Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Долг возвращен. Архив.

Ник 12832

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Ник 12832 »

21.09 привезли дичка на адаптацию. 25.09 из-за не соблюденных условий выгула он сбежал.
Деньги возвращены.
_03.10.jpg
_10.11.jpg
jle85

Долг возвращен. Архив.

Сообщение jle85 »

а зачем вы держите лис? лисы должны жить в дикой природе.
NATA 2112

Долг возвращен. Архив.

Сообщение NATA 2112 »

.
В
Васька

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Васька »

.
Ник 12832

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Ник 12832 »

jle85 писал(а):а зачем вы держите лис? лисы должны жить в дикой природе.
Пожалуйста, давайте не отклоняться от темы. Эти лисы при всем желании на природе не выжили бы. Понимаю, что условия могли бы ожидать лучшего, но это всяк лучше, чем быть воротником на шубе или снарядом на притравочной станции.
f
ftomapo

Долг возвращен. Архив.

Сообщение ftomapo »

Отм
Ник 16968

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Ник 16968 »

Отм.
n
nataliar

Долг возвращен. Архив.

Сообщение nataliar »

отм :hi:
лаки777

Долг возвращен. Архив.

Сообщение лаки777 »

:)
Cerina

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Cerina »

Соня, здравствуйте! Нас рассмотрите, пожалуйста, тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=110869
Тим- кобель среднего размера, около 2-х лет, характер хороший, уже почти год на загородной передержке, далеко, с людьми и др. животными хорошо, надо в город, что б уж дом быстрей найти...
я куратор ответственный и, конечно, нужна ответственная передержка :)
Ник 12832

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Ник 12832 »

Cerina писал(а):Соня, здравствуйте! Нас рассмотрите, пожалуйста, тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=110869
Тим- кобель среднего размера, около 2-х лет, характер хороший, уже почти год на загородной передержке, далеко, с людьми и др. животными хорошо, надо в город, что б уж дом быстрей найти...
я куратор ответственный и, конечно, нужна ответственная передержка :)
Здравствуйте!
Со мной уже списалась Ваша помощница. Все обговорили, дала добро)
Cerina

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Cerina »

Wolfy95 писал(а):Здравствуйте!
Со мной уже списалась Ваша помощница. Все обговорили, дала добро)
Спасибо большое :) ! Я позвоню сегодня после работы, во второй половине дня...
И, скорее всего, как с транспортом будет, приедем к вам в выходные...
Остальное всё по телефону {yee}
Cerina

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Cerina »

Тим уже у Сони, мне всё понравилось {yee}
Соня, СПАСИБО! :flower:
Ник 12832

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Ник 12832 »

Опишу нынешнюю ситуацию, надоело скрываться.
В данный момент у меня на передержке сидит Тим из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=110869
С ним никаких проблем нет.
А теперь, собственно, о моей безалаберности.
22 сент привезли дичка из загорода, куратор - Ладушка. 25 сент на вечерней прогулке он перегрыз поводок и убежал. Неделю его ищу, места не нахожу, ночами не сплю, собака словно провалилась сквозь землю. Сегодня звонили Галине (Ладушке), объяснили ситуацию, но человек лишь обложил матом и угрозами.
Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел.
Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
Cerina

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Cerina »

Как же так, Соня?
Надо было сразу сообщить....
УЖАС!!!!!!!!
MARMYSIK

Долг возвращен. Архив.

Сообщение MARMYSIK »

Wolfy95 писал(а):Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел.
Если после подобной ситуации у кого-то еще осталось желание иметь со мной дело - пишите ВК. На форуме больше не отписываюсь.
очень удобная позиция.
правильно матами обложили вас.
неделю сидели затихарившись.
уж молчу, что позиционируя опытным человеком в адаптации дичков, не подумать о надежной аммуниции. цепочка стоит 120 рублей всего.
Викторияал

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Викторияал »

как можно допустить перегрызание поводка, когда собаку на нём ведёшь и смотришь, как она идёт :O
это возможно, только, когда собака где-нибудь оставлена, пусть на минуту, привязанной, или где-то встать и внимания не обращать, что там собака на том конце поводка делает....
а когда идёшь, тем более, собака дичёк, наверняка, поводок тянул... как смог его перегрызть на ходу :? ....... что-то не стыкуется....
Cerina

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Cerina »

Разговаривала с Соней.... Гуляла её сестра... Что случилось толком сказать не может. Взяла её "на петлю", я так понимаю у собаки был только ошейник, шлейки не было. Перегрыз или вывернулся не поняла... Искали всю ночь, и каждый день искали, говорит, боялась признаться. Чёрт возьми, это надо было сделать сей же момент :wall:
Викторияал

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Викторияал »

говорит, боялась признаться. Чёрт возьми, это надо было сделать сей же момент
Это да !!! Но почему пёс не имел шлейки, раз дичок.... боже мой, бедный пёс... как всё глупо :( :( :(
c
cuperis

Долг возвращен. Архив.

Сообщение cuperis »

Передержка,конечно,лоханулась,Но куда смотрел куратор отда вая дичка,без шлейки.:hmmm:
И как он выгуливался на прошлой передержке?
А передержка объявки по району развесила?
f
ftomapo

Долг возвращен. Архив.

Сообщение ftomapo »

https://vk.com/id608155?w=wall608155_2505 не этот убежал, уже неделю бегает
Багира

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Багира »

Песку жаль конечно, блин...
Cesar

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Cesar »

Судя по тому, что приехал из загорода, в вольере выгуливался.
L
Lisa12

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Lisa12 »

ftomapo писал(а):https://vk.com/id608155?w=wall608155_2505 не этот убежал, уже неделю бегает
Нет, не этот.
Вот тема о потерянной собачке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127295
Л
Ладушка

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Ладушка »

Wolfy95 писал(а):Опишу нынешнюю ситуацию, надоело скрываться.
В данный момент у меня на передержке сидит Тим из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=110869
С ним никаких проблем нет.
А теперь, собственно, о моей безалаберности.
22 сент привезли дичка из загорода, куратор - Ладушка. 25 сент на вечерней прогулке он перегрыз поводок и убежал. Неделю его ищу, места не нахожу, ночами не сплю, собака словно провалилась сквозь землю. Сегодня звонили Галине (Ладушке), объяснили ситуацию, но человек лишь обложил матом и угрозами.
Посему, нарекаю себя "черной передержкой" и отстраняюсь от дел.
У меня нет слов. Вы-же пяткой себя в грудь били,что адаптируете еще не таких дичков. Я прежде чем привезти к Вам Дика с Вами все обсудила и сказала, что эта собака никогда не ходила на поводке, а сидела в вольере и с ней нужно осторожно обращаться, так-какого черта Вы в первый-же вечер поперлись его гулять? Врали мне, а потом вообще перестали выходить на связь,вместо того,чтобы в этот-же день сообщить мне о ЧП и по горячим следам его хоть можно-было найти, а теперь где это несчастное и бедное создание? Ответьте мне. Самая настоящая лохотронщица и обманщица, а я Вам доверила животное :( Вы не передержка,а живодерка.
Немедленно верните мне 5000 р.,которые Вы получили в день приезда Дика и 4500 р.,которые были оплачены за наркоз и доставку до Вас собачки и оплатите 1400 р. пиарщице,которая поместит информацию о поиске собаки на стенды на остановках. У меня нет денег,чтобы оплачивать таких,как Вы.
Cerina

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Cerina »

Мы забрали Тима....
c
cuperis

Долг возвращен. Архив.

Сообщение cuperis »

Ладушка
А как Вы отдали Дичка,не умеющего ходить на поводке,Без шлейки?? :O :? }:)
Л
Ладушка

Долг возвращен. Архив.

Сообщение Ладушка »

cuperis писал(а):Ладушка
А как Вы отдали Дичка,не умеющего ходить на поводке,Без шлейки?? :O :? }:)
Неужели Вы думаете, что я привезла передержке кота в мешке.Я уже написала выше,что передержка была предупреждена,что собака никогда не ходила на поводке,но передержку это не смутило... деньги захапала чужие и не собирается возвращать. У меня есть документальное подтверждение( чек с банка), что на ее карточку переведено 9500 р.,которые она похоже и не собирается возвращать. Буду действовать через органы.
MARMYSIK

Долг возвращен. Архив.

Сообщение MARMYSIK »

Cerina писал(а):Мы забрали Тима....
молодцы.
правильно сделали.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»