Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami

cups

Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami

Сообщение cups »

всем доброго времени суток!
преднамеренно создаю ЭТУ тему в "разном", а не в "ринге, так как есть огромное количество людей, не зарегистрированных на вх, но оказывающих всевозможную помощь подопечным форума.
сегодня, 08/09/2014 в 02:24мск форумчанка руфь в теме "После кастрации погиб пятилетний песик. Оперировал мужчина, ко.ый выезжает на дом." https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=126200 написала следующее
Руфь писал(а):Спасибо большое. Вы очень правильно сделали, что открыли эту тему и нашли .ку на Сонину и выставили. Я еще раз убедилась, что правильно сделала, что не отдала Милану с Гаврюшей на кастрацию в каком-то помещении на каком-то на дому.
гаврюша и милана - это щеноподростки из темы "усыпить или выпустить?..." viewtopic.php?f=2&t=113023&start=900 поскольку им уже 11 месяцев и поскольку они чипированы, я, по согласованию с их кура.ом юлией Стечкина, прорабатывала наименее затратные варианты кастрации (всего непристроенных щенков 5). при этом рассматривались только варианты, гарантирующие профессиональное выполнение. за всё то время, в течение ко.ого этот вопрос прорабатывался, руфь НИ РАЗУ, НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИ У КОГО не поинтересовались, ГДЕ и КЕМ будет проводиться кастрация. в день кастрации, а именно 06/09/2014, уже после того, как машина подъехала за гаврюшей и миланой, руфь через третьих лиц в оскорбительной форме сообщила, что на кастрацию они не поедут. при этом ОПЯТЬ не задав ни одного вопроса о том, кто и где кастрирует.

чтобы не ставить под сомнение как факт, так и качество проведённых операций, ветврач, а именно форумчанка atasinami, 06/09/2014 в 21:35мск подтвердила, что оперировала она viewtopic.php?f=2&t=113023&start=870
atasinami писал(а):отлично!
тогда могу сказать что собаки были кастрированы мною (и это не первая акция для "хвостов").
я дипломированный ветеринарный врач с более чем 20 стажем работы.
я не буду перечислять "хвостовцев", ко.ые на протяжении многих лет находятся под моей курацией, и формулировку "в шиномонтаже местной дворничихой" СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ. Руфь! У вас было основание не доверить мне животных? Принесение Вами извинений публично считаю неотъемлемой частью обсуждения темы.
от себя добавлю, что операция проводилась в клинике. у руфь была возможность убедиться в этом самой (ей никто не отказывал быть сопровожадющей), как и была возможность загодя узнать, кто и где будет проводить операцию. ничего этого она сделала. поэтому считаю себя вправе потребовать от руфь публичных извинений как минимум перед жанной atasinami.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

cups писал(а): от себя добавлю, что операция проводилась в клинике. у руфь была возможность убедиться в этом самой (ей никто не отказывал быть сопровожадющей), как и была возможность загодя узнать, кто и где будет проводить операцию. ничего этого она сделала. поэтому считаю себя вправе потребовать от руфь публичных извинений как минимум перед жанной atasinami.
Не только никто не отказывал, а как раз наоборот - я ей писала в сообщении, что она может сопровождать их на кастрацию и что повезёт их мой муж, ко.ого она неоднократно видела и знает лично.
Rinna

Сообщение Rinna »

cups писал(а):преднамеренно создаю ЭТУ тему в "разном", а не в "ринге, так как есть огромное количество людей, не зарегистрированных на вх, но оказывающих всевозможную помощь подопечным форума.
Думаю, будет нелишним разместить информацию и на Потеряшке.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Rinna писал(а):Думаю, будет нелишним разместить информацию и на Потеряшке.
{yee} :friendship:
Rinna

Сообщение Rinna »

cuperis писал(а): {yee} :friendship:
Да-да-да!
Свои капризы пусть оплачивает из своего кармана.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Руфь и "извиняться" слова несовместимые. :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Думаю, она здесь даже не появится. ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Татьяна А писал(а):Руфь и "извиняться" слова несовместимые. :(
согласна...
быть элементарно вежливой она не умеет - корона жмет {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Валерия Дебельбер писал(а):быть элементарно вежливой она не умеет - корона жмет {crz}
Какая корона, кто ее короновал?!
Кастрюля за уши зацепилась.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Rinna писал(а):Кастрюля за уши зацепилась.
:)
Возьму на вооружение.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

К слову: прежде чем ставить под публичное сомнение чужой профессионализм, неплохо бы самому быть профессионалом в своём деле.
cups

Сообщение cups »

cups писал(а): ничего этого она сделала. поэтому считаю себя вправе потребовать от руфь публичных извинений как минимум перед жанной atasinami.
конечно же, очепятка :-[

ничего этого она НЕ сделала
cups

Сообщение cups »

Rinna писал(а):Думаю, будет нелишним разместить информацию и на Потеряшке.
на потеряшке не любят скандальных не то, что тем, даже интонаций. поэтому, ещё когда всплыла ис.ия с як, я консультировалась лично с МЯ, как изложить на форуме потеряшки произошедшее чп. МЯ выдвинула единственное условие, юлия же руфь пожалела. и мы не стали ничего предпринимать. теперь же, после ис.ий с товарными чеками на корм и отказа от кастрации, да ещё и с таким истолковыванием этого отказа, я обязательно постараюсь юлию уговорить.
r
riu

Сообщение riu »

Лена, хотела написать Вам в личку, но она наверное закрыта. Поэтому высказываю свое мнение здесь.
Не знаю для чего эта тема была создана. Вы попробуйте понять человека, ко.ый переживает за собак. И в принципе, публично она ничем не опорочила врача, нигде не сказала о ее профессиональных качества. А в общей теме (про щенков), можно было и не передавать слова человека, ко.ые были переданы лично ему. Значит не так донесли про стерилизацию, объяснили не так. И у многих на форуме людей ходит мнение, что за стоимость материалов ничего хорошего быть не может, может кто-то не понимает, что человек это желает бескорыстно, а может кто-то вообще не приемлет стерилизацию в домашних условиях, Галина может испугалась, не зная, где будет происходить стерилизация. Вы знаете, я сама пользуюсь нашим врачом с форума, и всех кошек мне стерилизовали на отлично, но когда то спрашивая врача в клинике, в ко.ую хожу, мне врач ответила, что она домашней практикой стерилизации не занимается, так как это операция и во время ее может случится все что угодно, поэтому обязательно нужна операционная. Дочь моей коллеги, ветеринар, тоже такого же мнения придерживается, а про стерилизацию собак, говорила, что происходит она сложнее, чем кошки.
Лена, Вы ведь тоже в теме обмолвились, усомнившись, что вообще есть ли собаки у Галины, что может они убежали, или она их уже пристроила и про чеки за корм, тоже усомнились. Этим разве не пала тень на Руфь?
Я не знаю Руфь и никогда с ней не сталкивалась, просто высказываю свое мнение, за темой с этими щенками я следила, и Галина очень многое сделала для них, тоже можно сказать почти бескорыстно, потому что такая стоимость передержки для 2х диковатых щенков, это из рода фантастики. У меня у самой такой щенок остался, так как не смогла найти передержки год назад передержки, нас просто никто не брал. 2 месяца пробыли на 2х передержках, заплатив за них 15 тыс + корм, собака ничуть не адаптировалась (так еще потом эту передержку в ЧС занесли, по другой собаке). Вы не представляете, сколько трудов просто приучить такую собаку к туалету на улице, не говоря о всем остальном.
Жалко, что когда человек делает хорошее, это забывается. А если стоит оступиться, вспоминается все его оступи.
cups

Сообщение cups »

riu

ирина, я еще раз пов.яю, руфь ни разу ни у кого не поинтересовалась про кастрацию. поэтому, мотивировать отказ подобным -это оскорбление.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

отм.
Не то, чтобы очень интересно, а для всеобщего развития почитаю, позже...
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):riu

ирина, я еще раз пов.яю, руфь ни разу ни у кого не поинтересовалась про кастрацию. поэтому, мотивировать отказ подобным -это оскорбление.
особенно, мотивировать, УЖЕ зная, кто и где оперировал. я не просто так написала в гп даты и время.
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinna писал(а):Какая корона, кто ее короновал?!
Кастрюля за уши зацепилась.
:D Нашей вот бабуленции Галя очень нравилась, когда гуляла собак, может там её и заразили собирательством, хотя наша кастрировала и отдавала. А что хитрость на два квартала вперёд человека бежит, так то ж сразу видно, глупо было другого ждать, да под дверьми у неё сидеть
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Васька писал(а): :D Нашей вот бабуленции Галя очень нравилась, когда гуляла собак, может там её и заразили собирательством, хотя наша кастрировала и отдавала. А что хитрость на два квартала вперёд человека бежит, так то ж сразу видно, глупо было другого ждать, да под дверьми у неё сидеть
А в чем хитрость? Заполучить двух проблемных собак, отказаться от помощи с кастрацией и своим поведением лишить себя денег за оплату своих услуг по передержке? Это скорее глупость.
Helvin

Сообщение Helvin »

riu писал(а):Лена, Вы ведь тоже в теме обмолвились, усомнившись, что вообще есть ли собаки у Галины, что может они убежали, или она их уже пристроила и про чеки за корм, тоже усомнились. Этим разве не пала тень на Руфь?
Так эти сомнения не на пусто месте возникли, было такое.
На прогулке у Руфь сбежала собака, но ни в ее теме, ни на той же Потеряшке об этом не было ни слова. Хотя на форуме она бывала и в других темах отписывалась.
Rinna

Сообщение Rinna »

riu писал(а):А если стоит оступиться, вспоминается все его оступи.
Руфь не оступилась. Она вытерла обо всех ноги ;)
Rinna

Сообщение Rinna »

Natali_fox писал(а): Заполучить двух проблемных собак, отказаться от помощи с кастрацией и своим поведением лишить себя денег за оплату своих услуг по передержке? Это скорее глупость.
Она же не математику преподает. Неправильно просчитала ситуацию.
В
Васька

Сообщение Васька »

Natali_fox писал(а):А в чем хитрость? Заполучить двух проблемных собак, отказаться от помощи с кастрацией и своим поведением лишить себя денег за оплату своих услуг по передержке? Это скорее глупость.
С точки зрения нормального человека, то, чем мы тут в принципе занимаемся - глупость несусветная {haa}
С Галей мы уже по тел пообщались, но понимания не случилось, я считаю, что платная передержка зверей - это всегда риск, кура. живой человек, у всех все бывает, если набрать себе 13 собак, то логика сгинет за элементарной усталостью(((
Rinna

Сообщение Rinna »

Васька писал(а): если набрать себе 13 собак, то логика сгинет за элементарной усталостью(((
Если учесть, что все лето с набранными собаками она провела вблизи водоема, не работая, то особой усталости быть не должно ;)
r
riu

Сообщение riu »

Я все равно не понимаю, для чего человека вызывать на ринг, требовать публичные извинения, только за то, что он не захотел кастрировать животных не в оперционной, разве за это можно осуждать его?
Helvin

Сообщение Helvin »

riu писал(а):Я все равно не понимаю, для чего человека вызывать на ринг, требовать публичные извинения, только за то, что он не захотел кастрировать животных не в оперционной, разве за это можно осуждать его?
Животных кастрировали в операционной.
r
riu

Сообщение riu »

Helvin писал(а):Животных кастрировали в операционной.
Это наверное уже после опредилились с инерционной, так как в основной теме в начале об этом не говорилось
cups

Сообщение cups »

riu писал(а):Это наверное уже после опредилились с инерционной, так как в основной теме в начале об этом не говорилось
я вам рекомендую прочесть основную тему, включая ВСЕ .ки, упомянутые в ней
cups

Сообщение cups »

30/08/2014 стало известно, ГДЕ оперируем viewtopic.php?f=7&t=125824
Ответить

Вернуться в «Разное»