преднамеренно создаю ЭТУ тему в "разном", а не в "ринге, так как есть огромное количество людей, не зарегистрированных на вх, но оказывающих всевозможную помощь подопечным форума.
сегодня, 08/09/2014 в 02:24мск форумчанка руфь в теме "После кастрации погиб пятилетний песик. Оперировал мужчина, ко.ый выезжает на дом." https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=126200 написала следующее
***Руфь писал(а):Спасибо большое. Вы очень правильно сделали, что открыли эту тему и нашли .ку на Сонину и выставили. Я еще раз убедилась, что правильно сделала, что не отдала Милану с Гаврюшей на кастрацию в каком-то помещении на каком-то на дому.
гаврюша и милана - это щеноподростки из темы "усыпить или выпустить?..." viewtopic.php?f=2&t=113023&start=900 поскольку им уже 11 месяцев и поскольку они чипированы, я, по согласованию с их кура.ом юлией Стечкина, прорабатывала наименее затратные варианты кастрации (всего непристроенных щенков 5). при этом рассматривались только варианты, гарантирующие профессиональное выполнение. за всё то время, в течение ко.ого этот вопрос прорабатывался, руфь НИ РАЗУ, НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИ У КОГО не поинтересовались, ГДЕ и КЕМ будет проводиться кастрация. в день кастрации, а именно 06/09/2014, уже после того, как машина подъехала за гаврюшей и миланой, руфь через третьих лиц в оскорбительной форме сообщила, что на кастрацию они не поедут. при этом ОПЯТЬ не задав ни одного вопроса о том, кто и где кастрирует.
чтобы не ставить под сомнение как факт, так и качество проведённых операций, ветврач, а именно форумчанка atasinami, 06/09/2014 в 21:35мск подтвердила, что оперировала она viewtopic.php?f=2&t=113023&start=870
от себя добавлю, что операция проводилась в клинике. у руфь была возможность убедиться в этом самой (ей никто не отказывал быть сопровожадющей), как и была возможность загодя узнать, кто и где будет проводить операцию. ничего этого она сделала. поэтому считаю себя вправе потребовать от руфь публичных извинений как минимум перед жанной atasinami.atasinami писал(а):отлично!
тогда могу сказать что собаки были кастрированы мною (и это не первая акция для "хвостов").
я дипломированный ветеринарный врач с более чем 20 стажем работы.
я не буду перечислять "хвостовцев", ко.ые на протяжении многих лет находятся под моей курацией, и формулировку "в шиномонтаже местной дворничихой" СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ. Руфь! У вас было основание не доверить мне животных? Принесение Вами извинений публично считаю неотъемлемой частью обсуждения темы.