Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал :( Отдают больную сиамку с родословной.

они всегда будут с нами...
basenda

Сообщение basenda »

У меня нужная темка открывается. А вот так

https://www.thaicat.ru/forum/80-2617-1

Но это не совсем то. Тут по темке ссылки несколько раз перекидываються
Алита

Сообщение Алита »

Так что нужно сделать?
basenda

Сообщение basenda »

Алита писал(а):Так что нужно сделать?
На сегодняшний день обстоятельства таковы

ИЩЕМ РУЧКИ, КОТОРЫЕ НАЙДУТ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНО ДЕНЬГИ И ЗАЙМУТЬСЯ ЛЕЧЕНИЕМ НЕСЧАСТНОЙ КОШКИ! (я так поняла, что хозяева, у которых сейчас находиться кош, этого делать либо не могут, либо не хотят!)
Sonya

Сообщение Sonya »

Было бы проще найти хозяев при наличии внятных фотографий. Может быть, нужна помощь с фото?

И известен ли все-таки диагноз: перитонит - не перитонит? И какое именно кошке требуется лечение?

Мне кажется, когда все будет более конкретно - скорее кто-то откликнется...
basenda

Сообщение basenda »

Sonya писал(а):Было бы проще найти хозяев при наличии внятных фотографий. Может быть, нужна помощь с фото?

И известен ли все-таки диагноз: перитонит - не перитонит? И какое именно кошке требуется лечение?

Мне кажется, когда все будет более конкретно - скорее кто-то откликнется...
Было бы хорошо, если бы помогли с фотографиями (тел. хозяев в первом посте) У нас на форуме кошью занимется Валерия (ник Silmun), она периодически возит кош к вету, но хозяева не могут выполнять его рекомендаций. Можете помочь с фото- помогите

https://www.thaicat.ru/forum/80-2617-9
Sonya

Сообщение Sonya »

постараюсь завтра позвонить и узнать, когда и в каком районе. Или сама сфотографирую, или выложу здесь информацию.
basenda

Сообщение basenda »

Sonya писал(а):постараюсь завтра позвонить и узнать, когда и в каком районе. Или сама сфотографирую, или выложу здесь информацию.
СПАСИБО!
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):
Sonya писал(а):постараюсь завтра позвонить и узнать, когда и в каком районе. Или сама сфотографирую, или выложу здесь информацию.
СПАСИБО!

пока не за что :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Я позвонила по телефону в главном посте, предложила сфотографировать кошку. К сожалению, мне ответили, что им такая помощь не нужна, фотографировать кошку они не хотят, она выглядит плохо и нечего ее показывать, кто хочет, пусть берет кошку не глядя...

У меня не было возможности объяснять, что с фото у кошки было бы больше шансов.

Извините :(
basenda

Сообщение basenda »

Хозяева ведут себя страно! Просят взять не глядя, лечить,хотят 3 котят от будующего помёта. :?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Sonya писал(а):Я позвонила по телефону в главном посте, предложила сфотографировать кошку. К сожалению, мне ответили, что им такая помощь не нужна, фотографировать кошку они не хотят, она выглядит плохо и нечего ее показывать, кто хочет, пусть берет кошку не глядя...

У меня не было возможности объяснять, что с фото у кошки было бы больше шансов.

Извините :(

:O А КАКАЯ помощь им нужна? :angry: "Отдают" смертельно больную ЗАРАЗНУЮ кошку за трёх котят с помёта! }:)

Её категорически нельзя вязать и оперировать! (если диагноз поставлен правильно). Муть какая-то...
basenda

Сообщение basenda »

Согласна, но такковы условия хозяев. Я тихо обалдеваю :O
basenda

Сообщение basenda »

Уточняю (хотя что это даёт несчастной кошке). У кошки шикарная родословная, если будут заниматься разведением, хозяева хотят 3 котят. На данный момент точный диагноз НЕ ясен :(
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

прикольно, конечно! довели кошку до такого состояния, лечить не хотят а денег срубить хотят. мда...... какая то кошка в мешке! что у нее за заболевание тоже не говорят? может оно называется - "уроды-хозяева"? :O
basenda

Сообщение basenda »

Я думаю, наш форум видно без регистрации, почитайте

https://www.thaicat.ru/forum/80-2617-1

Мы уже 9 страниц НИЧЕГО не можем решить!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

да..... ситуация непонятная и сложноразрешимая.... блин, бедные животные
Sonya

Сообщение Sonya »

Довольно часто приходится разговаривать с неприятными людьми, но честно говоря, я просто разозлилась на эту тетку. Хотела заикнуться, что если они хотят кошке добра, надо по наработанной успешной схеме пристройства действовать... подумала, может человек просто не понимает, что фото действительно нужно, что это для блага кошки. На рабочем месте заниматься кошачьим миссионерством это не самое милое дело, но хуже всего то, что я не успела рта раскрыть, как сама сообразила - нет смысла, просто нет смысла перед этой теткой разоряться.

ИМХО, там какой-то полный бред.

Вопрос такой, к породникам - есть ли какой-то способ борьбы с недобросовестными заводчиками? ну может хоть черный пиар устроить в нужных местах, если нет никаких других рычагов воздействия?

Кто вообще эта тетка, клубный заводчик или просто разведенец?
basenda

Сообщение basenda »

Клуб кош продал и она собственнось хозяйки. Боюсь клубы за дальнейшую судьбу кошек не отвечают :( Вот кота для вязки подобрать могут, но это не тот случай :(
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):Клуб кош продал и она собственнось хозяйки. Боюсь клубы за дальнейшую судьбу кошек не отвечают :( Вот кота для вязки подобрать могут, но это не тот случай :(

ну и что делать?

Забрать кошку, пообещать котят, сказать "до новых встреч" и забыть эту хозяйку навсегда....

Так еще ведь и лечить надо, непонятно от чего.

И фото не дают.

Тухлая тема, бедная кошка.
Катерли

Сообщение Катерли »

забрать кошку, обследовать у ветеринара и стерилизовать по мекд. показаниям
basenda

Сообщение basenda »

Тема действительно "тухлая". Был назначен курс антибов внутривенно, который нужно было сделать ДОМА. Хозяева этого не сделали. О чём можно говорить?
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, что с темой делать будем?
basenda

Сообщение basenda »

Я не знаю, что делать. На тайкэте кошью занимается Валерия. Она несколько раз находила деньги и возила кош к вету. Проблема в том, что дома рекомендации вета не соблюдаються. Кош тошнит от еды, не тошнит только с паштета Бася. О передержке уже несколько раз думали- это не тот случай. Хозяйка обещает дать фото (не знаю, когда это будет). Кош нужно забирать, только КТО её возьмет и займётся выхаживанием?
Sonya

Сообщение Sonya »

не пойму, чем идея передержки плоха, если кошку там будут лечить и заботиться о ней, а не просто держать в ожидании чуда, как это сейчас делает хозяйка.

Если хозяйка против передержки, то ей можно представить все иначе - зачем вообще с ее мнением считаться? И без трех котят в уплату хозяйка тоже прекрасно обойдется, имхо. А пообещать ей можно что угодно, если будет кому кошку хотя бы на передержку взять.
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):Клуб кош продал и она собственнось хозяйки. Боюсь клубы за дальнейшую судьбу кошек не отвечают :( Вот кота для вязки подобрать могут, но это не тот случай :(

мне кажется, клуб при желании мог бы повлиять на репутацию этой заводчицы, а это повлияло бы на ее доход. Было бы неплохо.
marli

Сообщение marli »

Если кошка будет жить с другими котиками,им может передаться е1 заболевание?
basenda

Сообщение basenda »

Sonya писал(а):

мне кажется, клуб при желании мог бы повлиять на репутацию этой заводчицы, а это повлияло бы на ее доход. Было бы неплохо.
Боюсь клубу ЭТО НЕ ВЫГОДНО. Пердставьте клуб (ну допустим на своём сайте) разместит инфу о больной коше. Это же отпугнёт потенциальных покупателей! Мягко говоря, ни клубы, ни заводчики не несут ответственности за здоровье проданых котят.
basenda

Сообщение basenda »

marli писал(а):Если кошка будет жить с другими котиками,им может передаться е1 заболевание?
Эта кош у хозяйки не единственная, в квартире ещё несколько кошек и они ЗДОРОВЫ, НО, я надеюсь, про карантин все помнят!
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):
Sonya писал(а):

Боюсь клубу ЭТО НЕ ВЫГОДНО. Пердставьте клуб (ну допустим на своём сайте) разместит инфу о больной коше. Это же отпугнёт потенциальных покупателей! Мягко говоря, ни клубы, ни заводчики не несут ответственности за здоровье проданых котят.

понятно... всех только бабло интересует, на чистоту разведения плевать, на этику плевать. Кто бы сомневался :(
basenda

Сообщение basenda »

Да бабло, точно сказано. Это одна из причин, по которой я своим кохам не делаю документы. Попадаються и хорошие люди- могут денег дать на больную кош, сочуствуют, но себе вряд-ли возьмут :(

Перспектива-то нулевая!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»