Ты уже не спишь или еще?MARMYSIK писал(а):![]()
не зря я не сплю, такие фото![]()
Спасибо всем, ну вы вообще...

Понятноirin писал(а):Лена, бедный не Укроп, а я. Я имела тихую надежду, что он соблазнится новым ковриком и перестанет через меня несколько раз за ночь перешагивать, потому что он иногда наступает мне на...ну на что придется. Не перестал.
Светлана, наполнитель кошкам - это по Мышиной части, я ее еле отучила интересоваться содержимым лотка.А чем котейки могут полить цветы, мы все догадываемся, лучше бы не надо.
![]()
Ир, а они общаются с вами?irin писал(а):Он не целуется, он совершенно неожиданно сиганул мне на физиономию, а дочка щелкнула.Мне же их крошками подарили, а теперь выросли - у обоих бородавочки на передних лапках развились, стало ясно, что мальчики. Доминантный поет, второй помалкивает. Бабочку им не могу найти пока.
Лягушки и пауки не общаются никак. Ящерицы довольно любопытны и часто следят за движениями (в том числе и моими) вне их террариума, то же делают и аквариумные рыбки. С мелкими ящерицами общаться затруднительно, они скорее "для глаз". А вот крупные ящерицы и змеи, если с ними регулярно заниматься, брать на руки, выносить на прогулку (летом), идут на контакт с явным удовольствием или по крайней мере - любопытством.Алита писал(а):
Ир, а они общаются с вами?
Или их только за красоту любят?
Ну прости идиотские вопросы дилетанта - мне правда интересно