Было бы хорошо, если бы помогли с фотографиями (тел. хозяев в первом посте) У нас на форуме кошью занимется Валерия (ник Silmun), она периодически возит кош к вету, но хозяева не могут выполнять его рекомендаций. Можете помочь с фото- помогитеSonya писал(а):Было бы проще найти хозяев при наличии внятных фотографий. Может быть, нужна помощь с фото?
И известен ли все-таки диагноз: перитонит - не перитонит? И какое именно кошке требуется лечение?
Мне кажется, когда все будет более конкретно - скорее кто-то откликнется...
Sonya писал(а):Я позвонила по телефону в главном посте, предложила сфотографировать кошку. К сожалению, мне ответили, что им такая помощь не нужна, фотографировать кошку они не хотят, она выглядит плохо и нечего ее показывать, кто хочет, пусть берет кошку не глядя...
У меня не было возможности объяснять, что с фото у кошки было бы больше шансов.
Извините
basenda писал(а):Клуб кош продал и она собственнось хозяйки. Боюсь клубы за дальнейшую судьбу кошек не отвечаютВот кота для вязки подобрать могут, но это не тот случай
Боюсь клубу ЭТО НЕ ВЫГОДНО. Пердставьте клуб (ну допустим на своём сайте) разместит инфу о больной коше. Это же отпугнёт потенциальных покупателей! Мягко говоря, ни клубы, ни заводчики не несут ответственности за здоровье проданых котят.Sonya писал(а):basenda писал(а):Клуб кош продал и она собственнось хозяйки. Боюсь клубы за дальнейшую судьбу кошек не отвечаютВот кота для вязки подобрать могут, но это не тот случай
мне кажется, клуб при желании мог бы повлиять на репутацию этой заводчицы, а это повлияло бы на ее доход. Было бы неплохо.
basenda писал(а):Боюсь клубу ЭТО НЕ ВЫГОДНО. Пердставьте клуб (ну допустим на своём сайте) разместит инфу о больной коше. Это же отпугнёт потенциальных покупателей! Мягко говоря, ни клубы, ни заводчики не несут ответственности за здоровье проданых котят.Sonya писал(а):basenda писал(а):Клуб кош продал и она собственнось хозяйки. Боюсь клубы за дальнейшую судьбу кошек не отвечаютВот кота для вязки подобрать могут, но это не тот случай
мне кажется, клуб при желании мог бы повлиять на репутацию этой заводчицы, а это повлияло бы на ее доход. Было бы неплохо.