Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Хвосты" без хвостов и с хвостами. Как напугать араба?

расскажите о Ваших "хвостах"
Корица

Сообщение Корица »

irin писал(а)::D :D :D :D :D Возникает только один вопрос. Сможет ли автор продолжать в том же духе достаточно долго? И если нет, что будет с нами, когда этот кайф кончится? :O Ещееее.... :-[

+1000000000
I
Idel

Сообщение Idel »

Lюka` писал(а):
irin писал(а):так что автору нужно будет вспоминать истории вплоть до своего детства или "влипать" в новые истории, чтобы мы пришли в норму :D :D :D
Ну так я в них и продолжаю героически влипать! И не только с собаками - конями! У меня еще и автомобиль есть! Это нормальным людям машина "для поездить". Мне - "для нескучно"! *в настоящий момент аффтар имеет проблемы с ГИБДД. но всё непросто - машину мне разбил механик, которому ТС было для ремонту отдано* :D И вообще... ежель при моей дурости выпить для запаха, да в компании точно такой же подруги Светки! Ух!

Да, кстати! Собираемся намедни Огидень замушш выдавать. Учитывая, что жаних живет далеко, а в экипаже нашего автомобиля целых три блондинки (я, эта самая Света, и собсно невеста Делька), из которых первые две страдают топграфическим кретинизмом, а третья - просто сцуко... то, чует моя зад... сердце - это уже тянет на целый приключенческий роман :-[ [/i]
Elfa

Сообщение Elfa »

Ждем продолжения! :ya za: Не останавливайтесь, пожалуйста! :-[ А Деле - совет да любовь!!!
Yulia

Сообщение Yulia »

:D :D :D Ржем всем отделом. Спасибо!!! :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Кайф :D Дельке удачной свадьбы! Да и жениху не оплошать!
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

:D :D :D не забудьте свечки прихватить для первой брачной ночи :D :D :D
I
Idel

Сообщение Idel »

Брачная ночь уже не первая. Это у нас второй брак, если не считать законного мужа - Бэтмана.

Как первый раз вязали Дельку

Деле исполнилось два года, и мы решились с ней исполнить наш гражданский долг перед всем азиатским сообществом - то исть повязаться. Надо сказать, что не использовать в племенном разведении таких собак, как моё девушко - чессно, преступление! Во-первых - Огидель (и весь её помет, ессесно) - счастливые обладатели первых красных родословных среди азиатов. Во-вторых - иам такое сочетание кровей! Аххх....

Жених нам был определен не простой, а иномарочный ;) . Из Эстонии, здоровенный кобелино по кличке Алтын Жармыш. Посмотрев педигри Мыша, я задумалась :hmmm: А подумав, поняла - похоже, сейчас мы оказываем очень хреновую услугу человечеству... Ибо папа жениха - животное весьма известное - Дадар. Причем известен Дарик не только как хороший представитель породы. Известен Дарик в основном своими похождениями и криминальными воровскими способностями. Это Дарикова хозяйка Наташка, уходя на работу писала мужу записку "Не забудь обвязать холодильник поводком". Это Наташке дарили как-то антивандальное мусорное ведро (с педалькой такое) со словами "Не показывай кобелю как оно открывается!". В общем, если в городе и есть конкурент Бэтману в плане разбойном - то это Дадар.

Ну да ладно, фиг с ним. Договорились с хозяйкой Мыша, Ольгой Гуйван, встретиться в Ивангороде на рынке. В 2 часа. Загрузились с Олей Автух, инструктором (ныне - руководителем породы) в машину, запихали туда Дельку. С нами еще поехала моя "сватья" Таня (хозяйка первой Бэткиной жены), которая ехала покупать у Гуйван щеника.

Доезжаем мы до Ивангорода... И всё. Дальше нас не пускают. Там два поста - ГАИ, и погранцы. Записать номер телефона Гуйван никто из нас не озаботился. Что делать, фиг знает - Гуйван с коблом и щеником тусуюцца на рынке, а мы мертво встали на посту. Просим - пропустите, пожалуйста, хоть одну из нас, человека предупредить - хрен! На шум подходит майор - гаишник, уговаривает погранцов вместе с нами: "Поможите воссоединиться любящим сердцам!" - хрен!

Что делать? Звоним в Питер нашей собачьей маме - Наталье Герасименко. Герасименко звонит в Таллинн мужу Оли Гуйван. Муж звонит Ольге на трубу. Ольга же перезванивает мне.

"Сволочи! Что вы опаздываете?!!!"

"Мы? Да мы не опоздали. Вот уже полчаса тат торчим, а так мы точны как кремлевские куранты!"

"Как не опоздали?!!! Я вас два часа жду, по рынку с барбосами шляюсь!"

"Ээээ... Ольга, а у вас какое время?"

"Европейское!"

Ясно... еще и разница часовых поясов!

Договорились, что Ольга придет к нам. Через 10 минут глядим - аха, идут! Контрабандисты, блин!

Огидель - она сука не только по гендерному признаку. Это ёе призвание. Поняв, что Мыш кобелина джентльменистый, и деффачку не обидит, моя скотинушка решила Мыша сожрать. Что делать?

Что делать, что делать... Выйти в поле, найти камень, усадить на камень меня. Надеть на бОшку (не на морду... именно на бошку, бо Мыш огромный) Дельке Мышовский намордник. Силами меня и Автух скрутить Огидель в бараний рог. Попросить Мыша приступить к делу.

"Дело" Дельке понравилось :P "Я не знаю, как это называется. Но я знаю, что это хобби на всю жизнь!" (с, бородатый анекдот). Собака балдела, пыхтела, и в экстазе закатывала глаза. Мне - не очень, ведь прямо перед моей физиономией маячила физиономия оооочень серьезного господина Жармыша. Но вопреки нашим опасениям Мыш отнесся ко мне хорошо, даже я б сказала, сочуственно - конечно, он дело сделал и ушёл, а мне с этой стервой всю жисть мучаццо :D .

По окончании процесса Огидель потянулась, встряхнулась... и вспомнила о своем призвании. То есть опять ломанулась сожрать Мыша :D

Вернулись к машине. Нуу... надо же поп... поговорить, али мы не тётки?! Запихнуть Делю в салон - анрил! там уже дрыхнет щеник - подросток. Вечный вопрос "Что делать?" встать просто не успел - Гуйван решила проблему кардинально... и привязала Жармыша к дверной ручке будки погранцов. И - ни войти пацанам, ни выйти! Ибо - жить хоцца! Так мы на 15 минут парализовали работу российской армии на отдельно взятом участке границы! А то: "Шпиёны... террористы..." Для подрыва обороноспособности страны хватает и трех полудурошных теток - собачниц с двумя пёсочками :D

ПС. Родилось 7 дитев. О них - позже.
I
Idel

Сообщение Idel »

Немного фоток "героев" (даю ссылками, а то у меня из Яндекс-фоток вставить сами фотки не получается :-[ )

Бэтман, портрет:

https://img-fotki.yandex.ru/get/53/ak-id ... 5d05382b_L

Делька, и тоже портрет

https://img-fotki.yandex.ru/get/52/ak-id ... 43d2b2b0_L

Шурик - Бумер

https://img-fotki.yandex.ru/get/2/ak-ide ... 73080c03_L

Бэник (эта фотка на аватаре)

https://img-fotki.yandex.ru/get/2/ak-ide ... 906aac3b_L

Красота в полный рост

https://img-fotki.yandex.ru/get/53/ak-id ... c61903ca_L

Рыжий хулиган Хрюшка

https://img-fotki.yandex.ru/get/28/ak-id ... 59ab29c3_L

Кстати, все звери возрастные - Дельке 8, Бэнику - 11, Хрюше-Хероду - уже 20 лет. Правда, здорово выглядят?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ЕЩЁ!!!!!! :D :D :D :D :D
Корица

Сообщение Корица »

Ой, мама дорогая! Меня ж уволят :D

Еще! :D :D :D

:ok: :ok: :ok:
W
WiseNut [Bot]

Суперские зверюхи :flower: а Делька такая "нежная" :D деваха... :)

а фотки можно вставлять через radikal.ru загружаете фотку, копируете третью строчку и вставляете в сообщение :great:
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Аффтар, пиши исчо! На самом деле, пора и о книжке подумать. Истории весёлые, интересные, я думаю, не только "оголтелым" собачникам.
I
Idel

Сообщение Idel »

Свадьба

Мелодраматическая пьеса в трех актах, с прологом и эпилогом

Действующие лица и исполнители:

Злые тётки - я, руководитель клуба Ольга, сватья Люда

Злой дядька - Палыч, муж Люды

Юная Невинная Барышня, Старая Прожжоная Куртизанка, Счастливая влюбленная - Огидель Жаримбетовна

Злостный похотливый хулиган, Юный невинный девственник, Счастливый влюбленный - Назарбек Тамерланович

Старый Рогатый Муж - Жаримбет Чаушич

Пролог

Итак, собрались мы повязать Дельку. Ну, раз по финансовым мотивам поездка в Калугу не состоялась, то решили иметь собаку непосредственно в Питере. Ольга предлагает на выбор 3-х претендентов. Я, как истинная мать аристократической девицы, рассматриваю претендентов. Первый - не нравится, бо он черный. Второй - происхождение детей будет слишком... простым, что-ли. Смотрю третьего...

... И тихо фигею... во-первых, он шикарен. Два года, 76 в холке, костя - мамадорогая :O . А происхождение... В общем - жОних достоен.

Договариваемся: ребята живут в Выборге. С утра приезжают ко мне. Договариваемся состыковаться у Максидома.

Действие первое. Юная Невинная Барышня и Злостный похотливый хулинан

Приезжаем на стадион за станцией "Нева". Выставляем Огидель в позЫцЫю. Вытаскиваюцца Палыч с коблом.

-Ай-ай-айййй!, - орёт Деля, - насилуют!!!

-И не думал, - говорит Назарка, - я токмо по лУбви!

-ААААААА!!!!!, - орёт Деля, - усё равно насилие!, - и падает в ёбморок.

Достаём сцуку из ёбморока. Выставляем в позицию.

-Ааааа!!!, - орёт Деля, - Живой не дамся! - и вцепляется Назарке в рожу.

-Ну и дура!, - говорит Назар, и уходит.

Действие второе. Старая Прожженная куртизанка и Юный Невинный Девственник

-Ээээ... Мужчина! Вы куда? - озадаченно спрашивает невеста.

- Куда, куда... От тебя, дуры, подальше!

-Ээээ... молодой человек... Ну так низзя же! Я шутила!

-Ага, шутила! Дура Вы, мадмазель. И вязать я Вас не буду!

-Как так не буду?!!, - если бы Делька могла встать "руки-в-боки", она бы стояла именно в такой позе.

- А так. Просто. Ты - ДУРА!, - и Назарище пошел обследовать территорию на предмет где пописать.

-Мама! Оля! Палыч!, - Деля неожиданно впала в панику, - он меня дурой обозвал! И имЭть отказался!!!!

-Ну да! Дура и есть, - подтвердили мы с Олей.

-Я б тоже не стал, - подлил масла в огонь Палыч.

-ААААА!!!, - продолжила истерику делька, - А чё делать?!!!

-Хммм... нуууу... соблазнять, ответили многоопытные бабы мы.

Соблазнение велось по всем правилам нашего женского искусства.

-Смотри, милый! Ну смотри! Какое у меня красивое личико! А какие глазки!

- Глазищи? наглые... а рожа - вообще жрется!

- Смотри, милый! Какие у меня ножки... эмм.. лапки! А попка!

- Попа? Толстая! А ножки и впрямь ничё! Но всё равно - дура ты, и вязать тебя не буду!

Огидель извелась. Жених был холоден и неприступен. Мы же, злые люди, были в трансе и непонятках. Но, в итоге, решили ехать к ребятам в Выборг. Ну, во-первых, дома, как известно, и стены помогают. А во-вторых - если и дома у Назарища не получиццо, то повяжем егоным фатером, Томиком.

Действие третье. Счастливые влюбленные

Приехали мы в Выборг. Тяпнули водовки, бо промерзли как цуцики. Вывели собак... И эти сучьи дети занялись лУбоффъю так, как будто они - прямо таки мечта друг друга. Причем светлая.

Эпилог

Припёрлись домой в 2.30 ночера. И тут же моя Огидель получила сцену ревности от Старого Рогатого Мужа. Дабы не обижать старого дедушкО, мы с Ольгой переговорили - надо б и Бэнику невесту найти. Ну да, одиннадцать с фигом лет... Но ведь вяжет... молодым на зависть и в науку!
Maychonok

Сообщение Maychonok »

:D :D :D :D :D

:flower: :flower:
W
WiseNut [Bot]

:flower: :flower:
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Так чем дело-то продолжилось? Скоро ли будут детишки у гражданки Огидели? И нашли ли невесту заслуженному Бэту?
Celtic

Сообщение Celtic »

Спасибо! :flower:

Ещё! :ya za:
I
Idel

Сообщение Idel »

Прибавления в семействе ожидаем на майские праздники - как раз, вязались с 8-го на 9-е марта + 63 - 64 дня :) А пока Делюха усиленно беременнеет: нифига еще не заметно, но ведет себя... Как выражаецца Сватья Люда: "три дня как беременна". Идет, взгляд в себя, попу свою просто несет. Спит - исключительно на кроватях. Подложив под себя подушки. Правда. иногда забывается и начинает скакать как психЪ, но, вспомнив о своём состоянии страдальчески закатывает глазки, и сообщает присутствующим о близком обмороке :D .

Бэнику невесту пока не подобрали - здесь все не так просто! Не хочется ведь в тупку размножать звериков. Хочется правильно пару подобрать. А уделом Бэника, за редким исключением, всегда были дамы определенного типа: из тех, которые производят впечатление на прохожих, но отнють не впечатляют породников. Такие крупные дЭвушки невнятной породности - то ли казказик без хвоста, то ли чёрт-те-что без головы ;). Бэтманюга на таких стабильно выдавал замечательных деток - общий тип папашкин, а размер оставлял материнский. Особливо моему ювелиру удавались деффки :), кобельки выходили попроще. Ну так... бабник же!

А вообще - последний отжиг был лично мой! Я уволилась с работы. Причиной послужил мой автомобиль. Неее... ну как цемент возить на мне - это нормально! Как узбеков на объект - это тоже в порядке вещей. Аха, вот думали - думали инженеры компании Тойота: шо б такое изобресть для перевозки гастриков? И придумали... Селику! А вот как мне в ГАИ съездить - так это я решаю личные проблемы в рабочее время! Вот 10 марта невры мои сдали, и я уволилась. И не просто так, а весьма скандально - хлопнув ноутом по столу, и запулив в шефа степлером. Большим таким, который на 75 листов. Хмм... прыткий, гад! Увернулся! Но за мой "такой демарш" ((с), бывший шефушко) мне не выплатили причитающуюся за месяц с хвостиком зарплату :cry: . Сейчас устроилась на новую работу... Но с деньгами пока... мягко скажем нехорошо.
I
Idel

Сообщение Idel »

Этапы беременности собак на примере пациентки О.

почти научный труд

1-й этап. Наступает непосредственно после вязки. Симптомы: довольная рожа, возгласы пациентки типа: "Ой бабыньки! Хорошо-то как!!!". Продолжительность - 1-3 суток.

2-й этап. Условно назовем "Слегка сильно беременна". Симптомы: медленные осторожные движения, томно закатываюшиеся глазки, попытки упасть в обморок. Также на данном этапе собака характеризуется повышенной мягкопопостью и предпочитает спать на диване (если не пускают - угрожает обмороком и токсикозом). Продолжительность от 3-х до 4-х недель.

3-й этап. Наступление данного этапа напрямую зависит от памяти животного. Если, как в случае с пациенткой О., память девичья - то данная стадия длится до 62 - 63 дня. В данной стадии беременности пациентка напрочь забывает о своем состоянии. Внешне симптоматика проявляется... как летающий по жилплощади дерижоп... ммм... дирижабль с реактивным двигателем и закисью азота в масштабе 1 к... Кстати, а какие размеры у дирижабля? :O

4-й этап. О нём пациентка О. сообщает сама непосредственно перед процессом. Обычно предварительно хорошо пожрав. "Мамо, я кажецца какать :-[ ... ААААА!!!!! Чё это из под хвоста такое :O ?!!!"

Сейчас у нас 3-й этап!
Elfa

Сообщение Elfa »

:thank you:
I
Idel

Сообщение Idel »

Про суровые мужские развлечения, дырки и семейные отношения

Можете закидать меня овосчами и обувью... Но я люблю смотреть, как сходятся в бою два азиата. В этом есть что-то стихийное - мощь такая... И в то же время - это поединок двух самураев. Вот они сходятся - поднятая голова, внимательный взгляд, напряженный хвост. Походка балерин на пуантах. Мгновение - и две силы сшибаются в порыве. Удар , хват, минута борьбы - и вот один коротко взвизгрул и зарычал. Победитель отпускает хватку, поворачивается боком и пару раз махает обрубочком хвоста. Всё! Красиво, благородно. По-рыцарски, я б сказала. Правда, пара дырок на подвесе... Да что такое лёгкая ранка, когда самолюбие мужеское потешено!

Семейная разборка - это другое. Это штука бескомпромиссная, страшная и изощренная. В ход идут скандалы, интриги и расследования (мои ;) ), переходящие в откровенное руко... эээ.... зубоприкладство.

Особенность национального домостроя моих иродов обусловлена особенностями их характеров и темпераментов. Знаете, что мне это напоминает? Такого всего из себя благополучного питерского бизнесмена, сына интеллегентных родителей, чьё становление пришлось на "дикие девяностые" (со всеми вытекающими) и его красотку-жинку, хохлушку-казачку, из таких, которые руки в боки и "пофиг как у тебя тюбетейка".

Жена (лапы в боки): "Ааааа! Пошел вон с кухни, а то я тя щаз скалкой оглоушу!"

Мужж (с ироничной усмешечкой): "ОК, дорогая, я пока телек посмотрю!"

Деля (влетая в комнату): "Ах ты бездельник! На хозяйском диване валяисся, пока женщина за тебя кухню охраняет!"

Бэник (слегка раздражаясь): "Ты ж сама меня послала!", - идет на кухню.

Деля (в полёте за коблом): "Аааа!!!! Знаю!!! Ты спецом мои продукты тырить пошел! Знаю я вас, кобелей, все одним миром мазаны! Лишь бы пожрать да по бабам походить!"

Бэтман (нервно): "Ты, жЭншшина, не забывайся! Не я - так и сидела б в своем Мухосранске, на цепи тявкала!"

В разгорающийся конфликт вмешиваюсь я, утаскивая ЖаримбетЧаушича за продуктами. Пока мы ходим, Огидель, как всякая дурная баба нервического типа накручивает себя, воображая ужасы: "Ах, как их долго нет!, - в этом месте лапками за сердцЕ, - ах! с ними что -то случилось, - а теперь лапками за голову, - ооооо!!!! Чует моё сердце, поизошло самое плохое, - опять за сердце. Вдруг появляется нездоровый блеск в глазах. - Знаю! Случилось самое плохое!!! Он мне изменяет!!!".

И тут являемся мы с Бэтом. Деля, видом напоминая разъярённую фурию, и вопя как баньши (эк меня на мифологию пропёрло ;) ) вцепляется кобелю в рожу. Но и Бэт не прост (про молодость не забыли ;) ), хватает благоверную за заднюю конечность, и начинает таскать её по жилплощади, приговаривая: "Впредь суке наука!". Бардак усугубляю я, пытаясь спасти сумки с продуктами, медель и прочи предметы быта и обихода.

Через 10 минут собаки приходят ко мне жаловаться... Так... что там у нас? Аха: у кобеля вся рожа располосована, ладно... главное - глазья целые. У Делюги задние лапы как картечью стрельнули, все в дырочку... Пройдись, девушко... ОК, связки - кости целы. Опа! Клок шерсти какой выдран... Когда выставка? Ааа... через месяц зарастёт, нормально. Звери, строимся! Мать зелёнку достала!

А потом... у замазанных зелёнкой зверей начинается любовь... Нет, не так! Их лубофф реально вштыривает :O ! Хромающая Деля подходит к муженьку, который валяецца на подстилке, скосив глаза к носу, дабы рассмотреть оный на предмет повреждений. Ложится рядом, накрывает лапкой его суровую мужеску лапищу (ах... трогательно так :cry: ): "Милый... милый, кто тебя так? Любимый, дай я вылечу твои раны!" *в этом месте все домашние рыдаютЪ, а звери цалуюцца*...

Любофф длиться две недели. Дальше еще месяц - страсть угасла, быт заел. Еще две недели возникает кризис семейной жизни, через пару недель переходящий в точно такой же вооруженный конфликт :D

Вот так и живет скотское семейство. Весело живет, с огоньком. Главное ведь оно что - шоб любофф была!
Nadine

Сообщение Nadine »

Только что увидела. Супер!!! Между прочим, и Дж.Дарелл, и Дж.Хэрриот писали именно такими маленькими сценками из личной жизни. Про их популярность говорить надобности нет...
Последний раз редактировалось Nadine 07 май 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Вы там еще не разродились??

Удачи Вам :flower:
I
Idel

Сообщение Idel »

Nadine, ну ничего себе сравнение! Спасииииибооо! :flower:

Lyudmila, ждем-с1 Со дня на день уже, 58-й день сегодня. Похоже, деток немного, но зато большие!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А Вы нам потом фоточек накидаете? :-[ Очень хотца посмотреть на маленьких азиатиков!!Я их в щенячьем возрасте не видела,наверное,как медвежата?!

Удачи Вам!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ну что там у Вас????? :-[
Nadine

Re: Разрешите представиться - "хвосты" без хвостов =))

Сообщение Nadine »

Ну, что, родились деточки?
I
Idel

Сообщение Idel »

Ложняк у нас! }:) Прибью скотинку! :angry:

В общем, идея еще раз повязать Дельку витает в наших со СватьейЛюдой умах. На грани, конечно, но очень хоцца!
Nadine

Сообщение Nadine »

Idel писал(а):Ложняк у нас! }:) Прибью скотинку! :angry:

В общем, идея еще раз повязать Дельку витает в наших со СватьейЛюдой умах. На грани, конечно, но очень хоцца!

Так мы и поверили, что прибьете :D Ну, мы не теряем надежды увидеть фоточки деток. Ничего, ничего, мы подождем, сколько надо будет.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Потрясающе!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»