irin писал(а):

Возникает только один вопрос. Сможет ли автор продолжать в том же духе достаточно долго? И если нет, что будет с нами, когда этот кайф кончится?
Ещееее....
+1000000000
Ну так я в них и продолжаю героически влипать! И не только с собаками - конями! У меня еще и автомобиль есть! Это нормальным людям машина "для поездить". Мне - "для нескучно"! *в настоящий момент аффтар имеет проблемы с ГИБДД. но всё непросто - машину мне разбил механик, которому ТС было для ремонту отдано*Lюka` писал(а):irin писал(а):так что автору нужно будет вспоминать истории вплоть до своего детства или "влипать" в новые истории, чтобы мы пришли в норму

И вообще... ежель при моей дурости выпить для запаха, да в компании точно такой же подруги Светки! Ух!
  И вообще... ежель при моей дурости выпить для запаха, да в компании точно такой же подруги Светки! Ух! [/i]
 [/i] . Из Эстонии, здоровенный кобелино по кличке Алтын Жармыш. Посмотрев педигри Мыша, я задумалась
 . Из Эстонии, здоровенный кобелино по кличке Алтын Жармыш. Посмотрев педигри Мыша, я задумалась   А подумав, поняла - похоже, сейчас мы оказываем очень хреновую услугу человечеству... Ибо папа жениха - животное весьма известное - Дадар. Причем известен Дарик не только как хороший представитель породы. Известен Дарик в основном своими похождениями и криминальными воровскими способностями. Это Дарикова хозяйка Наташка, уходя на работу писала мужу записку "Не забудь обвязать холодильник поводком". Это Наташке дарили как-то антивандальное мусорное ведро (с педалькой такое) со словами "Не показывай кобелю как оно открывается!".  В общем, если в городе и есть конкурент Бэтману в плане разбойном - то это Дадар.
  А подумав, поняла - похоже, сейчас мы оказываем очень хреновую услугу человечеству... Ибо папа жениха - животное весьма известное - Дадар. Причем известен Дарик не только как хороший представитель породы. Известен Дарик в основном своими похождениями и криминальными воровскими способностями. Это Дарикова хозяйка Наташка, уходя на работу писала мужу записку "Не забудь обвязать холодильник поводком". Это Наташке дарили как-то антивандальное мусорное ведро (с педалькой такое) со словами "Не показывай кобелю как оно открывается!".  В общем, если в городе и есть конкурент Бэтману в плане разбойном - то это Дадар. "Я не знаю, как это называется. Но я знаю, что это хобби на всю жизнь!" (с, бородатый анекдот). Собака балдела, пыхтела, и в экстазе закатывала глаза. Мне - не очень, ведь прямо перед моей физиономией маячила физиономия оооочень серьезного господина Жармыша. Но вопреки нашим опасениям Мыш отнесся ко мне хорошо, даже я б сказала, сочуственно - конечно, он дело сделал и ушёл, а мне с этой стервой всю жисть мучаццо
  "Я не знаю, как это называется. Но я знаю, что это хобби на всю жизнь!" (с, бородатый анекдот). Собака балдела, пыхтела, и в экстазе закатывала глаза. Мне - не очень, ведь прямо перед моей физиономией маячила физиономия оооочень серьезного господина Жармыша. Но вопреки нашим опасениям Мыш отнесся ко мне хорошо, даже я б сказала, сочуственно - конечно, он дело сделал и ушёл, а мне с этой стервой всю жисть мучаццо   .
 . 

)
 ) . А происхождение... В общем - жОних достоен.
 . А происхождение... В общем - жОних достоен.  А пока Делюха усиленно беременнеет: нифига еще не заметно, но ведет себя... Как выражаецца Сватья Люда: "три дня как беременна". Идет, взгляд в себя, попу свою просто несет. Спит - исключительно на кроватях. Подложив под себя подушки. Правда. иногда забывается и начинает скакать как психЪ, но, вспомнив о своём состоянии страдальчески закатывает глазки, и сообщает присутствующим о близком обмороке
  А пока Делюха усиленно беременнеет: нифига еще не заметно, но ведет себя... Как выражаецца Сватья Люда: "три дня как беременна". Идет, взгляд в себя, попу свою просто несет. Спит - исключительно на кроватях. Подложив под себя подушки. Правда. иногда забывается и начинает скакать как психЪ, но, вспомнив о своём состоянии страдальчески закатывает глазки, и сообщает присутствующим о близком обмороке   .
 .  . Бэтманюга на таких стабильно выдавал замечательных деток - общий тип папашкин, а размер оставлял материнский. Особливо моему ювелиру удавались деффки
. Бэтманюга на таких стабильно выдавал замечательных деток - общий тип папашкин, а размер оставлял материнский. Особливо моему ювелиру удавались деффки   , кобельки выходили попроще. Ну так... бабник же!
, кобельки выходили попроще. Ну так... бабник же! . Сейчас устроилась на новую работу... Но с деньгами пока... мягко скажем нехорошо.
 . Сейчас устроилась на новую работу... Но с деньгами пока... мягко скажем нехорошо. 
  ... ААААА!!!!! Чё это из под хвоста такое
 ... ААААА!!!!! Чё это из под хвоста такое   ?!!!"
 ?!!!" ), переходящие в откровенное руко... эээ.... зубоприкладство.
 ), переходящие в откровенное руко... эээ.... зубоприкладство. ) вцепляется кобелю в рожу. Но и Бэт не прост (про молодость не забыли
 ) вцепляется кобелю в рожу. Но и Бэт не прост (про молодость не забыли   ), хватает благоверную за заднюю конечность, и начинает таскать её по жилплощади, приговаривая: "Впредь суке наука!". Бардак усугубляю я, пытаясь спасти сумки с продуктами, медель и прочи предметы быта и обихода.
 ), хватает благоверную за заднюю конечность, и начинает таскать её по жилплощади, приговаривая: "Впредь суке наука!". Бардак усугубляю я, пытаясь спасти сумки с продуктами, медель и прочи предметы быта и обихода. ! Хромающая Деля подходит к муженьку, который валяецца на подстилке, скосив глаза к носу, дабы рассмотреть оный на предмет повреждений. Ложится рядом, накрывает лапкой его суровую мужеску лапищу (ах... трогательно так
 ! Хромающая Деля подходит к муженьку, который валяецца на подстилке, скосив глаза к носу, дабы рассмотреть оный на предмет повреждений. Ложится рядом, накрывает лапкой его суровую мужеску лапищу (ах... трогательно так   ): "Милый... милый, кто тебя так? Любимый, дай я вылечу твои раны!" *в этом месте все домашние рыдаютЪ, а звери цалуюцца*...
 ): "Милый... милый, кто тебя так? Любимый, дай я вылечу твои раны!" *в этом месте все домашние рыдаютЪ, а звери цалуюцца*... 
  Прибью скотинку!
  Прибью скотинку!   
 Idel писал(а):Ложняк у нас!Прибью скотинку!

В общем, идея еще раз повязать Дельку витает в наших со СватьейЛюдой умах. На грани, конечно, но очень хоцца!
 Ну, мы не теряем надежды увидеть фоточки деток. Ничего, ничего, мы подождем, сколько надо будет.
  Ну, мы не теряем надежды увидеть фоточки деток. Ничего, ничего, мы подождем, сколько надо будет.