Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой корм сейчас считается хорошим?
Добавлено: 15 фев 2024, 16:07
Новичок
Автор темы
Знатоки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой корм для кошек прям хороший или отличный вы можете посоветовать? Коты домашние всю жизнь на пурине про план, а когда я работала в приюте, кормили подопечных роял канином. Было все хорошо. Но все это я выбирала до санкций, и с тех пор так по привычке и покупаю. Причем заказывать стала на маркетплейсах и что-то мне подсказывает, что там корма поддельные. Коты плохо его стали есть, и выглядит как-то не очень. Облезлые стали и худые очень. А один наоборот жирный слишком. Странно.
В общем, вся во внимании и жду ваших советов. Натуралку если посоветуете, тоже готовы переходить. Хотя корм, конечно, удобнее)
alishaspb Не забывайте, что производство некоторых кормов переехало в Россию и качество упало резко, на тот же Роял куча жалоб, да и не Про План. Я своим покупаю корма производства Бразилия....вроде бы неплохо
мы путем перебора остановились на айо, там куча линеек, если брать по 10 кг получается вполне бюджетно. но я смотрю не на для таких=сяких, а на проценты - в частности кальций /фосфор , в некоторых аж 1.7/1.3, это для железных почек.
мне москвичи посоветовали корм для собаки Будь здоров, выпускает Спб в Янино, говорят, что корм супер пресупер, он реально суперпремиум, линейка очень обширная и для кошек и для собак, по цене - я покупала мешок для собак крупных пород говядина кардио 20 кг - 7500 р, но пока не пробовала давать, отзывы о нем отличные, расфасовка разная, состав мне понравился, а как там дальше пока не знаю, попробую, напишу, я о нем раньше и не слышала, если все ок, то его и заказывать выгодно, производитель рядом, у них 2 производства, в Питере и .снодаре
Знатоки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой корм для кошек прям хороший или отличный вы можете посоветовать? Коты домашние всю жизнь на пурине про план, а когда я работала в приюте, кормили подопечных роял канином. Было все хорошо. Но все это я выбирала до санкций, и с тех пор так по привычке и покупаю. Причем заказывать стала на маркетплейсах и что-то мне подсказывает, что там корма поддельные. Коты плохо его стали есть, и выглядит как-то не очень. Облезлые стали и худые очень. А один наоборот жирный слишком. Странно.
В общем, вся во внимании и жду ваших советов. Натуралку если посоветуете, тоже готовы переходить. Хотя корм, конечно, удобнее)
Если вы не на лечебных кормах, то переходите конечно на натуралку
Заголовок сообщения: Re: Какой корм сейчас считается хорошим?
Добавлено: 20 фев 2024, 02:52
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Я всех своих полтора года назад перевела на видотипичное питание сырыми мясопродуктами. И единственное о чём жалею, что не сделала этого раньше. У собаки полностью прошла аллергия, с которой мы мучились много лет. Кошки тоже стали более активные, всегда отменный аппетит и отличное пищеварение. До этого много лет были на холистиках. Давно были мысли о натуральном питании, но всё не решались, чего-то боялись А ситуация с кормами, возникшая весной 2022-го, подтолкнула нас к этому шагу
Корм Carni Кто покупал - поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Запах и внешний вид сильно хуже Проплана. Но отзывы про него хорошие. А цена.... немаленькая((
Раз уж офтопы тему подняли. По наблюдениям за это время. Айо реально наверно самое лучшее для нас, что есть для условно здоровых, из того что пробовали Для пожилых и для снижения веса ттт. И едят нормально, и минусов в состоянии не вижу. Ходят слухи, что они работают над ветеринарной линейкой
Органикс выпустил именно лечебку ренал. По сравнению с их профилактикой день и ночь. намного лучше и по запаху итп. И едят лучше. Но-в серьезной стадии уже не интересует( Ренальный мягкий по терпимой словно цене, что осталось на рынке- Вет лайф фармина Но для принудительного кормления его надо еще пропускать через блендер, есть крупные части. Диннер и Мираторг паучи более менее, Диннер сухой ренальный не стали есть даже здоровые В магазине сказали, что продавали уже остатки Фармины вет лайф, так как поставщик из сербии уходил из россии, но пришли представители и сказали что вроде как остаются и даже расширят линейку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 янв 2025, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Какой корм сейчас считается хорошим?
Добавлено: 21 янв 2025, 17:00
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37022 Откуда: Санкт-Петербург
Мои кисы уже много лет на Nero Gold. В периоды, когда он то пропадал, то дорожал резко, переходили на Органикс. И едят его хорошо, и на выходе все в порядке.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0