Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а)::flower:

не зря я не сплю, такие фото :flower: :flower:
Ты уже не спишь или еще?

Спасибо всем, ну вы вообще... :-[
irin

Сообщение irin »

Муж ездил на охоту, а Крошу не взял, за городом почти -20, для него холодно. Кроша не спал всю ночь и вообще не ложился - сидел, вскакивал и снова садился - ждал. Он всегда так себя ведет, если на охоту не взяли. Даже сдача в клинике почти пол литра крови его не успокоила - как пружина двое суток. Зато, когда "папа" вернулся, радости не было предела. А потом они вдвоем вечеряли - вот так, два больших мальчика и два маленьких. ;)

Изображение Изображение

А там на базе, куда Крошу не взяли было красиво:

Изображение Изображение Изображение

Забавно, там -20, а дома орхидея еще стрелу выдала - вот:

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Красотища какая..а это где?
irin

Сообщение irin »

Левее Соснового Бора, если вдоль берега проехать еще километров пять, кажется. Охот. база. У нас там друг егерем живет с женой.
irin

Сообщение irin »

А это у нас в деревне - ничуть не хуже ;) Поклонный крест установили, поп освятил.

Изображение Изображение Изображение Изображение

bubu

Сообщение bubu »

Ой,хорошо :flower:

А кто-то с Мэйсоном похож :P
Дайна

Сообщение Дайна »

аааааааа Ира, какая красота и мальчик на стуле :D , такой внимательный сосредоточенный ;)

и Мыша в обнимочку такая сладкая.....и какая же она наверняка теперь счастливая и живет и знает, что любима и наверняка сама безумно всех вас любит!!!!!!

Спасибо, Ир, на твоей страничке отдыхаешь!!!!

Терпения - везения и все-все у вас будет ну просто замечательно!!!!!! :flower:
irin

Сообщение irin »

Спасибо девочки, мы стараемся. С Мышью тянемся как-то потихоньку. На среду вот в ЧИН на узи записались (на халяву), еще раз почки проверим.

Лен, на этой фотке мелкий с Мейсоном и правда похожи. ;) А вот мы с Мышью еще летом - она еще здоровая. И еще Крошин брат Камелот - тоже мой выкормыш.

Изображение Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Ирина вы красавица :flower:

Здоровья Мышке!
irin

Сообщение irin »

Спасибо. :)
irin

Сообщение irin »

Купила я Кроше новую толстенькую славную подстилочку-коврик, мдяяяя...почему-то он на ней не спит, видимо - не помещается четвертым. :D

Изображение Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Ира, в Вашем доме концентрация любви на 1 кубометр уже зашкаливает!

Не удивлюсь, если Ваши котейки начнут цветы поливать.

А Укроп - наполнитель кошкам менять :D

Ждем новых фоток - бальзам на душу! :)

:thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Бедный Укроп :D :D :D

Муся на Мышиной попе такая довольная спит :D
irin

Сообщение irin »

Лена, бедный не Укроп, а я. Я имела тихую надежду, что он соблазнится новым ковриком и перестанет через меня несколько раз за ночь перешагивать, потому что он иногда наступает мне на...ну на что придется. Не перестал. :D

Светлана, наполнитель кошкам - это по Мышиной части, я ее еле отучила интересоваться содержимым лотка. ;) А чем котейки могут полить цветы, мы все догадываемся, лучше бы не надо. :( :D
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Лена, бедный не Укроп, а я. Я имела тихую надежду, что он соблазнится новым ковриком и перестанет через меня несколько раз за ночь перешагивать, потому что он иногда наступает мне на...ну на что придется. Не перестал. :D

Светлана, наполнитель кошкам - это по Мышиной части, я ее еле отучила интересоваться содержимым лотка. ;) А чем котейки могут полить цветы, мы все догадываемся, лучше бы не надо. :( :D
Понятно ;)

Я так и думала, сто все стремятся помогать маме, а мама почему-то против :)
irin

Сообщение irin »

Давно монстров не выкладывала. :)

Брахипелма смити - взрослая самка. Невеста почти уже. :-[ Спокойная, можно в руки брать.

Изображение Изображение

Ласиодора парахибана - совсем малыш еще, кажется мальчик. Злой, как цепная собака, кидается на все. В центре на фото - в угрожающей позе. Стараюсь осторожно с ним. Должен подрасти этак до 25 см примерно (один из самых крупных в природе).

irin

Сообщение irin »

Лягушечки - лишаистые веслоноги. Оба мальчики оказались. :(

Эдичка. Скучает, надо компанию ему.

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Ир, а как это - оба мальчика оказались? ;)

Это у них как выясняется?

Не сразу? ;)

А они тоже выражают симпатии - привязанности?

На фотке с ребенком, ну где целуемся, ты Елену Прекрасную в дом не ждешь? :D

Потому, что это оказался мальчик? :)
irin

Сообщение irin »

Он не целуется, он совершенно неожиданно сиганул мне на физиономию, а дочка щелкнула. ;) Мне же их крошками подарили, а теперь выросли - у обоих бородавочки на передних лапках развились, стало ясно, что мальчики. Доминантный поет, второй помалкивает. Бабочку им не могу найти пока.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Он не целуется, он совершенно неожиданно сиганул мне на физиономию, а дочка щелкнула. ;) Мне же их крошками подарили, а теперь выросли - у обоих бородавочки на передних лапках развились, стало ясно, что мальчики. Доминантный поет, второй помалкивает. Бабочку им не могу найти пока.
Ир, а они общаются с вами?

Или их только за красоту любят?

Ну прости идиотские вопросы дилетанта - мне правда интересно :-[
bubu

Сообщение bubu »

"злой,как цепная собака"

аааааааааа :jawdrop:

А веслоноги похожи на драгоценности,особенно в живую если смотреть :P
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):
Ир, а они общаются с вами?

Или их только за красоту любят?

Ну прости идиотские вопросы дилетанта - мне правда интересно :-[
Лягушки и пауки не общаются никак. Ящерицы довольно любопытны и часто следят за движениями (в том числе и моими) вне их террариума, то же делают и аквариумные рыбки. С мелкими ящерицами общаться затруднительно, они скорее "для глаз". А вот крупные ящерицы и змеи, если с ними регулярно заниматься, брать на руки, выносить на прогулку (летом), идут на контакт с явным удовольствием или по крайней мере - любопытством.
irin

Сообщение irin »

bubu писал(а):

А веслоноги похожи на драгоценности,особенно в живую если смотреть :P
Ага, я то же говорю - ожившая ювелирка. ;)
irin

Сообщение irin »

Меня можно поздравить. ;) Полозиха, которая альбиноска по имени Блондинка - болеть изволили. Клоацит случился (воспаление клоаки) , зима, двигаются сейчас мало, гулять не ношу. Девчонка скисла, перестала есть и стала закапываться. Но мы лечились и все вылечили! Ура! Мадам слегка скинула формы, но сейчас аппетит опять отличный - отъедается.

haradrim

Сообщение haradrim »

а ты их летом еще и гулять водишь??? :O
irin

Сообщение irin »

Ну конечно. Я на дуэли-то гуляю с Укропом и змеюк беру на солнышке погреться. Или, когда в огороде копаюсь.
bubu

Сообщение bubu »

Не болейте :flower:

Кстати,никогда не знала,что держать змейку в руках-это ПРИЯТНОЕ ощущение :P
irin

Сообщение irin »

Вот-вот, а один раз попробуешь и потом уже неудержимо тянет. А кто-то говорит "фу, какая гадость...". :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Ира, в который раз смотрю твою тему и молча ухожу, придерживая челюсть. Слов нет! Фантастический зоопарк и на всех хватает любви, сил, знаний... А ведь есть еще кошки, собаки, муж, дети, работа...

Ира, ты потрясающий человек, респектище!!! :flower:
irin

Сообщение irin »

Нет, спасибо, конечно. Но когда уже ты в гости доедешь наконец? У меня в огороде скоро цветы зацветут, если еще несколько солнечных дней будет, уже бутоны окрасились у пролески и печеночницы. :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»