Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка потеряла собачку в Адмиралтейском р-не.Помогите перепостами и распространением информации.

Л
Ладушка

Передержка потеряла собачку в Адмиралтейском р-не.Помогите перепостами и распространением информации.

Сообщение Ладушка »

На эту передержку
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=126691
вечером 21 сентября был привезен дичок для адаптации,кот. до этого сидел на передержке в Ломоносове.
Это его фото
Изображение
Нынешняя передержка была предупреждена,что собачка дичок, но девушка сказала,что имела дело с такими собаками и его адаптирует.
Так-как собака была трусливой и могла укусить от страха-ее занаркозил Сергей Белов и перевез на эту передержку.
Был оплачен наркоз и перевозка 4500 р.(Белову) и 5000р.-передержка Соне.
Соня отписалась в первый вечер,что все в порядке.
Через сутки передержка перестала выходить на связь-ни по тел.,ни в личку не отвечала.Только сегодня,мне позвонила ее сестра и сказала,что Дик убежал и убежал почти сразу.
Я сложила все маты..
Неужели нельзя было сообщить сразу-же в тот-же день,что собаку они потеряли..и где теперь его найдешь несчастное запуганное создание?
Дик прибл.45 см. в холке. Должен был быть в ошейнике.
Потерян на ул. Декабристов, д.29.
Помогите,пожалуйста,его поисками... может кто видел его или живет в том районе.

Объявление на Потеряшке
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-40360

ПОСТ с фото ВК-можно использовать,как макет.
https://vk.com/im?sel=105660278&w=wall-44968849_2032

МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Изображение

_________
8 921 777 18 50 Галина.
Рося

Сообщение Рося »

То есть уже десять дней Дик болтается на улице?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Рося писал(а):То есть уже десять дней Дик болтается на улице?
Да, а мне только об этом сегодня сообщила ее сестра-сказала,что не хотели меня расстраивать :( Вот есть мозги у девиц?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Mariна писал(а):Буду смотреть, рядом там работаю.
спасибо.
Cesar

Сообщение Cesar »

Лори писал(а):viewtopic.php?f=2&t=127250&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9
Там сучка, здесь кобель.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Лори писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%8B%D0%B9
Не он?
нет не он. :( Дик молодой 1,7 года и совсем другого окраса.
tabby

Сообщение tabby »

Нужно просто сотни объявлений черно-белых повесить. Он уже скорее всего в другом районе может быть, причем в любом. Пост в контакте о поиске есть?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

tabby писал(а):Нужно просто сотни объявлений черно-белых повесить. Он уже скорее всего в другом районе может быть, причем в любом. Пост в контакте о поиске есть?
Попросила сделать макетики девушек. Поста нет в контакте пока.
Cesar

Сообщение Cesar »

Ладушка
Всякие бывают ситуации, не нужно так сразу обвинять людей. А прежде чем везти такую сложную собаку нужно было проверить информацию относительно опытности.

Сейчас срочно надо клеить объявления с указанием, чтобы не пытались пса ловить, а сразу звонили.
Люшка

Сообщение Люшка »

Дайте макет для распечатки.Вечером приеду и смогу поклеить в районе Никольского.Там собачников мноооого---может отзовутся.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Cesar писал(а):Ладушка
Всякие бывают ситуации, не нужно так сразу обвинять людей. А прежде чем везти такую сложную собаку нужно было проверить информацию относительно опытности.

Сейчас срочно надо клеить объявления с указанием, чтобы не пытались пса ловить, а сразу звонили.
Я-же предварительно переговорила с девушкой и сказала,что собачка сложная..и Соня меня заверила,что и не таких еще адаптировала.
И как не обвинять? Мне только сегодня сообщила ее сестра,что собака давно потеряна. А ведь куратору в первую очередь сообщают.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люшка писал(а):Дайте макет для распечатки.Вечером приеду и смогу поклеить в районе Никольского.Там собачников мноооого---может отзовутся.
Спасибо. Когда будет готов макетик,сразу в тему вставлю.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ЭТО ПИШЕТ ПЕРЕДЕРЖКА В СВОЕЙ ТЕМЕ:
Опишу нынешнюю ситуацию, надоело скрываться.
В данный момент у меня на передержке сидит Тим из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=110869
С ним никаких проблем нет.
А теперь, собственно, о моей безалаберности.
22 сент привезли дичка из загорода, куратор - Ладушка. 25 сент на вечерней прогулке он перегрыз поводок и убежал. Неделю его ищу, места не нахожу, ночами не сплю, собака словно провалилась сквозь землю. Сегодня звонили Галине (Ладушке), объяснили ситуацию, но человек лишь обложил матом и угрозами.
Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел.
Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собака есть собака. бывают всякие ситуации.
да, может и сбежать. Но передержка в тот же момент обязана сообщить об этом куратору. Это не обсуждается.
из-за их "хотели не хотели", упущено время. вместо того, что "не спать", надо было заклеить все объявлениями и везде распространить информацию.
задницу свою передержка в данном случае прикрывала, а не переживала.
Cerina

Сообщение Cerina »

дайте, пожалуйста, макетик, распечатаю хоть немного отвезу на передержку, что б поклеить....
вечером после шести поеду...
В
Васька

Сообщение Васька »

Морда знакомая :hmmm: ну а что касается передержки - ведь могли и мы вляпаться, ттттт пока совещались, место уже заняли
Люшка

Сообщение Люшка »

cuperis писал(а):2 сент привезли дичка из загорода, куратор - Ладушка. 25 сент на вечерней прогулке он перегрыз поводок и убежал. Неделю его ищу, места не нахожу, ночами не сплю, собака словно провалилась сквозь землю.
нет ни одного обьявления(((( Я по району путешествовала сегодня-не ищет его передержка(((((
Ну и куратор тоже не ищет---уже бы висели обьявы((((( Район опасный--движение и отрава....Да вообще на улице собаке не место :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люшка писал(а):нет ни одного обьявления(((( Я по району путешествовала сегодня-не ищет его передержка(((((
Ну и куратор тоже не ищет---уже бы висели обьявы((((( Район опасный--движение и отрава....Да вообще на улице собаке не место :(
Макет сделали,но он в другом формате-мне его не преобразовать.
Объявления распечатаны и поклеены.
Сегодня ночью позвонила девушка-она видела Дика недалеко от места потери. Связь с этой девушкой держим.
Еще сейчас позвонила вторая женщина-видела очень похожую собачку,но в ошейнике.

Эти два места находятся рядом,но территория закрыта и вход только по спецпропускам.Лену,кот. живет рядом и клеила объявления туда не пропустили сегодня-она только поклеила объявления.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»