Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy! Спустя 3,5 года такса Миля снова дома

все хорошо, что хорошо кончается
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Изображение
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Позвольте присоединиться к мнению Розы.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Муха-spb писал(а):Я вас прошу не переходить на личности!!! Ведите себя корректно по отношению к человеку , которого вы не знаете.

Была уже тут история про таксочку, которую НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ, ПРОСТО ОООООЧЕНЬ, а она умирала мучительной смертью пока хозяева обливались слезами. Умирала не день и не два, а много месяцев подряд. Ее забрали, но не спасли. Нужно бы Вам показать те фотографии.

Миле повезло больше. Спасибо Ане. Такса с таким весом и такими когтями (даже если не говорить сейчас про остальной ужас), это вопиющий признак полного отсутствия ухода. На уровне жестокого обращения. А уж про состояние кожи и шерсти я вообще молчу.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 13 мар 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Муха-spb писал(а):Я вас прошу не переходить на личности!!! Ведите себя корректно по отношению к человеку , которого вы не знаете.

А мы, простите, очень корректны...пока :angry:
Акуна и Матата

Вот тема про результат "большой любви" к своей собаке

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%EA%F1%E0
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Муха - спб, Вы простите, но ВАш рассказ выглядит немного, скажем так,.... странно. Во-первых, такую толстую таксу, как мы видим на фото в главном посте, потерять очень трудно просто потому что она не может передвигаться хоть скольконибудь быстро.... и совершенно непонятно, почему папе ихнему было в лом поводок взять? и второе - ну пусть у хозяйки горло болит, но что ж опять папа ихний в потеряшку не позвонил??? Ну и присоединюсь, к предыдущим ораторам, которые уже отметили, что вид таксы говорит об очень плохом уходе, а от себя добавлю, что еще и об очень плохом питании...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Муха-spb, если собака нуждается в лечении, а у хозяйки нету денег на лечение, надо отдать собаку, чтобы она дальше болела и страдала? Только потому, что хозяйка человек положительный, по Вашему мнению? Мало хорошо относиться к собаке, надо за ней ухаживать и отвечать за нее. Сомневаюсь, что кто-то будет спорить, что за собакой не ухаживали. И наличие 2 маленьких детей вовсе не является оправданием такой халатности.

Что вообще за оправдания? Смешно читать "гуляла не хозяйка", "у хозяйки не было голоса", "у хозяйки нету денег на лечение собаки" и просто отличное оправдание "у хозяйки маленькие дети". Ну не может она ухаживать за собакой, чего сейчас спорить и биться? Из принципа? Или из большой любви до такого состояния довели?

У нас тут на форуме иногда звучит фраза, что не нужно взваливать на себя больше, чем ты можешь нести. Если человек не может нести на себе ответсвенность за детей и за собаку, то надо от чего-то отказываться, чтобы никто не страдал.
Ник 5134

Сообщение Ник 5134 »

Катерина. Ну насчет того, что такса толстая и передвигаться ей тяжело, в этом вы не правы. Не такая она уж и толстая, это издержки фото. Вы наверное не видели толстыхтакс. А питание было хорошее.

Роза. Посмотрела вашу ссылку про " большую любовь" , это ужасно :cry: :cry: :cry: . Знаете, до такого я никогда не опустилась бы. У меня уже была собака, породы кавказская овчарка, кобель; он умер уже, прожив 10 лет.
Helga

Сообщение Helga »

А 10 лет - это что, преклонный возраст для собаки? :O
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

perchiki уважаемая хозяйка,мы ведь с вами разговаривали,и я вам все объяснила.Мне показалась что мы друг друга прекрастно поняли.Наше мнение на всю эту ужастную ситуацию вы знаете и мы не собираемся его менять.А еще Миля была вами найдена три года назад,и вы не приложили усилей поискать старого хозяина :( Так что вы тоже не являетесь полноценной хозяйкой.Я на правах диспечера по таксам,сейчас собираюсь занятся поисками старых хозяев,и если они найдутся собака будет им возвращена.
Ник 5134

Сообщение Ник 5134 »

Хорошо, вы будете искать старых хозяев, а ориентировочно вы знаете где пропала такса? Если интересно, я могу подсказать. и где искать хозяев? но мне все таки интересны затраты.
Последний раз редактировалось Ник 5134 15 мар 2009, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Сегодня будут выложины затраты.А вот по поводу поиска хозяев,я думаю что смогу отыскать их.Притом что вы сами мне говорили где нашли ее.
Ник 5134

Сообщение Ник 5134 »

Давайте уточним, а то вдруг не правильно местонахождения.
Ник 5134

Сообщение Ник 5134 »

Кстати, это будет самый лучший вариант для собаки.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

perchiki,давайте уточним место.
Ник 5134

Сообщение Ник 5134 »

собака была найдена в районе м.пр.Большевиков, ул.Пятилеток, там есть большая гора, 1го января 2006 года, ночью, где-то около 2-3х часов. на ней был красный матерчатый ошейник.
Ник 5134

Сообщение Ник 5134 »

Helga. Конечно 10 лет это не преклонный возраст для собаки, но животные ка и люди живут определенный период, у каждого свой отрезок жизни.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

во нормально, оказывается старых хозяев не искали даже :O
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

perchiki писал(а):Катерина. Ну насчет того, что такса толстая и передвигаться ей тяжело, в этом вы не правы. Не такая она уж и толстая, это издержки фото. Вы наверное не видели толстыхтакс. А питание было хорошее.

Роза. Посмотрела вашу ссылку про " большую любовь" , это ужасно :cry: :cry: :cry: . Знаете, до такого я никогда не опустилась бы. У меня уже была собака, породы кавказская овчарка, кобель; он умер уже, прожив 10 лет.
Всего!!!???
яманя

Сообщение яманя »

Кнопа писал(а):
perchiki писал(а):Катерина. Ну насчет того, что такса толстая и передвигаться ей тяжело, в этом вы не правы. Не такая она уж и толстая, это издержки фото. Вы наверное не видели толстыхтакс. А питание было хорошее.

Всего!!!???

Да ладно Вам!Крупные собаки живут гораздо меньше,чем мелкие!Для кавказца 10лет-это очень хорошо!
Рося

Сообщение Рося »

Я добавила в главный пост расходы на лекарства и прием врача. Надо еще купить капли в уши и на следующей неделе опять на проверку к врачу.

Еще не знаю сколько стоит корм, т.к. его покупала Оля-васса, она напишет сама.

Миля чувствует себя гораздо лучше, с удовольствием гуляет. У нее начинает появляться талия ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Корм стоил 900 рублей (можно уточнить в Зооэкспрессе).
юляП

Сообщение юляП »

Здравствуйте!напишите пожалуйсто чем можно помочь Миле
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

яманя писал(а):
Кнопа писал(а):

Всего!!!???

Да ладно Вам!Крупные собаки живут гораздо меньше,чем мелкие!Для кавказца 10лет-это очень хорошо!
Позвольте не согласится,у меня у друзей кавказец умер в возрасте 15 лет.Мои немка и сембернар в возрасте 13 и 15 лет.
selena

Сообщение selena »

Да все собаки живут по-разному. Кто-то год, а кто и 20. Про саркоптоз - не перстаю рекламировать стронгхолд. Лучше еще никто не придумал. Один - два раза покапал и все.
Ник 5134

Сообщение Ник 5134 »

Изображение это фото сделано, в день, когда нашли таксу

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Helga

Сообщение Helga »

ИзображениеИзображение

чувствуете разницу? ;)
Акуна и Матата

Какой кошмар, это же надо так испоганить собаку...Бедная Миля :(
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

selena писал(а):Да все собаки живут по-разному. Кто-то год, а кто и 20. Про саркоптоз - не перстаю рекламировать стронгхолд. Лучше еще никто не придумал. Один - два раза покапал и все.
А печень мы будем рассматривать на вскрытии. ;) ОООчень токсичный препарат. Осторожно!
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

ТАКСА писал(а):
яманя писал(а):
Кнопа писал(а):Всего!!!???

Позвольте не согласится,у меня у друзей кавказец умер в возрасте 15 лет.Мои немка и сембернар в возрасте 13 и 15 лет.
Не могу промолчать. Все аборигенные породы очень долгоживущие. Азиат или кавказец скончавшийся в 10 лет - это очень рано ушедшая собака. У моих знакомых был азиат, от которого последние щенки родились в 15!!! лет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»