дом котенок, мальчик, примерно 3 месяца. Игривый и веселый, вырастет крупным котом. К лотку приучен, здоров, ест натуралку. Ждет заботливого и понимающего хозяина (немного боится людей из-за трудного детства на улице). Звоните +7 931 377 88 01 или пишите лс. Возьмите к себе домой пушистое счастье
Мы уже почти нашли дом и заболели,в среду отказался от еды,вечером пошла с ним в клинику, температура 39,7 стал вялый,взяли клин. анализ крови,сегодня будет результат Причины болезни-врач говорит так:
или прививка спровацировала,или он был носитель инфекции вообщем лечимся: чек на сумму 1930 руб выложу позже
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котенку или дом - выселяют со съемной квартиры нынешнюю передержку
Добавлено: 15 янв 2015, 10:53
Частый гость
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Новости по котеночку,которому не везет:
температура 39,3,не ест четвертый день,похудел сделали нам уколы: антибиотик-тилозин преднизолон церукал рингера физ.раств. с катазалом кормить насильно
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Вчера вечером Маркизик сам немного поел(первый раз на четвертый день) сегодня утром тоже немного поел сам повеселее стал,играл с мышкой и бегал за кошкой
это уже радует,антибиотик и назначения надо доделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2