Пожалуйста, давайте не отклоняться от темы. Эти лисы при всем желании на природе не выжили бы. Понимаю, что условия могли бы ожидать лучшего, но это всяк лучше, чем быть воротником на шубе или снарядом на притравочной станции.jle85 писал(а):а зачем вы держите лис? лисы должны жить в дикой природе.
Здравствуйте!Cerina писал(а):Соня, здравствуйте! Нас рассмотрите, пожалуйста, тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=110869
Тим- кобель среднего размера, около 2-х лет, характер хороший, уже почти год на загородной передержке, далеко, с людьми и др. животными хорошо, надо в город, что б уж дом быстрей найти...
я куратор ответственный и, конечно, нужна ответственная передержка
Спасибо большоеWolfy95 писал(а):Здравствуйте!
Со мной уже списалась Ваша помощница. Все обговорили, дала добро)
очень удобная позиция.Wolfy95 писал(а):Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел.
Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
Это да !!! Но почему пёс не имел шлейки, раз дичок.... боже мой, бедный пёс... как всё глупоговорит, боялась признаться. Чёрт возьми, это надо было сделать сей же момент
Нет, не этот.ftomapo писал(а):https://vk.com/id608155?w=wall608155_2505 не этот убежал, уже неделю бегает
У меня нет слов. Вы-же пяткой себя в грудь били,что адаптируете еще не таких дичков. Я прежде чем привезти к Вам Дика с Вами все обсудила и сказала, что эта собака никогда не ходила на поводке, а сидела в вольере и с ней нужно осторожно обращаться, так-какого черта Вы в первый-же вечер поперлись его гулять? Врали мне, а потом вообще перестали выходить на связь,вместо того,чтобы в этот-же день сообщить мне о ЧП и по горячим следам его хоть можно-было найти, а теперь где это несчастное и бедное создание? Ответьте мне. Самая настоящая лохотронщица и обманщица, а я Вам доверила животноеWolfy95 писал(а):Опишу нынешнюю ситуацию, надоело скрываться.
В данный момент у меня на передержке сидит Тим из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=110869
С ним никаких проблем нет.
А теперь, собственно, о моей безалаберности.
22 сент привезли дичка из загорода, куратор - Ладушка. 25 сент на вечерней прогулке он перегрыз поводок и убежал. Неделю его ищу, места не нахожу, ночами не сплю, собака словно провалилась сквозь землю. Сегодня звонили Галине (Ладушке), объяснили ситуацию, но человек лишь обложил матом и угрозами.
Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел.
Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
Неужели Вы думаете, что я привезла передержке кота в мешке.Я уже написала выше,что передержка была предупреждена,что собака никогда не ходила на поводке,но передержку это не смутило... деньги захапала чужие и не собирается возвращать. У меня есть документальное подтверждение( чек с банка), что на ее карточку переведено 9500 р.,которые она похоже и не собирается возвращать. Буду действовать через органы.cuperis писал(а):Ладушка
А как Вы отдали Дичка,не умеющего ходить на поводке,Без шлейки??![]()
![]()
молодцы.Cerina писал(а):Мы забрали Тима....